Перейти к публикации

Sony анонсировала новый лимитированный DualShock 4 для любителей "погонять мяч"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала новый лимитированный DualShock 4 для любителей "погонять мяч"

http://s015.radikal.ru/i333/1708/2a/6608b48b84c4.png

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о планах по запуску в продажу лимитированной версии геймпада DualShock 4, предназначенной специально для фанатов футбола. Новый контроллер оформлен в стиле клуба PlayStation и отличается от стандартного наличием на тачпаде тиснения в виде разметки штрафной площадки, тактической схемы с фирменными значками и официальной эмблемой.

http://s015.radikal.ru/i331/1708/95/32b04f9577d9.png

Геймпад поступит в продажу ограниченным тиражом осенью этого года - к началу нового футбольного сезона на PlayStation 4. Цена пока не сообщается.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121664/sony-anonsirovala-novyy-limitirovannyy-dualshock-4-dlya-lyubiteley-pogonyat-myach
Изменено пользователем TrunoV

У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...

Фанаты будут довольны. Интересна какая цена будет, хоть я и не стал бы покупать, но все же.

Фанаты будут довольны. Интересна какая цена будет, хоть я и не стал бы покупать, но все же.

ну обычно же не шибко дороже оригинала

а джойстик ничего так, но мне больше понравились пады в стиле различных клубов, особенно на хуан есть очень красивый джой в стиле Спартака, но я за ЦСКА болею)))) а в их стиле не особо вроде как...

ну обычно же не шибко дороже оригинала

а джойстик ничего так, но мне больше понравились пады в стиле различных клубов, особенно на хуан есть очень красивый джой в стиле Спартака, но я за ЦСКА болею)))) а в их стиле не особо вроде как...

Локо классный еще на хуан

Локо классный еще на хуан

не видел(( но тоже слегка не фан Локо...хотя пад может и красивый))) 

@JohnYupi, Я тоже за ЦСКА:)

а еее))) тут еще был фан ЦСКА с таким ником, го соберем большую тусовку, захватим форум и переименуем в Кониленд))) Если что потом фанаты Сони отобьют его обратно и только 1 букву менять надо будет))) 

За всю историю существования у меня консолей, я наверное футсим запускал только на денди и то по ошибке. Гонять виртуальный мяч и ещё получать какой то каеф, ну не знаю.

Интересно, а иностранные новостники воспользовались случаем применить двусмысленную фразу "для любителей погонять мячи"? :-)

У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...

... и использовать его по новому назначению? )))

Извини, не удержался)))

ну вот, а я хотел зашутить шутейку, про джои для тех, кто любит "погонять лысого", а ты... (

И лососнуть его?  :laugh1:  Странные у тебя фантазии. 

Изменено пользователем qbicus

Рассадник офигенного юмора.

Музари, куда ты пропал  :uyno:

Уже не первый хуановец с такими мечтами.

И лососнуть его? :laugh1: Странные у тебя фантазии.

Ага) вместе на пару с тобой) там же два конца)

Какой джой - такие и фантазии)

Уже не первый хуановец с такими мечтами.

Кто эти извращенцы?

Какой джой - такие и фантазии)

Не, ну я понимаю, там девушка с обложки может навевать фантазии. Но чтобы геямпад навевал? Это уже надо быть реальным извращенцем. )

Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.

, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.

Особенно, если дуалшок с душком. )

Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в рот.

:lie:

Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.

А если в презики упаковать? Или не те ощущения?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...