gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А если в презики упаковать? Или не те ощущения?)Накладки на стики ещё и более менее приемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) У меня вот руки чешутся купить пад от пс4, раскрасить его в телесный цвет, кончики побордовее, аэрографом нанести некий рельеф в виде вен и кожицы, а также нанести тоненькие кучерявые волосики вокруг стиков...Мсье знает толк в искусстве Изменено 11 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Приятно сделали в кое то веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ну что, любители "погонять", будете брать пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Музари, куда ты пропал :uyno:Война уже не та. Сони безоговорчно победили, я вот жду белой прошки в Минске. Макрасафак безоговорочно обосрались. Нинтенда пока игорей мало. И вообще, я купил себе таки печку и играю в вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Война уже не та. Сони безоговорчно победили, я вот жду белой прошки в Минске. Макрасафак безоговорочно обосрались. Нинтенда пока игорей мало. И вообще, я купил себе таки печку и играю в вов.Такого пацана потеряли. Даже из консольного гейминга ушёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Такого пацана потеряли. Даже из консольного гейминга ушёл(((Я временно. Мое возвращение в консольный бизнес содрогнет стены уютненького бакслендика.Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Я временно. Мое возвращение в консольный бизнес содрогнет стены уютненького бакслендика.Лил.Быстрее возвращайся, а то вовка дело такое, про консоли можно полностью забыть и забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Быстрее возвращайся, а то вовка дело такое, про консоли можно полностью забыть и забитьНет, я в душе гот и консольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Нет, я в душе гот и консольщик.Хорошо хоть не эмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Я временно. Мое возвращение в консольный бизнес содрогнет стены уютненького бакслендика.Лил. Опять нули лепить будешь на мете?) Война уже не та. Сони безоговорчно победили, я вот жду белой прошки в Минске. Макрасафак безоговорочно обосрались. Нинтенда пока игорей мало. И вообще, я купил себе таки печку и играю в вов. Война продолжается, только теперь консольщики объеденились против пк бояр, так что ты во время переобулся. Изменено 11 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Опять нули лепить будешь на мете?) Война продолжается, только теперь консольщики объеденились против пк бояр, так что ты во время переобулся.Почему опять? Я их леплю регулярно.А про переобувочку, ну так я же про в этом вопросе. Равных мне нет, как йоде оформлять лизу за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Воины пк воина иксбокс и воины сони вам там что доплачивают ?? Потому что хз нафиг то фанатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 И лососнуть его? Странные у тебя фантазии. и поместить его в одно место, как это сделали с джойконами от нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 главное после покупки дуалшока сразу стики на боксовские поменять и желательно какой-нибудь чехол, который ему веса прибавит, а то под азиатов эту малышку детали видимо, на нормальные руки не рассчитано, а лучше костыль сразу и играть боксовским падом, а можно вообще не брать и сразу прикоснуться к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Воины пк воина иксбокс и воины сони вам там что доплачивают ?? Потому что хз нафиг то фанатствоСейчас бы со 146 сообщениями учить ветеранов ВКВ как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Misery, да понял беда головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Проведя пару лет на этом форуме, я понял что нельзя ни в коем случае брать чужой дуалшок 4 в руки.А джойкон можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А джойкон можно?На этом форуме не приня о писать сексуальные джойкону. Но брать чужой джойкон в руки категорически запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Misery, да понял беда головного мозгаИди погуляй, Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Но брать чужой джойкон в руки категорически запрещено.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 главное после покупки дуалшока сразу стики на боксовские поменять и желательно какой-нибудь чехол, который ему веса прибавит, а то под азиатов эту малышку детали видимо, на нормальные руки не рассчитано, а лучше костыль сразу и играть боксовским падом, а можно вообще не брать и сразу прикоснуться к прекрасному.Плохому танцору что-то мешает? А бы не сказал что у меня руки маленькие и всё отлично) стики да, но не от хуана,от 360 бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Baggins, он не имеет никакой эргономики, причем тут танцор ? Я нормально могу на нем играть, но мне будет жутко некомфортно, поэтому я через 9 месяцев после покупки и продал пс4, мне просто некомфортно, я не буду себя заставлять играть на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Baggins, он не имеет никакой эргономики На этом можем и закончить, а то твои фантазии ещё дальше попрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Иди погуляй, Валера.Ничоси какой суровый ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас