Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Один факт в виде сравнения колды на прохе и XOX мы уже видели. Не в пользу последнего.

Ты пытался

Больше ничего не успел поставить. Какие игры уже получили патчи под Х ?

Более или менее полный список, я думаю, будет 7-го числа

5 лет голда лучше чем элит геймпад, который через полгода сломается или бамперы отпадут или еще какая-нибудь хрень, а тут 5 лет можно ваще не волноваться о голде

5 лет голда лучше чем элит геймпад, который через полгода сломается или бамперы отпадут или еще какая-нибудь хрень, а тут 5 лет можно ваще не волноваться о голде

О вкусах и возможностях не спорят, в финансовом плане трудностей слава богу не испытываю, чего и всем желаю, на все сервисы подключена автоматическая подписка. Как уже писал ранее с элитами проблем не испытываю. ИМХО Без элита вроде чего то не хватает например в титанах очень помогает, палец с кругового обзора при прыжках и рывках убирать не приходится....

Интересно когда что то с поддержкой VR для XOX выйдет, выйдет ли? Есть хоть какая то информация по этому поводу?

Реально задумываюсь для Эйс комбата, соньку с шлемом прикупить.

Изменено пользователем raptor123

Доллар падает, может через год ценник на гол упадёт и что с профитом?

Если цена из-за доллара на голд упадёт, то и на элит твой упадёт. Хорошо, что хоть кинект не попросил, он тоже 10к стоит :D

Если цена из-за доллара на голд упадёт, то и на элит твой упадёт. Хорошо, что хоть кинект не попросил, он тоже 10к стоит :D

Упадет но  голд это долгосрочные инвестиции, а с долгосрочными инвестициями не все так просто. Вот выиграл бы ты в лотерею, как бы ты деньги забирал сразу или на протяжении пяти лет??? Вот возьмут майки и через год, два голд откючат или разорятся, а джоем хоть на ПК можно поиграть....

Что против кинекта имеешь? Юзаю с самого начала камера шикарная, автоматический вход, голосовое управление, кортавая, кинект я отдельно докупил.

Изменено пользователем raptor123

Какая то чепуха как мне кажется с возможными проблемами, если раньше 7 числа консоль активировать,  этих консолей уже куча активирована и никого не банят.

Кстате вспомним тухлый старт третьей плойки,у хбоха в этом поколении пошли по стопам сони,но что радует,что испрваляют косяки и полнимаются,очень надеюсь что Х хорошо взлетит.Иначе сони слишком раслабятся.

Не совсем аналогичная ситуация. Сони в прошлом поколении, понимая, что сливают по технической части, решили вложится во внутренние студии и игры, и выправили ситуацию. Сейчас уже всем наплевать, что cell был замороченный процессор и по графике платформа уступала, все помнят тлоу и унчартеды. У майков ситуация другая.  Будущее икса - мультиплатформа, изредка разбавляемая очередными частями хало-гири-форза. Думаю, что новых тайтлов и сильных экзов в этом поколении мы не увидим в этом лагере.

Сейчас на фон экстаза вы меня, конечно, заплююете, но я считаю, что в этом поколении майки проиграли. 

Изменено пользователем Cifra

Утром пришла смска от М.Видео о том, что можно приходить за предзаказом. Тут же погнал в магазин и забрал XOX. Не Москва и не московская область, что удивительно, думал не успеют к старту.

IMG_20171105_130008%20(4).jpg

Какая то чепуха как мне кажется с возможными проблемами, если раньше 7 числа консоль активировать,  этих консолей уже куча активирована и никого не банят.

Конечно это бред, журналисты свои консоли неделю назад получили и никто там по серийникам и никам ничего не отмечает и не контролирует.

Утром пришла смска от М.Видео о том, что можно приходить за предзаказом. Тут же погнал в магазин и забрал XOX. Не Москва и не московская область, что удивительно, думал не успеют к старту.

https://cloclo4.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/3XhM/Tw26kEAgS/IMG_20171105_130008%20(4).jpg

какой регион ? а то мне  в лк пишет  только 16 числа

Кстате вспомним тухлый старт третьей плойки,у хбоха в этом поколении пошли по стопам сони,но что радует,что испрваляют косяки и полнимаются,очень надеюсь что Х хорошо взлетит.Иначе сони слишком раслабятся.

Пс3 на своем тухлом старте продавалась лучше, чем хвох360. И затем почти каждый год продажи пс3 были выше. У хуана такого не наблюдается

https://cloclo4.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/3XhM/Tw26kEAgS/IMG_20171105_130008%20(4).jpg

Сферические идиоты :D так подставляться ^_^,отлично рад за тебя ^_~

Сферические идиоты :D так подставляться ^_^,отлично рад за тебя ^_~

Думаю там уже пофиг как и майкам, там где есть на складах раздают предзаказы

Вчера пришла смска от мвидео,что заказ готов к выдаче,поехал забирать,но в магазине сказали,что она есть,но отдадим 7числа

А какой конкретно город? И какая дата была в личном кабинете указана последние дни?

Кстати,сегодня забирал 2 диска в Мвидео,дак они перед тем,как отдать стали смотреть точно ли уже релиз состоялся,думал систему безопасности повысили,но видимо нет)

Изменено пользователем JoDRuS

Думаю там уже пофиг как и майкам, там где есть на складах раздают предзаказы

Майкам не пофиг,так как моя консоль в 100км от меня в другом городе в 2ух часах езды,звонил курьерам сказали дата доставки 7.11 и теперь просто 3дня лежит у них,все как положено!так же звонил в мсстор где и оформлял,раньше не могут отдать так как запуск 7.11,но дебичам из мвидео на всё класть :D...ладно,раю за ребят ,еще чуть осталось

А какой конкретно город? И какая дата была в личном кабинете указана последние дни?

Кстати,сегодня забирал 2 диска в Мвидео,дак они перед тем,как отдать стали смотреть точно ли уже релиз состоялся,думал систему безопасности повысили,но видимо нет)

Самара, в кабинете стоит 7 ноября.

Майкам не пофиг,так как моя консоль в 100км от меня в другом городе в 2ух часах езды,звонил курьерам сказали дата доставки 7.11 и теперь просто 3дня лежит у них,все как положено!так же звонил в мсстор где и оформлял,раньше не могут отдать так как запуск 7.11,но дебичам из мвидео на всё класть :D...ладно,раю за ребят ,еще чуть осталось

значит мвидео по фигу , да и майки думаю никаких штрафов не будут давать

значит мвидео по фигу , да и майки думаю никаких штрафов не будут давать

да просто патчи для скорпа будут с 7 ого числа, люди могут не понять где же улучшения...  :think:

да просто патчи для скорпа будут с 7 ого числа, люди могут не понять где же улучшения...  :think:

Пресса тогда тоже без патчей обзоры клепает, и что же они тогда напишут? 

Пресса тогда тоже без патчей обзоры клепает, и что же они тогда напишут? 

ну тогда ок, ждём местных кто уже получил инфу про 4К патчи ! ) 

@WAKKO, что игры хорошие и консоль норм, за что им тодга дали консоль то? Хвалить будут короче, потому что им занесли мс

Глянул. Всё очень поверхностно, сухо и с некой долей скепсиса. Но чего ещё можно ожидать от патриарха сонибоев. Хорошо хоть так, а если бы Х не нахаляву достался, засрал бы по полной. Изменено пользователем Raider79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...