Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уболтали купить в конце года. 19 часов наиграл и больше не тянет.

Даже много )

Даже много )

Ну дык в компании немного весело в бойне сквадов. Соло вообще тухляк. Попа, не гори  :men_scary:

Уболтали купить в конце года. 19 часов наиграл и больше не тянет.

просто форэва элон там скучно.сквадиком самое оно

Ну дык в компании немного весело в бойне сквадов. Соло вообще тухляк. Попа, не гори :men_scary:

Я бы сыграл в компании без б, но у меня куча детей ща дома, с бро то не могу сыграть, вечно ор выше гор.

Я бы сыграл в компании без б, но у меня куча детей ща дома, с бро то не могу сыграть, вечно ор выше гор.

Без пати лучше не стоит. Там надо мастером быть. Чем хорош пубг, так это тем, что там думать и планировать надо. Крайне тактическая игра. Смотрел тут стримы какого то Бэйла, чувак вообще на топе играет. МОжет читак, хз.

Видос не смотрел, скинул первый попавшийся от него.

Изменено пользователем MoonCry

Я тоже если бы и брал, то только по скидону, но его н епридвидется в ближайщее время, да и если брать, то на бокс, на пк я слышал много очень читаков, а так пока сиджульки вполне хватает, правда с ростом популярности игра из тактического шутера, в какую-то калду превратилась.

можно с говно лутом дойти до топ 10, а можно в топ одежке и пушками просрать нубасу от случайной пули в бошку. баланса в игре конечно вообще никакого

В чем здесь недостаток баланса? И каким образом что-то исправить? Всё адекватно.

В чем здесь недостаток баланса? И каким образом что-то исправить? Всё адекватно.

Лаги, баги, проблемы с производительностью, лютый рандом в стрельбе даже если все отлично контролить. Все это приводит к адовому рандому во всем и тем самым нарушается баланс стрельбы меж игроками.

Я тоже если бы и брал, то только по скидону, но его н епридвидется в ближайщее время, да и если брать, то на бокс, на пк я слышал много очень читаков, а так пока сиджульки вполне хватает, правда с ростом популярности игра из тактического шутера, в какую-то калду превратилась.

Колда только в начале, если приземлишься в популярное место)

Без пати лучше не стоит. Там надо мастером быть. Чем хорош пубг, так это тем, что там думать и планировать надо. Крайне тактическая игра. Смотрел тут стримы какого то Бэйла, чувак вообще на топе играет. МОжет читак, хз.

Видос не смотрел, скинул первый попавшийся от него.

Я играю сейчас против сквадов один и это лютый треш. Там меньше читаков и больше идиотов) я наоборот люблю играть в одного, тк не отвлекаешься и не надеешься на чью то помощь.

просто форэва элон там скучно.сквадиком самое оно

Хз) в одного самый адреналин. Изначальная задумка игры брать победу одному, а не сквадом) по сути жанр игры немного нарушен, если выйгрывает больше одного человека

Изменено пользователем Vakich

Это кино Королевская битва. Они там сквадиками и выживали.

Ну я ж про игру, а не про то китайское кинцо) так то дэйз по моему первая игра в этом жанре была

Ну я ж про игру, а не про то китайское кинцо) так то дэйз по моему первая игра в этом жанре была

японское.и идея оттуда.а не из дэйз.

японское.и идея оттуда.а не из дэйз.

Да понятно, просто первая игра была именно дэйз в этом жанре. Но чтоб такого успеха достичь как пабг, чего то ей не хватало. Может из за бешеной цены армы 3 в те времена.

Это кино Королевская битва. Они там сквадиками и выживали.

но должен был один в итоге остаться, сквадик чит. Хотя уже плохо помню, ещё на VHS смотрел.

но должен был один в итоге остаться, сквадик чит. Хотя уже плохо помню, ещё на VHS смотрел.

Так

У меня люто горит от того, что лут уж очень рандомно лежит, можно спрыгнуть, облутать 5-6 домов, а из лута будут попадаться только рюкзаки, дробовики и патроны к пистолету, пока облутаешь эти дома пора уже в зону двигать. Ну и получается, что уже и зона пошла и осталось 20-30 тыкв, а у тебя из оружия пукло и дробаш, как играть - непонятно.

У меня только 1 катка нормально прошла - нашел мку, нашел к ней коллиматор, сел на горе под камень и оказался в центре схождения зоны. И то 11 героически был убит.

У меня люто горит от того, что лут уж очень рандомно лежит, можно спрыгнуть, облутать 5-6 домов, а из лута будут попадаться только рюкзаки, дробовики и патроны к пистолету, пока облутаешь эти дома пора уже в зону двигать. Ну и получается, что уже и зона пошла и осталось 20-30 тыкв, а у тебя из оружия пукло и дробаш, как играть - непонятно.

У меня только 1 катка нормально прошла - нашел мку, нашел к ней коллиматор, сел на горе под камень и оказался в центре схождения зоны. И то 11 героически был убит.

Ага, особенно классно, когда ты приземляешься в популярную точку какую нибудь и тебе сразу же попадается полное дерьмо в виде пистолетика. Зато остальные уже бегают со скарами, мками и 3 броней в придачу. Вся игра чисто на удачу, не более того.

просто первая игра была именно дэйз в этом жанре.

Поправочка, в арме.

в моде для армы)

Не в моде. Именно был режим в самой арме.

Не в моде. Именно был режим в самой арме.

как он назывался? первый раз слышу

как он назывался? первый раз слышу

Никак. Он еще с 2 части. Просто режим был такой.

Никак. Он еще с 2 части. Просто режим был такой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80)

это был мод а не режим

Изменено пользователем Vakich

мод для мода, лул. Ссылка немного кривая. Я не помню чтобы я что то дополнительно качал, и зомби тоже не помню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...