Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ничоси какой суровый ноунейм.Ы, норм ты угораешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Baggins, он не имеет никакой эргономики, причем тут танцор ? Я нормально могу на нем играть, но мне будет жутко некомфортно, поэтому я через 9 месяцев после покупки и продал пс4, мне просто некомфортно, я не буду себя заставлять играть на этом.Аналогично. Пришел в ТЦ за консолью - взял в руки дуалшок и взял в руки хуанопад и понял, что дуалшок даже рядом не лежит по тактильным ощущениям с хуанопадом, какой-то мелкий еще + ко всему, легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Аналогично. Пришел в ТЦ за консолью - взял в руки дуалшок и взял в руки хуанопад и понял, что дуалшок даже рядом не лежит по тактильным ощущениям с хуанопадом, какой-то мелкий еще + ко всему, легкий.Пришёл в мвидео за консолью, взял пад плойки, немного не привычно после 360, но вроде норм, взял от хуана, какая дешевая китайская подделка. Ничоси какой суровый ноунейм.30 СообщенийРегистрация: 27.06.2017 Misery10 785 СообщенийРегистрация: 27.09.2013 Мне интересно и кто на форуме ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ы, норм ты угораешь. Спасибо, я старался! 30 СообщенийРегистрация: 27.06.2017 Misery10 785 СообщенийРегистрация: 27.09.2013 Мне интересно и кто на форуме ноунейм? Возможно пользователь с ником Baggins? Изменено 11 августа 2017 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Спасибо, я старался! Возможно пользователь с ником Baggins?Ты попутал как минимум, мы с бэгинсом тут холиварили на 10 страниц еще когда ты в 9 классе экзамены сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 McArt, on 11 авг 2017 - 18:48, said:Спасибо, я старался! Возможно пользователь с ником Baggins? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты попутал как минимум, мы с бэгинсом тут холиварили на 10 страниц еще когда ты в 9 классе экзамены сдавал.На какую тему холиварили, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 На какую тему холиварили, брат?подростешь расскажут, если в бан раньше не улетишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 На какую тему холиварили, брат?Они как Магнито и профессор Хавьер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @Baggins, он не имеет никакой эргономики, причем тут танцор ? Я нормально могу на нем играть, но мне будет жутко некомфортно, поэтому я через 9 месяцев после покупки и продал пс4, мне просто некомфортно, я не буду себя заставлять играть на этом.Огосподитыбожемой, это всего лишь сраный джойстик - два стика и десяток клавиш, как вы ими перебераете то... эгрономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Сони бы поучиться у МС, как нужно "раскрашивать" контроллеры. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 подростешь расскажут, если в бан раньше не улетишь) За что это я могу улететь в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас