Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 По тебе не скажешь Ну а чего тогда не понятного?? Если все ясно как божий деньЯ пришел на форум XBOX, и обнаружил сборище синьки которое яростно доказывает что их ЗЫ4 богоподобна хотя у самих 4 стоящих экса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Я пришел на форум XBOX, и обнаружил сборище синьки которое яростно доказывает что их ЗЫ4 богоподобна хотя у самих 4 стоящих экса.Так выходит что не наплевать все же?? Определись, а то уже заврался прям. Зеленой плевать на вас. Изменено 1 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я пришел на форум XBOX, и обнаружил сборище синьки которое яростно доказывает что их ЗЫ4 богоподобна хотя у самих 4 стоящих экса.И ты яростно ринулся доказывать всем, что они не правы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я пришел на форум XBOX. не переживай. с твоими подрывами по всем темам и горящим пердаком ты скоро уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 не переживай. с твоими подрывами по всем темам и горящим пердаком ты скоро уйдешьНе дождешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не дождешся. опять балаболишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ну слили хуаноигру Это было известно год назад что это временный экс. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Лол, экзы хуанито уже на пс4 утекают. Там осталась вообще хоть одна не надуманная причина, кроме топового контроллера, из-за чего можно хотя бы просто рассматривать ХО к покупке?Ещё один покупатель консоли ради экзов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) В целом, Мелкософт всегда называет Тру 4КЯ бы поспорил, но не буду. Это так, на будущее, и по поводу вранья.на счет экзов я так и не заметил вранья Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше чтохуаноигрой никогда и не была :zadrot: , вот и спорят по незнанию Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @creetos18, так а какая вообще разница, игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Гирз оф вар пусть выпускают на пс4, а это говно не нужно и даромА пусть бы и выпустили, вообще проблемы не вижу:))) я например Хуан не ради экзов брал. Я вообще думаю что это поколение последнее когда экзы играют какуюто ещё роль. Уже сейчас все знаковые игры это мульти. Ничего нового, интересного и оригинального экзы не несут. А дальше, с дальнейшим удорожанием разработки делать экзы станет вообще невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Зеленой плевать на вас.не видно балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну ты то куда (да будто не было такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @creetos18, так а какая вообще разница, игра говноне отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь. Изменено 1 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не дождешся.чего ждать то? Ты в каждой теме горишь да будто не было такого) Да будто всё наровне было пару лет, пока Фили не начал петлять и кидаться туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А пусть бы и выпустили, вообще проблемы не вижу:))) я например Хуан не ради экзов брал. Я вообще думаю что это поколение последнее когда экзы играют какуюто ещё роль. Уже сейчас все знаковые игры это мульти. Ничего нового, интересного и оригинального экзы не несут. А дальше, с дальнейшим удорожанием разработки делать экзы станет вообще невыгодно.Ну хз-хз, пусть большая часть хороших игр и мульти, но десяток годноты за поколение пропускать не хочется, почему я соньку и взял. Как в будущем будет это уже там и посмотрим не отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь.Само собой, просто обычно это поводы поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 чего ждать то? Ты в каждой теме горишьСтранно но я не горю, синьке видней конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Само собой, просто обычно это поводы поприличнеевлияние клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я бы поспорил, но не буду.на счет экзов я так и не заметил вранья хуаноигрой никогда и не была :zadrot: , вот и спорят по незнанию Насчёт эксов раньше было, надо искать, просто лень. Тем более, судя из твоих фоток, они уже исправились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 не отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь.Да ладно, тут всего пару человек любят покидать, а остальные просто уже так для фана начинают троллить таких типа конкера и других поехавших. Мне как бы вообще насрать на серию др Странно но я не горюЕсли тазик с водой собой всегда таскать, то конечно ты пламя не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Если тазик с водой собой всегда таскатьПрактикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не дождешся.Уже заранее еще один впн купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Уже заранее еще один впн купил?И твинка приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Практикуешь?Мне то зачем Гаргамель, я не всплываю в каждой теме) Это у тебя букет, в какую новость не зайдешь, везде конкер и запах Изменено 1 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас