Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По тебе не скажешь

Ну а чего тогда не понятного?? Если все ясно как божий день

Я пришел на форум XBOX, и обнаружил сборище синьки которое яростно доказывает что их ЗЫ4 богоподобна хотя у самих 4 стоящих экса.

Я пришел на форум XBOX, и обнаружил сборище синьки которое яростно доказывает что их ЗЫ4 богоподобна хотя у самих 4 стоящих экса.

Так выходит что не наплевать все же?? Определись, а то уже заврался прям.

Зеленой плевать на вас.

Изменено пользователем SHEX

И ты яростно ринулся доказывать всем, что они не правы :)

Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше что

Я пришел на форум XBOX.

не переживай. с твоими подрывами по всем темам и горящим пердаком ты скоро уйдешь

не переживай. с твоими подрывами по всем темам и горящим пердаком ты скоро уйдешь

Не дождешся.

Ну слили хуаноигру

Это было известно год назад что это временный экс.

Изменено пользователем Conker

Лол, экзы хуанито уже на пс4 утекают. Там осталась вообще хоть одна не надуманная причина, кроме топового контроллера, из-за чего можно хотя бы просто рассматривать ХО к покупке?

Ещё один покупатель консоли ради экзов:)))

В целом, Мелкософт всегда называет Тру 4К

Я бы поспорил, но не буду.

Это так, на будущее, и по поводу вранья.

на счет экзов я так и не заметил вранья

Из чего срач на этот раз, хоспаде. Ну слили хуаноигру, саму убогую из всех, и дальше что

хуаноигрой никогда и не была :zadrot: , вот и спорят по незнанию :men: Изменено пользователем creetos18

Гирз оф вар пусть выпускают на пс4, а это говно не нужно и даром

А пусть бы и выпустили, вообще проблемы не вижу:))) я например Хуан не ради экзов брал. Я вообще думаю что это поколение последнее когда экзы играют какуюто ещё роль. Уже сейчас все знаковые игры это мульти. Ничего нового, интересного и оригинального экзы не несут. А дальше, с дальнейшим удорожанием разработки делать экзы станет вообще невыгодно.

Ну ты то куда (

да будто не было такого)  

@creetos18, так а какая вообще разница, игра говно

не отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь. Изменено пользователем creetos18

Не дождешся.

чего ждать то? Ты в каждой теме горишь

да будто не было такого)

Да будто всё наровне было пару лет, пока Фили не начал петлять и кидаться туда сюда

А пусть бы и выпустили, вообще проблемы не вижу:))) я например Хуан не ради экзов брал. Я вообще думаю что это поколение последнее когда экзы играют какуюто ещё роль. Уже сейчас все знаковые игры это мульти. Ничего нового, интересного и оригинального экзы не несут. А дальше, с дальнейшим удорожанием разработки делать экзы станет вообще невыгодно.

Ну хз-хз, пусть большая часть хороших игр и мульти, но десяток годноты за поколение пропускать не хочется, почему я соньку и взял. Как в будущем будет это уже там и посмотрим

не отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь.

Само собой, просто обычно это поводы поприличнее

чего ждать то? Ты в каждой теме горишь

Странно но я не горю, синьке видней конечно же.

Я бы поспорил, но не буду.на счет экзов я так и не заметил вранья хуаноигрой никогда и не была :zadrot: , вот и спорят по незнанию :men:

Насчёт эксов раньше было, надо искать, просто лень. Тем более, судя из твоих фоток, они уже исправились.

не отрицаю, но местным лишь бы дай повод говном побросатся, как будто ты не знаешь.

Да ладно, тут всего пару человек любят покидать, а остальные просто уже так для фана начинают троллить таких типа конкера и других поехавших. Мне как бы вообще насрать на серию др

Странно но я не горю

Если тазик с водой собой всегда таскать, то конечно ты пламя не увидишь

Уже заранее еще один впн купил?

И твинка приготовил

Практикуешь?

Мне то зачем Гаргамель, я не всплываю в каждой теме) Это у тебя букет, в какую новость не зайдешь, везде конкер и запах Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...