TrunoV 92 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Sony анонсировала новый лимитированный DualShock 4 для любителей "погонять мяч"http://s015.radikal.ru/i333/1708/2a/6608b48b84c4.pngКомпания Sony Interactive Entertainment объявила о планах по запуску в продажу лимитированной версии геймпада DualShock 4, предназначенной специально для фанатов футбола. Новый контроллер оформлен в стиле клуба PlayStation и отличается от стандартного наличием на тачпаде тиснения в виде разметки штрафной площадки, тактической схемы с фирменными значками и официальной эмблемой. http://s015.radikal.ru/i331/1708/95/32b04f9577d9.png Геймпад поступит в продажу ограниченным тиражом осенью этого года - к началу нового футбольного сезона на PlayStation 4. Цена пока не сообщается. Источник: http://gamemag.ru/news/121664/sony-anonsirovala-novyy-limitirovannyy-dualshock-4-dlya-lyubiteley-pogonyat-myach Изменено 10 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 когда уже Сони перестанет заигрывать с ЛГБТ-сообществами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Фанаты будут довольны. Интересна какая цена будет, хоть я и не стал бы покупать, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Фанаты будут довольны. Интересна какая цена будет, хоть я и не стал бы покупать, но все же. ну обычно же не шибко дороже оригинала а джойстик ничего так, но мне больше понравились пады в стиле различных клубов, особенно на хуан есть очень красивый джой в стиле Спартака, но я за ЦСКА болею)))) а в их стиле не особо вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну обычно же не шибко дороже оригинала а джойстик ничего так, но мне больше понравились пады в стиле различных клубов, особенно на хуан есть очень красивый джой в стиле Спартака, но я за ЦСКА болею)))) а в их стиле не особо вроде как...Локо классный еще на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @JohnYupi, Я тоже за ЦСКА:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Локо классный еще на хуан не видел(( но тоже слегка не фан Локо...хотя пад может и красивый))) @JohnYupi, Я тоже за ЦСКА:) а еее))) тут еще был фан ЦСКА с таким ником, го соберем большую тусовку, захватим форум и переименуем в Кониленд))) Если что потом фанаты Сони отобьют его обратно и только 1 букву менять надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 За всю историю существования у меня консолей, я наверное футсим запускал только на денди и то по ошибке. Гонять виртуальный мяч и ещё получать какой то каеф, ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Интересно, а иностранные новостники воспользовались случаем применить двусмысленную фразу "для любителей погонять мячи"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...... и использовать его по новому назначению? )))Извини, не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков... ну вот, а я хотел зашутить шутейку, про джои для тех, кто любит "погонять лысого", а ты... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...И лососнуть его? Странные у тебя фантазии. Изменено 11 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Рассадник офигенного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Рассадник офигенного юмора.Музари, куда ты пропал :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...Уже не первый хуановец с такими мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 И лососнуть его? Странные у тебя фантазии.Ага) вместе на пару с тобой) там же два конца) Какой джой - такие и фантазии) Уже не первый хуановец с такими мечтами.Кто эти извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Какой джой - такие и фантазии)Не, ну я понимаю, там девушка с обложки может навевать фантазии. Но чтобы геямпад навевал? Это уже надо быть реальным извращенцем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 , я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.Особенно, если дуалшок с душком. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в рот. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @qbicus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ужас просто. Я как любитель ФИФА никогда бы такой стыд не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 :lie:Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.А если в презики упаковать? Или не те ощущения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас