Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dying light и дед райзинг игры разные и немного не о том. Фановое зомби месилово - дед райзинг, и тут без вариантов. А вы играйте дальше в ласт оф ас, вам видимо другие игры особо-то и не нужны)

, наконец-то у них хоть одна нормальная игра про зомби появится.

Чьи слова? Др4 даже самые упоротые фанаты гауном называют, а по теме dying light пока самая лучшая игра про зомби

Изменено пользователем Baggins

Ну да целых 3 :loool:

На хуане только ХАЛО МЧК понравился и Ори, больше ничего интересного. 

Как будто на пс4 только она одна. Для меня там игр на много больше интересных нежели на хуане, серию DR вообще не люблю еще с первой части на бокс360, туфта пустая. 

Судя по многочисленным комментариям, да, ласт оф ус это одна из 2-3 популярных игр у конмьюнити консоли, раз уж так часто она фигурирует, видимо ассортимент игр невелик. Зря вы так насчёт дед райзинга, я например могу сказать, что не понимаю чего люди в этом вашем ласт оф усе находят, ещё на пс3 можно было наиграться, игра-то на один раз. Так нет, ведь ещё и ремастер купят, шедевр же.

Не всегда так пишут и говорят. На фото выше всё норм.

[дальше лень был прокручивать.]

FH7

http://i.imgur.com/fNhb6ia.png

SoD2

http://i.imgur.com/zoeE6fu.png

SoT

http://i.imgur.com/kj7d2Iv.png

Там где они указывают Тру 4К, там нативные 4К.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0618/88/07253d20cbb1da2c40167e5f7c048988.jpg

перечитай еще раз мой коммент. Изменено пользователем creetos18

Судя по многочисленным комментариям, да, ласт оф ус это одна из 2-3 популярных игр у конмьюнити консоли, раз уж так часто она фигурирует, видимо ассортимент игр невелик. Зря вы так насчёт дед райзинга, я например могу сказать, что не понимаю чего люди в этом вашем ласт оф усе находят, ещё на пс3 можно было наиграться, игра-то на один раз. Так нет, ведь ещё и ремастер купят, шедевр же.

Я как пропустил пс3 и ремастер тлоу кстати очень зашёл, а вот унч нет,а про др4 я уже выше написал

, наконец-то у них хоть одна нормальная игра про зомби появится.

Чьи слова? Др4 даже самые упоротые фанаты гауном называют, а по теме Дайн Лайт пока самая лучшая игра про зомби

Ну, для меня мнение упоротых фанатов не абсолют, дайн лайт игра стоящая, но не замена дед райзингу. Др4 играл, по-моему после 3-й части вполне неплохо.

[дальше лень был прокручивать.]

FH7

http://i.imgur.com/fNhb6ia.png

SoD2

http://i.imgur.com/zoeE6fu.png

SoT

http://i.imgur.com/kj7d2Iv.png

перечитай еще раз мой коммент.

Ок, надо будет самому пересмотреть. Про 4К интересно.

Ты писал про Тру - это и есть Тру в понимании Мелкософт, они этот значок на коробку лепят.

Ну, для меня мнение упоротых фанатов не абсолют, дайн лайт игра стоящая, но не замена дед райзингу. Др4 играл, по-моему после 3-й части вполне неплохо.

Некоторым и майнкрафт совсем неплох и что теперь?

Судя по многочисленным комментариям,

А вот синие так же пишут, что только форза хорайзн 3 там путная и все, ну ТЛОУ любят, но лично для меня это далеко не единственная и уж тем более не лучшая игра на плойке

да, ласт оф ус это одна из 2-3 популярных игр у конмьюнити консоли, раз уж так часто она фигурирует,

Просто любят эту игру

видимо ассортимент игр невелик.

Намного больше чем на хуане, по крайней мере интересных. 

ря вы так насчёт дед райзинга, я например могу сказать,

Я не могу сказать что это прям плохая серия, просто не мое вот и все, первую часть кстати тоже любили как синие так и зеленые, просто не люблю зомби, я даже не жду этот Days Gone

что не понимаю чего люди в этом вашем ласт оф усе находят, ещё на пс3 можно было наиграться, игра-то на один раз. Так нет, ведь ещё и ремастер купят, шедевр же.

Игра хорошая, мне понравилась, но для меня это не систем селлер для пс4, тот же Бладборн  в разы больше зацепил. 

Я как пропустил пс3 и ремастер тлоу кстати очень зашёл, а вот унч нет,а про др4 я уже выше написал

Я вообще по большей части ласт оф ус на ютубе проходил. У друзей на пс в такое играть интереса как-то не было даже.

ласт оф ус это одна из 2-3 популярных игр у конмьюнити консоли, раз уж так часто она фигурирует, видимо ассортимент игр невелик

Нет, их у сони аж 4 штуки, бладборн, унч4, хоризон, и сукин сын. :loool:

Изменено пользователем Conker

Неожиданно и нелепо  :think: но игра мне зашла, так что найдёт своего покупателя!

А вот синие так же пишут, что только форза хорайзн 3 там путная и все, ну ТЛОУ любят, но лично для меня это далеко не единственная и уж тем более не лучшая игра на плойке

Я рад за них.

Намного больше чем на хуане, по крайней мере интересных. 

Интересные игры понятие субъективное.

Интересные игры понятие субъективное

Вот именно, ТЛОУ как и АНЧ (как по мне) оверхайпнутые игры, вот и фигурируют везде, а так игр там много хороших. 

Я вообще по большей части ласт оф ус на ютубе проходил. У друзей на пс в такое играть интереса как-то не было даже.

Я на ютубе не играю

Нет, их у сони аж 4 штуки, бладборн, унч4, хоризон, и сукин сын. :loool:

Опять подрыв, побереги мебель в доме

Опять подрыв, побереги мебель в доме

Фродо у меня PS4 есть, но играть в это говно как то не тянет.

Говори себе это почаще любитель мультиплатформы

вот порыться бы и поискать твои сообщения о рулящей мультиплатформе в году, эдак, 2015-м.

Времена меняются, а стандарты как всегда двойные

вот порыться бы и поискать твои сообщения о рулящей мультиплатформе в году, эдак, 2015-м

А что он такое говорил?

Вот именно, ТЛОУ как и АНЧ (как по мне) оверхайпнутые игры, вот и фигурируют везде, а так игр там много хороших. 

Ну за это время якудза годная вышла и... Ну, для меня всё. Greatness awaits, как говорится.

А что он такое говорил?

а он говорил что ты балабол. поройся в архивах. так и говорил, кванкер балабол

Ну за это время якудза годная вышла и... Ну, для меня всё. Greatness awaits, как говорится.

Вкусовщина и она не показывает того что ты пишешь, типа "игр там нет", тоже самое плоечники пишут про бокс.. хало\форза и все. 

Некоторым и майнкрафт совсем неплох и что теперь?

Ну с майнкрафтом это сильно конечно, быть может он и правда "неплох", хотя очень на любителя, меня обычно больше чем на 20 минут не хватало.

Изменено пользователем Ros

а он говорил что ты балабол. поройся в архивах. так и говорил, кванкер балабол

Пашуня ты мне свой убогий юмор показываешь? Молодец.

Фродо у меня PS4 есть, но играть в это говно как то не тянет.

Чуешь запах? Вызывай пожарных, а то квартиру спалишь зеленка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...