Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ты думаешь, что я не вижу, что PS3 у тебя в фаворе? :)Ну если только её техническая надёжность т.к бокса у меня сгорело два из трёх,а Ps3 ноль из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 так как ты в первую очередь судишь на какой платформе вышлоНе, не в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Да много. Всякие Dragon's Crown, Demon's Souls, Drakengard 3, MGS4. Но и только.Что мне подсказывает,что кальмары и охота под такое не особо и заходят Изменено 16 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не, не в первую.Ну почти, где вышло и кто разрабатывает. В пример ведьмак 3, который ты хейтил пока маэстро не похвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В пример ведьмак 3, который ты хейтил пока маэстро не похвалилЕщё раз: никакие маэстро тут ни при чём. Меня просветил мой сетевой товарищ, соратник по борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ну бо3 довольно годный вышел, если сингл не считать)Бо3 в начале лагал жуть просто! Надо было какие то порты закрывать, в общем я не стал этого делать и забросил. Потом все поправили, но чем то приелся, поднадоел что ли. Потом вышел КоД IW и его все обкакали, а зря!!! Сравнил с БО3 и БО3 проигрывает IW на порядок и графикой и оружием и остальными наворочками. Единственное чем БО3 может хвастануть, так это некоторыми открытыми картами. Но как все КоД воспользоваться ими не представляется возможным из-за выбора двух карт на голосовалке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не, не в первую.В первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ещё раз: никакие маэстро тут ни при чём. Меня просветил мой сетевой товарищ, соратник по борьбе.Только вот почему-то твоё мнение поменялось после похвалы маэстро, вот бы только вспомнить какого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Только вот почему-то твоё мнение поменялось после похвалы маэстро, вот бы только вспомнить какого(Ещё раз: оно поменялось после разговора с моим товарищем. А в той теме я просто поделился своим мнением (новым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бо3 в начале лагал жуть просто! Надо было какие то порты закрывать, в общем я не стал этого делать и забросил. Потом все поправили, но чем то приелся, поднадоел что ли. Потом вышел КоД IW и его все обкакали, а зря!!! Сравнил с БО3 и БО3 проигрывает IW на порядок и графикой и оружием и остальными наворочками. Единственное чем БО3 может хвастануть, так это некоторыми открытыми картами. Но как все КоД воспользоваться ими не представляется возможным из-за выбора двух карт на голосовалке ))Бо3 лагал только в ру, насчёт ив, тут эту дискуссию подумать не буду, помне последние три игры инфинити вардс, это худшее что было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В первую Если это было бы так, я бы фанател от всяких Гирь и Halo от 343i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Ещё раз: оно поменялось после разговора с моим товарищем. А в той теме я просто поделился своим мнением (новым).В игру хоть поиграл? Изменено 16 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Ещё раз: никакие маэстро тут ни при чём. Меня просветил мой сетевой товарищ, соратник по борьбе.Как то странно совпало что именно в новости где создатель Зельды последней похвалил Ведьмака и тут товарщь нарисовался. Клевое совпадение Если это было бы так, я бы фанател от всяких Гирь и Halo от 343i.Ну верно же.. маэктро Банжи ушли и Клиффи Би..Я ж говорю платформы и Маэстро. Изменено 16 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бо3 лагал только в ру, насчёт ив, тут эту дискуссию подумать не буду, помне последние три игры инфинити вардс, это худшее что былоПоверь, я тоже думал что IW ерунда, пока сам не поиграл в него. Попробуй не пожалеешь. Игра годнота !!! Лучший шутан сейчас! Я бы в батлу еще побегал, но там меня оружие просто вымараживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Поверь, я тоже думал что IW ерунда, пока сам не поиграл в него. Попробуй не пожалеешь. Игра годнота !!! Лучший шутан сейчас! Я бы в батлу еще побегал, но там меня оружие просто вымараживает ))У мну есть ив, так если что))Тф2 больше понравился) Изменено 16 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 У мну есть ив, так если что))Тф2 больше понравился)Согласен, Титаны тоже хороши, сам гонял часто в них, но опять же количество оружия, ну, скучно с одной пушкой бегать, сделало выбор в пользу CoD IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Кстати, раз уж тут о всем подряд. А чем серия хало лучше чем килзоне? Играл в 1-2-3-4 части пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Кстати, раз уж тут о всем подряд. А чем серия хало лучше чем килзоне? Играл в 1-2-3-4 части пока что.проработаным лором, персонажами, уникальным и интересным сценарием, очень вкусным геймплеем, музыкой, механикой стрельбы и потрясающи фановым и крутым мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 проработаным лором, персонажами, уникальным и интересным сценарием, очень вкусным геймплеем, музыкой, механикой стрельбы и потрясающи фановым и крутым мультиплеером.Лор и сценарий - согласен. Музыка - согласен. Мультиплеер - ничего сказать не могу. Механика стрельбы - хз, что бы убить элита например, нужно всадить целую обойму почти без промахов. Стрелять то приятно, но как кажется хп у некоторых мобов завышены, из за этого частенько появляются раздражающие моменты в перестрелках.По поводу геймдизайна отдельно. Таких фейлов как в первой части, и частично во второй и даже третей, я в других шутерах и не припомню) Некоторые уровни сделаны по технологии копировать - вставить, количество мелких деталей минимально. Я за прохождение игры несколько раз думал что хожу по кругу, в особо упоротых местах)) Вторая часть обрывается словом тхе енд прям посреди игры, в худших традициях дешёвой накрутки ожидания следующей игры) В третей графон вырвиглазный. В четвёртой музон вообще не подходит под саму игру и локации до предела коридорные.Вообщем я про то, что игры то отличные, но тележка объективных недостатков у них тоже есть. В киллзоны к сожалению не играл первые, прошёл только часть на Пс Вита и на ПС4.Там свои косяки имеются, особенно в части на ПС4, завалили игру ближе к финалу. Но я не могу сказать что последние киллзоны сильно уровнем ниже чем те Хало, которые я уже успел пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Успешный маркетинг Сони, это прямое продолжение тупости МС - глум над их промахами - вот это уже другое дело. Со всякими дрм, недоступностью игр без сети в деревнях и тд. А само железо - это меньшая их проблема. Если бы МС вышли со своим хуаном и 3-5-ю новыми экзами не из линейки гирехалофорзы, в ответ на ордены, секонд саны, анчи и тд и не тупили в маркетинге - никакие мощности Сони не помогли бы, никакое железо бы не спасло. Прошлое поколение уже это показало. Сложная архитектура Сони сыграла с ними адовую шутку, но игры спасали ситуацию на всем протяжении поколения. Железо влияет - но в самую последнюю очередь, после игр и маркетинга. Да что далеко ходить - нинтендо, никогда не гналась за железом - ну и можно глянуть на продажи, до того как они начали халтурить как мс. нет, ты не прав. Роль железа и картинки в мультиплатформе оооочень сильно подросла по сравнению с предыдущим поколением. Во времена ps2 (а тем более раньше) вообще всем было пофиг на сравнение графики, играли и играли. Да, говорили, что вот мол эта игра красивая, а это чуть меньше и на этом все. Все это графодрочерство начало зарождаться в прошлом поколении, но именно что зарождаться, никто так скурпулезно не сравнивал каждую игру и не поливал ps3 грязью что мол где-то травинки не хватает, ну просто говорили что да, мультиплатформа лучше на xbox 360. Сейчас же все просто слюной брызгали и устраивали адские пляски вокруг того, что в ГТА а Xbox траву не завезли (хотя потом вроде поправили, но всем пофиг было...а может так и не поправили, сам только в предыдущем поколении покупал) Просто каждую новую крупную игру разбирали на мелкие детали и сравнивали где каких мелочей больше и делали вывод что Xbox говно, ибо вот там если приглядеться чуть меньше бликов на асфальте и т.д. Так что проблемы реально прежде всего в маркетинге и железе были. Если не веришь, то можешь сравнить соотношение продаж на старте, когда у Сони были только засираемые всеми Кнэк и Киллзона, и сейчас с реально хорошими экзами...соотношение не изменилось. Так же глянь в статистику продаж - на PS4 в топ-20 игр 85% (17 из 20) это мультиплатформа, ради которой и берется более мощная консоль, а из экзов только 1 новый проект (Анч 4 и 2 переиздания). А так же глянь на WiiU, где были реально крутые экзы, но полностью просрана мультиплатформа. Wii продалать круто не из-за экзов, а из-за необычной технологии с нун-чаком, которая взорвала мир, на следующей консоли они ничего такого не предложили и сделали и все, консоль стухла. Экзы, конечно, важны, но железо и маркетинг сыграло бОльшую роль. А маркетинг Сони это не только продолжение фейлов MS, но и реально хорошее позиционирование на рынке. Прямо очень хорошее. Они смогли донести, что именно они лучшее устроство, самое мощное, самое сочное. Было много крутых роликов (вот прямо вау каких) и других крутых бонусов типа контракта с Лигой Чемпионов. Как человек несколько связанных с подобной деятельностью могу сказать, что Сони прямо вот топчик по маркетингу, просто это не всегда заменто обычному зрителю, не вникающему в кухню, но это наверно и круче даже, что так незаметно, а дело делают. MS сейчас начали шевелиться, но пока до Сони как до Луны. И да, если ты хочешь сказать, что X-хуан сейчас тогда должен продаваться круто, если мои слова верны, а мол этого не будет, то я тебе заранее скажу, что он является промежуточной консолью и даже при равной с прошкой цене не продался бы прямо бомбическими тиражами. за 250$ возможно да, но это нереальная ситуация. А вот если бы со старта поколения Xbox имел бы лучшую картинку при примерно равной цене и просто не допустил бы фейлов, вот просто все грамотно бы донесли, то продажи были бы как минимум равными. Экзы важны тем, что создают хайп и являются маркетинговым лицом консоли. Но вот что они являются прямо основной и чуть ли не единственной силой, движущей продажи консоли это полный бред, что доказывают продажи экзов на PS4 и Xbox One и продажи WiiU без особых фишек и мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ну верно же.. маэктро Банжи ушли и Клиффи Би..Я ж говорю платформы и Маэстро. Да и сам такое ни раз говорил, что есть серии одного человека (БайоШок, Фейбл, ГоВ), а есть, где студия делает (например игры Ноти Дог, Банжи и тд). Так вот уйдя такой "маэстро" игра "рассыпется".а если из студи иволится пара человек, то исход будет совсем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не плохо фил, купим твою консоль через 2-3 года.Через 2-3 года ПС5 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Rainstorm, конечно есть недостатки, но ты спросил чем лучше хало киллзоны я и ответил, если сравнивать серия хало выше значительно чем киллзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @JohnYupi,Просто мультиплатформы больше в разы, чем экзов, вот и видим статистику. Но я, честно говоря, с трудом могу представить, что консоль целенаправленно приобретается для игры в мультиплатформу (по крайней мере в нашей стране). Да, потом в нее играют во все подряд, но конкретно я покупал консоли ради экзов. И думаю, что многие тут люди тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @Rainstorm, конечно есть недостатки, но ты спросил чем лучше хало киллзоны я и ответил, если сравнивать серия хало выше значительно чем киллзонаКому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас