Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

инжастис, боги среди нас)

Не похоже. Он пишется Инджастис, а тут Инжастит - одной буквы не хватает, конечная вообще другая.

Не похоже. Он пишется Инджастис, а тут Инжастит - одной буквы не хватает, конечная вообще другая.

Да ладно, мыж не в школе)

Да ладно, мыж не в школе)

:laugh1:

Лан, спишем на то, что человек в языке "не в зуб ногой", двойка)

@Rаkot, да и кстати, там вроде и не порт с пс3, а типа вместе с пк же версией выпустили, типа ремастера со всеми длс

@Rаkot, да и кстати, там вроде и не порт с пс3, а типа вместе с пк же версией выпустили, типа ремастера со всеми длс

Если мы про Injustice говорим, то на PS4 вообще не порт. Разработка велась параллельно и версия Ultimate Edition вышла на всех платформах (PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360 и PC) в конце 2013 года.

Так сони и без райзинга умеет говна на лопате подкидывать :)

Ну, старается для гурманов! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

и если выпускать только хорошие игры, то как понять где плохие! :nice:

Изменено пользователем Winni

3 часть была норм. персонажи (особенно боссы) в игре интересные Изменено пользователем farsh1

Сомневаюсь. DR4 - очередное изнасилование серии. Не могут канадцы без жёсткой руки Инафунэ.

Играли хоть в него? Или по ютубчику игру судим? 

Играли хоть в него? Или по ютубчику игру судим?

Такое Гэ можно судить по одному названию. Не говоря уже про ютубчик

Такое Гэ можно судить по одному названию. Не говоря уже про ютубчик

Не ври, ты на издателя смотришь, а не на название.

Не ври, ты на издателя смотришь, а не на название.

Ты правда такой наивный думаешь что я люблю все игры, что шляпок не существует, а не нравятся мне только то что делает МС ?

Ты правда такой наивный думаешь что я люблю все игры, что шляпок не существует, а не нравятся мне только то что делает МС ?

конечно, ты просто пытаешься обмануть самого себя и убедить себя в обратном.

конечно, ты просто пытаешься обмануть самого себя и убедить себя в обратном.

Ваауу браво. Хотя судя по твоим очивкам в 120 000, 280 игр, становится понятно что ты дрот который судит по себе, которому не важно во что играть лишь бы кнопочки нажимать и кого-то на экране убивать. С утра до вечера. Вышла новая игра ! - Какая ? - Не важно вставь ее в мой дисковой и я ее пройду

Ваауу браво. Хотя судя по твоим очивкам в 120 000, 280 игр, становится понятно что ты дрот который судит по себе, которому не важно во что играть лишь бы кнопочки нажимать и кого-то на экране убивать. С утра до вечера. Вышла новая игра ! - Какая ? - Не важно вставь ее в мой дисковой и я ее пройду

Лол, ты ни в играх не разбираешься, ни в людях)

Лол, ты ни в играх не разбираешься, ни в людях)

Ага 280 шедевров прошел, 1200000 очивок выбивал, поздравляю, знаток.

В людях он разбирается, говоря не знакомому человеку что ему нравится школотронный дедрейсинг )

Ты вообще в жизни не разбираешься, не говоря уже про людей и игры

И скорее всего ты купил хуан только потому что подумал о своих очивочках с 360, как же так, мне надо еще больше набрать чтоб я был крутым и выставить на форуме ))

Изменено пользователем Yoda

Ага 280 шедевров прошел, 1200000 очивок выбивал, поздравляю, знаток.

В людях он разбирается, говоря не знакомому человеку что ему нравится школотронный дедрейсинг )

Ты вообще в жизни не разбираешься, не говоря уже про людей и игры

И скорее всего ты купил хуан только потому что подумал о своих очивочках с 360, как же так, мне надо еще больше набрать чтоб я был крутым и выставить на форуме ))

ОВК, вот ты пригорел чот, это ж надо так с безобидного сарказма то. А ты ты тогда приставочный глор-переобувальщик, лол))

ОВК, вот ты пригорел чот, это ж надо так с безобидного сарказма то. А ты ты тогда приставочный глор-переобувальщик, лол))

Я по жизни выбираю лучшее в предел своих возможностей.) А тебя просто проглотила система)

Я по жизни выбираю лучшее в предел своих возможностей.) А тебя просто проглотила система)

Окай, мне не очень нравится отношение Сони к своим покупателям, да и экзы не очень зашли, третья плойка месяц стояла, потом продал. Там только Моторшторм реально крутой был. Так что, для себя я выбрал лучшее)

Первая часть – произведение искусства, острый комментарий на тему консьюмеризма. Так что не суди огульно, любитель жвачки.

Окай, мне не очень нравится отношение Сони к своим покупателям, да и экзы не очень зашли, третья плойка месяц стояла, потом продал. Там только Моторшторм реально крутой был. Так что, для себя я выбрал лучшее)

А у меня даже третьей не было, пусть я и играл в некоторые экзы. Но после того что показали МС в 2013, ведро c ведерком поменьше в 720 твтвтв за 500$, олвейс онлайн, ддр3, облачка, ноу эсклюзив, мини ПК без графона, и играми за 4к. Не знаю как вы умудриились клюнуть на это безумие ). Тогда как элигантный Пс4 предлагал лучшую мультиплатформу, кучу великий студий способный сделать шедевр на все поколение, великолепный даш, запись видео 15минут нажатием одной кнопки, как и скриншоты, чего вроде на боксе не было. Недорогие игры, самое больше рашен комьюнити. Наконец-то великолепный геймпад, и все это за 18т. Да уж выбор был сложный ))

@Yoda, У меня была довольно много непройденного на 360-м, но уже хотелось на некстген. Как обратку заанонсили, я и решил Хуан брать - и некстген и игры с 360-го можно добивать. Я, кстати, сразу не отрицал потом и плойку 4 купить, уж очень хотелось Сайлент Хиллс, но его отменили.

@Yoda, У меня была довольно много непройденного на 360-м, но уже хотелось на некстген. Как обратку заанонсили, я и решил Хуан брать - и некстген и игры с 360-го можно добивать. Я, кстати, сразу не отрицал потом и плойку 4 купить, уж очень хотелось Сайлент Хиллс, но его отменили.

Ну вот я и говорю, ты много играешь Пипен.

Dance Dance Revolution?

Лучше думай где твой бухагаки со своей НГ4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...