MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну вот я и говорю, ты много играешь Пипен. Играл, когда время было. Сейчас у меня за август 190 G всего. Взрослая жизнь, все дела( Ну и я совершенно не считаю все игры шедеврами, плюс только за год подписки дают 48 игр, так что не так уж много игр у меня куплено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Серия Ninja Gaiden закончилась в 2008 году.Значит и твой волосатик закончился Играл, когда время было. Сейчас у меня за август 190 G всего. Взрослая жизнь, все дела( Ну и я совершенно не считаю все игры шедеврами, плюс только за год подписки дают 48 игр, так что не так уж много игр у меня куплено)Ладно, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Значит и твой волосатик закончилсяНет, это Team Ninja закончилась. Но переродилась в лице Valhalla Game Studios. Все парни, сделавшие DoA и NG великими, работают там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ладно, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Играли хоть в него? Или по ютубчику игру судим? Я играл, игра говно. Что дальше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Как и вы нечего знаете кроме грязных шавок. Норм вброс. Репорт отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Норм вброс. Репорт отправилТы слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше чтоОпять подлива конкера по теме разошлась. Вот и срач. Ты слоупокЯ через телефон, э! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Такое Гэ можно судить по одному названию. Не говоря уже про ютубчикЕщё один наивный любитель фильмов от тёти сони) Вот называлось бы анчуртед, или ласт оф ус- точно было бы на 10 из 10. Я играл, игра говно. Что дальше-то?Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что? Это уже называется фанбойство. А четвертая часть дед райзинга реально говно по многим объективным причинам, которые я смогу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP.+ Ещё один наивный любитель фильмов от тёти сони) Вот называлось бы анчуртед, или ласт оф ус- точно было бы на 10 из 10. Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что?Фанбойщина с горячим задом, если объективнее и у сони и у бокса есть хорошие и плохие игры, но dr4 к хорошим уж точно не относится, только для таких упоротых фанатиков как ты, которые только в платформы играют и о пс4 знают только про ласт оф ас или унчик и шутки про кинцо уже не актуальны давно, разве что для одноклеточных и недалеких, которых в прошлом застряли Изменено 2 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ракот сорвал джекпот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Хорошо, я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. Дальше что?Интересно, а причём здесь экслюзивы сони?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Ракот сорвал джекпот аще, заходил сюда на 14 страницу с желанием написать что нибудь подобное я тоже играл во все основные эксклюзивы сони, они тоже говно. нет. не правда. так же и у мс. хорайзон3 и прочие аля сансеты это топчик. естественно при условии что нравятся всякие адвенчуры, гонки. также в продолжении темы гонок надо отметить, что драйвклаб это тоже топчик и на подходе гран туризмо, а у маяк капхед через месяцок Изменено 2 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Мне трёшка больше внешне нравилась, несмотря на 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Интересно, а причём здесь экслюзивы сони?)Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) что драйвклаб это тоже топчик нет. не правда. так же и у мс. хорайзон3 и прочие аля сансеты это топчик. естественно при условии что нравятся всякие адвенчуры, гонки. также в продолжении темы гонок надо отметить, что драйвклаб это тоже топчик и1) тут явна боль по отсутствию нормальных гонок у Соне...2) в целом тактика ясна. Например: У сони есть тоже хорошие игры: бладброн, там анчи4 всякие (в этот момент главное завуалироваться под капитана объективность), но и у майков дедрайзинг 4 тоже крут Мне трёшка больше внешне нравилась, несмотря на 720в трешку играл. в 4-ку нет. Но если основные фишки серии остались (прикольные персонажи). То буду пробовать Изменено 2 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP.Если ты не шутишь, то я даже не знаю, что с тобой не так. Может не любитель зомби, может жанра битемап...но игра действительно очень крутая и это был один из главных эксклюзивов и системсейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Даааа у пацанов от ноугамеза и онлайн дрочильн уже и дед райзинг 4 крутВообщем расходимся пасаны этим уже не помочь Изменено 2 сентября 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Даааа у пацанов от ноугамеза и онлайн дрочильн уже и дед райзинг 4 крутВообщем расходимся пасаны этим уже не помочь Норм посоны переобулись на PS4 или ПеКа, а зеленый лагерь сейчас как шоу фриков. Изменено 2 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 1) тут явна боль по отсутствию нормальных гонок у Соне...2) в целом тактика ясна. Например: У сони есть тоже хорошие игры: бладброн, там анчи4 всякие (в этот момент главное завуалироваться под капитана объективность), но и у майков дедрайзинг 4 тоже крут мне не надо прикидываться под объективность ибо 2 консоли и подпадает под пункт 1 насчет боли про гонки. думаю у меня гонок больше чем у тебя 2) драйвклаб топчик 3) др4 гуано 4) там не анчик и бладборн, а вау анчик и бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Серия Ninja Gaiden закончилась в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Интересно, а причём здесь экслюзивы сони?)А они существуют??? :daladna: Я думал кроме третьесортного кинца на мылостанции нет эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ракот сорвал джекпотДжекпот сорвал твинчара конкир, по максималке ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас