pasha45 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) А как же лушая мульти? так а таргет какой? 1080р? уже на пс4. зачем брать скорпио, если бу пс4 стоит 10, 11к а новая слимка по 16,17?40к и 11к за 1080р в мульти Изменено 15 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мнения светил человечества вы можете прочитать ниже в комментариях.поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Возьму позже пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Не стоит отговаривать зеленых, их жизнь все равно ничему не учит Даже мне как обладателю 4к телека смешно читать единственный белив зеленых о не вышедшем ящике, который уже автоматом уделал всех. Такие фанатики, караул просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Даже мне как обладателю 4к телека смешно читать единственный белив зеленых о не вышедшем ящике, который уже автоматом уделал всех. Такие фанатики, караул просто Я с тобой бро у самого 4к 65ка, сижу на прошке и мне норм. Если не секрет у тебя что за агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Доедет, врятли будет ажиотаж такой на нее.Забьёмся на пару светлого козла?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я с тобой бро у самого 4к 65ка, сижу на прошке и мне норм. 65 дюймов? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я с тобой бро у самого 4к 65ка, сижу на прошке и мне норм. Если не секрет у тебя что за агрегат?У меня 4к 49ка. Блин, ты с 65 как вообще сидишь? Здоровенный же вообще 65 дюймов? ОоВообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Забьёмся на пару светлого козла?:)Ты думаешь так же как с хуаном будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Игра идёт в 4К/60 фпс,Лоурез ту ни при чем. Я пишу, что ничего удивительного в 4к/60фпс в гоночке нет, из-за простой графики и плохой детализации всего кроме машин. А твой друг не верит, что такое бывает в форзе 7. А теперь ответь что ты пристал со своим батхертом и метанием стрелок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @qbicus, судя по твоему профилю, ты так же играешь в инди ссанину, но не такую душевную как ori, the last night, tacoma, ashen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 65 дюймов? ОоДэээ У меня 4к 49ка. Блин, ты с 65 как вообще сидишь? Здоровенный же вообще Вообще))Офигенно сижу, ну или лежу. Комната у меня большая. А так у меня вот этот агрегат http://www.samsung.com/kz_ru/tvs/suhd-js8500/UE65JS8500TXKZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @HellJumper, изогнутый говорят хорош? Тоже думаю, но диагональ поменьше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А игры на бокс стоят столько же, сколько на плойку? Или дешевле?дешевле. Инжастис на пс4 - 4400, на хуане - 2999Илитные игроки же, ну. Жаль только консоль не илитная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @HellJumper, изогнутый говорят хорош? Тоже думаю, но диагональ поменьше))от 55 дюймов есть смысл брать изогнутый, ниже бессмысленно. Ну и бери модель с HDR, я прифигел с разницы картинки в Horizon без HDR и с HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Забьёмся на пару светлого козла?:)Ага, если проиграю смотаюсь к тебе во владик, отдам (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Как кукарекали четыре года синие петушки, что у них лучшая мульти. Теперь очередь зелёных об этом говорить.Значит пора принимать петушиную эстафету . Дерзайте так сказать.А вообще, какая на хрен мульти на консоли? Для этого ПеКарня есть(да ещё бесплатно с торент-эдишн). Тётя Соня всегда славиласть отменным и экзами, которые все хуанисты и ПК-бояре проходили в ютубе. Так что не будут консоли лидировать в мульте ибо на ПК он всегда будет на шаг впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Дэээ Офигенно сижу, ну или лежу. Комната у меня большая. А так у меня вот этот агрегат http://www.samsung.com/kz_ru/tvs/suhd-js8500/UE65JS8500TXKZ/Норм агрекат. А как дела с инпут лагом? На новых самсах сейчас вроде как вообще шикарно все. Я свой телек брал в конце 2014. Такого выбора 4к как сейчас конечно не было. Самое прикольное я урвал с огромной скидкой до повышения всех цен. А через пару недель мой телек стоил 130 к почти, а я урвал за сорокет. Короче до сих пор доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Как кукарекали четыре года синие петушки http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D1%82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Как кукарекали четыре года синие петушкиhttp://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/так-блэт.jpgМат. Но чей та я тебе кубца не могу прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Лоурез ту ни при чем. Я пишу, что ничего удивительного в 4к/60фпс в гоночке нет, из-за простой графики и плохой детализации всего кроме машин. А твой друг не верит, что такое бывает в форзе 7. А теперь ответь что ты пристал со своим батхертом и метанием стрелок? Flamegt, on 15 июн 2017 - 13:19, said:ты случаем с недотуризмой или дноклабом не перепутал?Божественный 4к футаж со спрайтамиВот что ты писал, и на что я ответил. И вот так вот "driveclub" нарисовался. Минус один твой вопрос. Ну и до этого ты тупо вбрасывал. Форзу даже дохлый хуан в 1080/60 фпс тянет. Там же кроме машинок всё спрайтовое.Говно скрины уже не при чём? О каком баттхёрте тогда идет речь, мне непонятно. Ты свой имеешь ввиду? Аналогично с метанием стрелок. Тебе лишь задали вопрос; задники дривклаба показать? На который пошли встречные вопросы и обвинения. Типично вообщем. Изменено 15 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Норм агрекат. А как дела с инпут лагом? На новых самсах сейчас вроде как вообще шикарно все. Я свой телек брал в конце 2014. Такого выбора 4к как сейчас конечно не было. Самое прикольное я урвал с огромной скидкой до повышения всех цен. А через пару недель мой телек стоил 130 к почти, а я урвал за сорокет. Короче до сих пор доволен как слон 11мс в игровом насколько помню. Я свою 65ку благодаря парню с которым играл в Дивижен - оказался представитель Самсунг (расказал про грядущую акцию) взял за 99 той осенью в Мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А если в PS2 мерить так еще больше будет. однако по факту 43% разницы.Та мы в текущем поколении сравниваем. А 43% - это разница двух поколений видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Keeper, @gipsan3000, Изменено 15 июня 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 дешевле. Инжастис на пс4 - 4400, на хуане - 2999Илитные игроки же, ну. Жаль только консоль не илитнаяЧто в днс и то и то по 3990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас