Prodiconn 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Худшая из всей серии. Смастерили на коленке за год , одно название от игры осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ты писал про Тру - это и есть Тру в понимании Мелкософт, они этот значок на коробку лепят.может мы о разных вещах говорим, я хз. я про то, что если майки говорят, что в игре TRUE 4K, то это натив. Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Чуешь запах? Вызывай пожарных, а то квартиру спалишь зеленкаЧую, что кто то пернул синим, Дедушка смурф. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Пашуня ты мне свой убогий юмор показываешь? Молодец.Слив не слив, а синее говно ласт гардиан по продажам обогнал Продажи дядя продажи, рейтинг мне на фиг не нужен.ну давай по продажам http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=dead+rising+4 http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=the+last+guardian конкер а ты еще ниже можешь? балаболя тебе показываю что ты балабол и все что ты несешь это балабольство. тебя в этой же самой теме уже макнули, но тебе мало чтоли? Изменено 1 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ок, надо будет самому пересмотреть.Правильно, а не сразу во лжи обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Чую, что кто то пернул синим, Дедушка смурф.Гаргамель, всё не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 еще бы халофрзугрифона , и .. и все .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А что он такое говорил?тогда чуть ли не все фанатье японской консоли превозносили мультиплат. Так как нормального из эксклюзивов были лишь порты с пс3 да Second Son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 я тебе показываю что ты балабол и все что ты несешь это балабольствоА мне глубоко наплевать на это, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда чуть ли не все фанатье японской консоли превозносили мультиплат. Так как нормального из эксклюзивов были лишь порты с пс3 да Second SonНу ты то куда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) плохо я его на xbox one прошёл, если бы знал взял бы на ps4 Изменено 1 сентября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А мне глубоко наплевать на это, так понятно?Пару страниц ты кичался продажами др4 и лг, а теперь наплевать, сам своим словам не хозяин, соседние квартиры пожар не зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 тогда чуть ли не все фанатье японской консоли превозносили мультиплат.Вот, все как я и говорил, пока PS4 была мощней некто из синих не вспоминал про эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А мне глубоко наплевать на это, так понятно? не не понятно. как человек может обосраться и потом сидеть тут же что то вякать? ты вообще что такое? откуда ты, из какой красной книги вот такие кадры приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) может мы о разных вещах говорим, я хз. я про то, что если майки говорят, что в игре TRUE 4K, то это натив.Об одном и том же. Нет, если они говорят Тру 4К, то это не Тру/Натив в понимании других (видео, телевизоров и тд), а то, что я писал выше.Вот ролик с официального канала, под ним ясно написано "True 4K Gaming", но, как мы видим, демонстрируются все игры так или иначе заточненные под 4к. Повторяю, не во всех есть натив. Т.е по словам Мелкософт Тру 4к не равно Натив. Мы это обсуждали ещё в моей новости анонса этих самых значков на коробке. Ты вроде там был, забыл наверное. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Мы это обсуждали ещё в моей новости анонса этих самых значков на коробке. Ты вроде там был, забыл наверное.Нет, я в подобные клоаки не лезу Об одном и том же. Нет, если они говорят Тру 4К, то это не Тру/Натив в понимании других (видео, телевизоров и тд), а то, что я писал выше. Вот ролик с официального канала, под ним ясно написано "True 4K Gaming", но, как мы видим, демонстрируются все игры так или иначе заточненные под 4к. Повторяю, не во всех есть натив. Т.е по словам Мелкософт Тру 4к не равно Натив. Касательно этого ролика, да, согласен. ПС: а фиг его знает, может они в итоге и выдадут натив в отсосине. Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) не не понятно. как человек может обосраться и потом сидеть тут же что то вякать? ты вообще что такое? откуда ты, из какой красной книги вот такие кадры приходят? pasha45, Baggins, Чо Вы паритесь? Сразу видно что это клоун, сидит и прикалывается там небось, он же сам понимает что не прав, но ему на это и плевать. чо тут не понятного?? Человек живет ради того что бы вбрасывать и получает от этого удовольствие, правда это или нет, ему не важно вообще, надо хейтить ту или иную платформу. Изменено 1 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот, все как я и говорил, пока PS4 была мощней некто из синих не вспоминал про эксы.На сколько я знаю, владельцы рс4 всегда вспоминали про экзы, ну у тебя свой мир Гаргамель @SHEX, да это уже ради забавы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 надо хейтить ту или иную платформу. Из синей тусовки только этим и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Из синей тусовки только этим и занимаютсяа зелёная нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 владельцы рс4 всегда вспоминали про экзыДа, это все правда, Дедушка смурф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 синей тусовки только этим и занимаютсяКак и из зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 а зелёная нет?)Зеленой плевать на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Зеленой плевать на вас.По тебе не скажешь SHEX, да это уже ради забавы)Ну а чего тогда не понятного?? Если все ясно как божий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нет, я в подобные клоаки не лезу Касательно этого ролика, да, согласен.ПС: а фиг его знает, может они в итоге и выдадут натив в отсосине. Это я так, первый попавшийся ролик привел, глубже лень лезть. В целом, Мелкософт всегда называет Тру 4К не Натив. Это так, на будущее, и по поводу вранья.Да, было бы неплохо, но я всё равно буду на Про играть (если вообще буду), тк второй раз покупать УАН...без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас