Ros 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Ros, побочные активности в целом ниочем, ими не хочется да и не смысла заниматьсяУ меня основная претензия в том что игра просрала основные фишки-злодеев и оружие. То, что делало игры этой серии по сути, выделяло на фоне прочего говна про зомбей. Когда в 4 части рецептов для крафта в 4-5 раз меньше чем в 3, это уже какая-то дичьНасчет баланса, это конечно не мультиплеерный шутер, но должен быть стимул пользоваться тем что можно накрафтитьИ как бы да, под пивас еще можно покрушить зомбей, но игра хорошей от этого не становится. Она деградировала как часть серии, и без пиваса в нее играть почти нереальноЭкзоскелеты привел чисто как попытку вкрутить что-то новое. И попытка не удалась Да и вообще никто не может назвать себя ценителем объективно хороших игр. Тем более отстаивая при этом подпивасный симулятор уничтожения зомбей @Kubic, причем тут вообще экзы, а тем более сони, если тема про конкретную игру? Просто такой зашёл, набросил говна на вентилятор и при этом горишь. Не надо такС оружием бы поспорил. Ну не может оно всё быть неинтересным раз среди него есть имбалансные. Я ж выше писал на эту тему: ну не делает игру это говном, претензия в данном случае очень сомнительная. Ты в предыдущие дед райзинги без пиваса играл??? Разве так можно? Деградировала из-за того, что добавили кривые экзоскелеты и сделали боссов менее интересными? Про экзоскелеты я выше писал, как и про боссов. Про механику экзоскелетов претензия мягко говоря сомнительная, игра чисто для фана, в ней куча геймплейных элементов, не доведеннных до ума. И в предыдущих частях было тоже самое. А в первой вообще крафта не было))) Но ведь фанаты у неё имеются, и будут спорить и доказывать что игра должна быть с элементами "японщины") Возможно, как часть серии далеко не идеал, но если судить объективно, игра неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Ros, старые дед райзинги выделялись чем-то на фоне других рубилок зомбейКак раз огромным арсеналом, атмосферой безумия и вот теми самыми боссамиПотому что возможность убивать орды зомбей никак не делает игру хорошей. А вот топовые фишки делают. Их в этой части просралиа про скелеты я сказал только из тех соображений что просрали старое, а новое внедрить не вышло. Но это меньшая из проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Ros, старые дед райзинги выделялись чем-то на фоне других рубилок зомбейКак раз огромным арсеналом, атмосферой безумия и вот теми самыми боссамиПотому что возможность убивать орды зомбей никак не делает игру хорошей. А вот топовые фишки делают. Их в этой части просралиа про скелеты я сказал только из тех соображений что просрали старое, а новое внедрить не вышло. Но это меньшая из проблемАга. фишка игры это как раз таки способы убийства этих самых орд зомби. Орды зомби в разных играх есть, но играются эти игры да и зомби убиваются по разному. Насчёт "просрала фишку", очень субьективно. С маньяками да, просрали. Но в остальном тот же самый дед райзинг. Атмосфера та же, с крафтом оружий хз, по мне оружия вполне достаточно. Слишком ты утрируешь реальные проблемы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас