Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 подорвался как раз ты, толстячок. Если у тебя так горит, то лучше пройди мимо.от чего у меня горит лолчик?ты упал в подливу на вопросе на чем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 от чего у меня горит лолчик?ты упал в подливу на вопросе на чем играешьтебе не надоело в каждой теме чушь писать и накидывать ? сам как думаешь на чем играю, читать умеешь ? Логические цепочки выстраивать ? иди лесом плез, в каждой теме в тебя наступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 тебе не надоело в каждой теме чушь писать и накидывать ? сам как думаешь на чем играю, читать умеешь ? Логические цепочки выстраивать ? иди лесом плез, в каждой теме в тебя наступаешь.полуадекватный мне рассказывает,как жить.лооооол.попей валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Чот проорунькал с этого подгорелого млг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Чот проорунькал с этого подгорелого млг... В голосину или в шопотину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В голосину или в шопотину?в гопотину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 С прогрузкой зданий на птс опять беда, как они каждый раз умудряются это засрать сразу после того как починили ? Из позитвных моментов могу отметить уменьшение инпут лага, теперь управление и прицеливание намного отзывчивее, также ФПС по-моему лучше стал. Заметил ещё забавный (нет) баг, после прицеливания от первого лица сенса дико падает и невозможно двигаться, но если зажать софт аим то все становится на свои места, эту процедуру необходимо выполнять каждый раз после перехода в режим прицеливания от первого лица...ох уж эти блюболз, ну а так все неплохо не считая этого.Поиграл вчера ПТС. Игра плавнее вроде стала, но какие-то просадки при прицеливании появились (3х прицел был). Смена погодных условий забавный, но спорный момент. Игра хреново оптимизирована, разве дождь не будет ещё большей нагрузкой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Поиграл вчера ПТС. Игра плавнее вроде стала, но какие-то просадки при прицеливании появились (3х прицел был). Смена погодных условий забавный, но спорный момент. Игра хреново оптимизирована, разве дождь не будет ещё большей нагрузкой ? ))дождь как оказалось не дает нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Скиньте ролик с погодой,сколько играл на птс так и не видел тумана или дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 тактика полное дноу тебя в каждой игре "тактика дно" но в осаде ее вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 После долгих мучений на боксе в соло и в дуо решил все-таки сгонять еще раз на пк, там вроде серваки фиксят итд, ну так вот, на вторую или третью игру в соло взял чикен динер. Чувак в последнем круге помимо меня было еще 3 человека, одного я убил с каряка, второго при попытке меня убить гранатой, а третий просто зассал и умер в зоне, позиция у меня намного лучше была, но как обычно это все дело случая, хотел ехать в одно место, но по пути бензин кончился, в итоге пришлось бежать уже в жесткой синьке, 4 аптечки заюзал, чтобы выбежать из нее, ну а там уже двигался по кругу, рандом в этой игре многое значит. Намного приятнее на пк все-таки играется и стрельба лучше стала. В этой игре намного лучше играется при фпс 60+, при 25-30 на боксе как-то не очень. Самое забавное, что чет придурков гораздо больше именно на пк, какую-то херню просто творят, как бы странно не звучало, но в паблике на пк намного легче чем на боксе, мне так показалось, мб после 100+ часов в принципе не так уже сложность ощущается. [spoiler=] На боксе ладно с соперниками сражаешься, так надо еще с самой игрой бороться. Управление порой (стрельба в том числе), как в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @HANCOCK, предположу что статус на ПК была сброшена недавеча) на боксе такая же херня, идёшь на юса сервера и ощущаешь себя нагибатором, правда не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @HANCOCK, предположу что статус на ПК была сброшена недавеча) на боксе такая же херня, идёшь на юса сервера и ощущаешь себя нагибатором, правда не долго)Хз, постоянно на боксе играю на американских серверах, там наоборот как мне показалось сильнее ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Вроде как обнову с ПТС должны были на лайв сервер сегодня перенести уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 4го сентября игра выходит из раннего доступа, тогда же добавят вар мод, кастомные матчи и санок. Хз, по мне игре рановато из раннего доступа выходить, посмотрим, всего две недели осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 На пс4 в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Подумерла темка, оживлю. Относительно свежее видео с топ 1 на эрангель. Не шибко потное, но полное боли и везения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Мляво везунчик. Меня в таких случаях с трех сторон шмаляют) Кстати poisons ты с геймпадом или ксимом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Мляво везунчик. Меня в таких случаях с трех сторон шмаляют) Кстати poisons ты с геймпадом или ксимом?Опередил=) Видно ксим по мышке. Особенно когда ее перекладываешь для поворота камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @shappka, @Ekzoticone, xim apex. Я оставил попытки играть в это на геймпаде, ибо ну совсем страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @poisons, да есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @shappka, @Ekzoticone, xim apex. Я оставил попытки играть в это на геймпаде, ибо ну совсем страдания.да и управление пока ПКшное, под мышь лучше адаптированно, чем под геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Зашёл в игру, дали подарочный сундук. Плащ, маска, очки, крутые красные кеды. Мечтал о плаще, а теперь каждый второй в нем будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Igo аха. Тоже самое. В игре через одного в плаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Не вижу печали, не факт что этот плащ через кусты не видно. Недавеча раздавали жёлтый комбез, каждый второй в нем бегал, ага, пока не поняли что его видно и он как красная тряпка для быка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас