Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы круто, если бы сделалали 60 фпс для пс про и хох и запилили между ними кроссплей, потому что эти консоли точно могут тянуть эту игру в 60фпм, оригинальные консоли ограничивают

@HANCOCK,

В зимнюю играл карту?)

Да, пару игр скатал, пока странные от нее ощущения

• 2 недели спустя...
Видимо вышло Изменено пользователем nickolas666

Вышло. Помимо новой карты изменили процесс выхода из самолёта, открытие и приземление. Возможно чисто анимацией и поведением камеры. Так же завезли лагов на сервера.

Играл сегодня пару матчей на S на новой карте - вернулся баг провала под текстуры при быстром перемещении на транспорте.
Причем текстуры то на месте, а вот колижен модель не отработала, сел на самом краю, решил поехать на другой край и провалился с тачкой в воду. Игра потупила до видимо прогруза модели и персонаж живой телепортировался на место провала.
Так же завелзи уже совсем лютый рассинхрон, таранились на тачках с противником,  он воткнулся в дерево, я спокойно остановился и вышел из багги без повреждений, насажал магазин из умпа ему в голову, ушел в перезарядку, а противник вышел через секунду из транспорта, успел по мне сделать выстрел и помер.

Из приятного - таки выход из самолета, приземление, более плавное что ли все стало и фпс прибавилось. Хотя если раньше я выпрыгивал так, что садился ровно в нужную мне точку, аля "прям к двери парадной" чисто на глазок, сейчас с непривычки это сделать не выходило, либо перелет, либо недлолет, ну просто нужно привыкнуть.

Новая карта - очень спорная, опять же моя историческая претензия - баланс лута. В одной катке я снарядил 3шлем, второй броник, второй рюкзак, полный обвес на умп и ак, 2х и 3х целики, глушак на ак, несколько энергетиков, аптеки, все это чисто с 2х локаций в пару домов, одну я лутанул, одну мне олень принес, рядом транспорт на выбор. Ну класс, че, топ 3 взял. Следущий прыг в эту локацию - умп, сайга, рюкзака нет, первый броник, шлема нет, транспорта нет, целиков нет, зона на другую сторону карты,

Прощай пубг, я в тебя верил, но у блю боллз другие планы, теперь вся надежда на фаершторм.

Пля...я походу тоже попрощаюсь с пубг. Они таки ее сломали совсем. Хер с ним с провалами под текстуры, хер с ним с непрогрузом домов, да даже хер с ним с лутом. Они таки забили последний гвоздь в крышку гроба - рассинхрон. Причем раньше так явно в глаза не бросалось, ну перестреливает меня в лоб чел, ну понятное дело, у него зажержка 20мс, а уменя все 120, это не проблема сетевого кода. Но сейчас доломали и это, рассинхрон уже доходит до нескольких секунд, аля забежал в дом, поднялся на второй этаж и чето помер, смотришь кто убил - а он на улице, т.е. я видимо для него лагнул и застрял в дверном проеме. Или насаживаешь в тушу с мутанта, кровища летит, чел как бежал так и бежит, перезаряжаешься, а он именно в этот момент хлоп и помирает.  Когда меня так убивают это выглядит как очередь с вектора, за долю секунды проходит дамаг, хотя оружие с которого убили такой скоростерльностью не обладает.

Хз, пацаны, на какой вы пиратке играете.

Открой реддит. Мы такие не одни.

Карочи пацаны давайте)) Хотя если вдруг появится достойная альтернатива то тогда можно забить. А так пока нет альтернативы. Колда туфтень, в фортнайт не нравится мультяшность и строительство) Изменено пользователем shappka

• 2 недели спустя...

типа я знал, что радары существуют на бокс итд, но не думал, что ни настолько популярны. 

иметь радар на консоли, просто гг. Блюхол это просто параша, а не организация, нахер пабг.

типа я знал, что радары существуют на бокс итд, но не думал, что ни настолько популярны.

иметь радар на консоли, просто гг. Блюхол это просто параша, а не организация, нахер пабг.

Аха с новым годом =) Эта туфтень уже тыщу лет на иксбоксе))

какой еще радар?

в реальном времени показывает - лут, кто смотрит на тебя и где находится.

в реальном времени показывает - лут, кто смотрит на тебя и где находится.

давай пруф

тебя в гугле забанили  ? 

ну и сколько человек играет с этим радаром? я сколько играл особо не замечал хацкеров

ну и сколько человек играет с этим радаром? я сколько играл особо не замечал хацкеров

откуда я знаю сколько, факт в том, что они есть, раньше этот радар насколько я понял почти ничего не стоил, как только он стал популярным, то его стоимость взлетела, но это не помешало его продажам, прикол в том, что за это тебя не могут забанить. Многие стримеры на боксе этим говном пользуются. 

какой смысл играть с говнофпс и хакерами на консолях, если я тоже самое могу делать на пк с 80+ фпс на 6 летнем пк. Это просто в очередной раз показывает пофигизм блюболз, я долго их защищал, но устал от этого дерьма. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, купить нормальные серваки, шифровать пакеты, чтобы их никто не перехватывал, они тупо клепают скинчики и сизон пасы.

в общем, остается только ждать фаершторм, ибо разрабы в край офигели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...