Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ros, побочные активности в целом ниочем, ими не хочется да и не смысла заниматься

У меня основная претензия в том что игра просрала основные фишки-злодеев и оружие. То, что делало игры этой серии по сути, выделяло на фоне прочего говна про зомбей. Когда в 4 части рецептов для крафта в 4-5 раз меньше чем в 3, это уже какая-то дичь

Насчет баланса, это конечно не мультиплеерный шутер, но должен быть стимул пользоваться тем что можно накрафтить

И как бы да, под пивас еще можно покрушить зомбей, но игра хорошей от этого не становится. Она деградировала как часть серии, и без пиваса в нее играть почти нереально

Экзоскелеты привел чисто как попытку вкрутить что-то новое. И попытка не удалась

Да и вообще никто не может назвать себя ценителем объективно хороших игр. Тем более отстаивая при этом подпивасный симулятор уничтожения зомбей

@Kubic, причем тут вообще экзы, а тем более сони, если тема про конкретную игру? Просто такой зашёл, набросил говна на вентилятор и при этом горишь. Не надо так

С оружием бы поспорил. Ну не может оно всё быть неинтересным раз среди него есть имбалансные. Я ж выше писал на эту тему: ну не делает игру это говном, претензия в данном случае очень сомнительная. Ты в предыдущие дед райзинги без пиваса играл??? Разве так можно? Деградировала из-за того, что добавили кривые экзоскелеты и сделали боссов менее интересными? Про экзоскелеты я выше писал, как и про боссов. Про механику экзоскелетов претензия мягко говоря сомнительная, игра чисто для фана, в ней куча геймплейных элементов, не доведеннных до ума. И в предыдущих частях было тоже самое. А в первой вообще крафта не было))) Но ведь фанаты у неё имеются, и будут спорить и доказывать что игра должна быть с элементами "японщины") Возможно, как часть серии далеко не идеал, но если судить объективно, игра неплохая.

@Ros, старые дед райзинги выделялись чем-то на фоне других рубилок зомбей

Как раз огромным арсеналом, атмосферой безумия и вот теми самыми боссами

Потому что возможность убивать орды зомбей никак не делает игру хорошей. А вот топовые фишки делают. Их в этой части просрали

а про скелеты я сказал только из тех соображений что просрали старое, а новое внедрить не вышло. Но это меньшая из проблем

@Ros, старые дед райзинги выделялись чем-то на фоне других рубилок зомбей

Как раз огромным арсеналом, атмосферой безумия и вот теми самыми боссами

Потому что возможность убивать орды зомбей никак не делает игру хорошей. А вот топовые фишки делают. Их в этой части просрали

а про скелеты я сказал только из тех соображений что просрали старое, а новое внедрить не вышло. Но это меньшая из проблем

Ага. фишка игры это как раз таки способы убийства этих самых орд зомби. Орды зомби в разных играх есть, но играются эти игры да и зомби убиваются по разному. Насчёт "просрала фишку", очень субьективно. С маньяками да, просрали. Но в остальном тот же самый дед райзинг. Атмосфера та же, с крафтом оружий хз, по мне оружия вполне достаточно. Слишком ты утрируешь реальные проблемы игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...