Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 расслабься на пс4 можешь поиграть в h1z1, лолспорим в след году выйдет на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 спорим в след году выйдет на пс4?Мне все равно.И разницы никакой в производительности не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Господа, кто брал топ1 на Санке, поделитесь тактикой.Ну никак не берется топ1, в топ10 со скрипом вхожу.Тактику, которую я применяю на эрангеле/мирамаре на эту карту натянуть не получается.Хотя вполне разумно и логично - не стреляться в лоб при малой зоне, забег в зону по возможности не по нормали, а по кругу, что бы не забежали в спину и что бы встречать противника в бок, ну и естественно фулбуст, если банки есть.А то сейчас выходит что я выбегаю на противника, начинаю ему в бочину насаживать, а меня забирает куст стреляющий из центра с флешхайдером или вовсе с другого края зоны.Т.е. тесно в ендгейме, зона маленькая, а в живых 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Господа, кто брал топ1 на Санке, поделитесь тактикой.Ну никак не берется топ1, в топ10 со скрипом вхожу.Тактику, которую я применяю на эрангеле/мирамаре на эту карту натянуть не получается.Хотя вполне разумно и логично - не стреляться в лоб при малой зоне, забег в зону по возможности не по нормали, а по кругу, что бы не забежали в спину и что бы встречать противника в бок, ну и естественно фулбуст, если банки есть.А то сейчас выходит что я выбегаю на противника, начинаю ему в бочину насаживать, а меня забирает куст стреляющий из центра с флешхайдером или вовсе с другого края зоны.Т.е. тесно в ендгейме, зона маленькая, а в живых 20 человек.Да все тоже самое, ходишь по краю и все. Но в соло тут больше вероятности на кого-нибудь напороться.Порой не ошибкой будет бежать из-за первой второй синьки в зону, как раз многие отсеевабтся. Вообще я по мне на этой карте надо играть соло против сквадом, я как взял топ1 в соло сразу болт забил и пошел против сквадом, так меньше шансов наткнуться на кого-то в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Подскажите если куплю ключ от игры (которая была не полная версия) она проапгрейдится до полной? Или это отдельно нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 проапгрейдится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 проапгрейдитсяСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Господа, кто брал топ1 на Санке, поделитесь тактикой.Ну никак не берется топ1, в топ10 со скрипом вхожу.Тактику, которую я применяю на эрангеле/мирамаре на эту карту натянуть не получается.Хотя вполне разумно и логично - не стреляться в лоб при малой зоне, забег в зону по возможности не по нормали, а по кругу, что бы не забежали в спину и что бы встречать противника в бок, ну и естественно фулбуст, если банки есть.А то сейчас выходит что я выбегаю на противника, начинаю ему в бочину насаживать, а меня забирает куст стреляющий из центра с флешхайдером или вовсе с другого края зоны.Т.е. тесно в ендгейме, зона маленькая, а в живых 20 человек. Какая нафиг тактика. Все по ситуации. Тут или лежат в траве или еще какая то муть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Подскажите если куплю ключ от игры (которая была не полная версия) она проапгрейдится до полной? Или это отдельно нужно покупать?Что ещё за полная/неполная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Что ещё за полная/неполная версия?превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Как сообщили разработчики из Bluehole, они приняли решение с ближайшим патчем понизить качество графики в PUBG на Xbox One X. Обновление выйдет 18 сентября, и одним из ее составляющих будет снижение графических эффектов на мощной консоли Microsoft ради повышения стабильности работы. Разрешение и качество текстур останутся прежними, по крайней мере, так говорят разработчики. Предполагается снизить качество теней, отключить отражения, отключить функцию преломления света, отключить поверхностное рассеяние (эффект, который делает объекты реалистичными), отключить динамические световые эффекты, снизить качество окклюзии, отключить эффекты пост-обработки (размытые изображения, глубина резкости и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Как сообщили разработчики из Bluehole, они приняли решение с ближайшим патчем понизить качество графики в PUBG на Xbox One X. Обновление выйдет 18 сентября, и одним из ее составляющих будет снижение графических эффектов на мощной консоли Microsoft ради повышения стабильности работы. Разрешение и качество текстур останутся прежними, по крайней мере, так говорят разработчики.Предполагается снизить качество теней, отключить отражения, отключить функцию преломления света, отключить поверхностное рассеяние (эффект, который делает объекты реалистичными), отключить динамические световые эффекты, снизить качество окклюзии, отключить эффекты пост-обработки (размытые изображения, глубина резкости и так далее).http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну это тип как на время, как разберутся в чем проблема, то вернут назад, в принципе пофигу, если бы можно было я бы вообще разрешение до фуллхд опустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Сомневаюсь что вернут. По версии для обычного толстого хуана видно что графику таки занерфили в определенный момент. Особенно это видно по моделям автомобилей. Уаз совсем плохо выглядит, но при этом зачем то оставили злоебучие кубики в ревущем монстре на мирамаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хз, плевать, разрабы сказали, что на время. Мне все равно, пусть хоть до нуля делают графику и ставят фуллхд, графика в этой игре не играет для меня никакой роли, выбрал бы производительность 10 раз из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Выкатили PerformanceGraphical settings on the Xbox One X have been toned down temporarily to help address framerate issues. The resolution and texture quality will remain the same. We wanted to maintain the quality in overall visuals, so to minimize the difference, we only reduced very specific detailed graphics options like shadowing and reflections.This includes the following changes:Shadow Quality (Both Dynamic/Static) loweredPost ProcessingDisabled Motion BlurDecrease quality of Screen Space Ambient Occlusion (SSAO)Disabled off Depth of FieldDisabled off Lens FlareDecreased Eyes Adaption QualityThis is the time it takes for your eyes to adapt to the dark when you go from a bright to dark place.EffectsDisabled Screen Space Reflection (SSR)This is the reflection from windows and such.Disabled RefractionThis is refracted light.Disabled Subsurface Scattering (SSS)This is when there is light inside an object to make it look more real. Disabled Particle LightThis is dynamic light from different effects such as explosions.Lowered the number of particles createdOptimized inventory in the CUSTOMIZATION menu in the lobby to reduce input lag. GameplayBP exchange has been added to weapon skins.Pressing the Y button while hovering over the weapon skin in the inventory will exchange that weapon skin for BP.Only one skin at a time can be exchanged for BP. BP exchange price will vary with each item.The preview button has been changed to ≡ button.Bug FixesFixed an issue where the Russian and Uzbek languages were not displaying correctly.Fixed an issue where a “Lost connection to host” error would pop up when connecting into a match after previously cancelling matchmaking. Weapon SkinsThe below items have been added in STORE -> ITEMS available from:September 21 00:00 PDT / September 21 09:00 CESTGlory - AKMThis skin will only be available to purchase until:October 21 23:59 PDT / October 22 08:59 CESTGlory - UMP9This skin will only be available to purchase until:October 21 23:59 PDT / October 22 08:59 CESTTrifecta - Scar-LTrifecta - Micro UZITrifecta - P92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 В пятницу должны вар мод ещё добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Ничего не изменилось в плане производительности. Гг. Изменено 18 сентября 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ничего не изменилось в плане производительности. Гг.Истина. Как по мне еще хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Как вообще можно выпускать такое в релиз. Купил на пк игру. 100 фпс. На боксовую версию даже смотреть не хочется. И это на иксе, самой мощной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Потому что разрабы криворукие аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Это да, плюс есть оригинальный бокс из-за которого ограничения накладываются в плане производительности, если бы игру делали только под икс, то все было бы немного лучше. Ну а так они криворукие аутисты, кто тупо портнул игру с ПК. У меня на пк тоже 100фпс, но постоянные микрофризы из-за того, что разрабы криворукие аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 http://www.grac.or.kr/Statistics/Popup/Pop_ReasonInfo.aspx?2ef37dafa0a576352e6da9c8264fcaf7a6c813a6a053e8e5ec12581d53453bb0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 http://www.grac.or.kr/Statistics/Popup/Pop_ReasonInfo.aspx?2ef37dafa0a576352e6da9c8264fcaf7a6c813a6a053e8e5ec12581d53453bb0И че там за иероглифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 И че там за иероглифы?там написано сколько дней осталось до выхода пабга на пс4 в 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас