Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, сразу нельзя. Когда брал сказали 16 дней ждать. В личном кабинете написано про 15 дней после покупки.

сразу нельзя. Когда брал сказали 16 дней ждать. В личном кабинете написано про 15 дней после покупки.

Мне сразу начислили, я переспросил их прямо сейчас можно потратить и они сказали да.

Мне сразу начислили, я переспросил их прямо сейчас можно потратить и они сказали да.

Мне тоже сразу капнули, я их сразу и потратил.

бывает,две недели и тебе новенький выдадут,они их не ремонтируют, тупо меняют  :hmm:

Не факт, многим пишут, что или ремонт, или восстановленную пришлют.

Х пока новые только шлют.

Я был бы очень зол если бы после пары недель пользования мне еще и б/у консоль прислали. Поэтому требуйте новую.

А что у вас с Х? Быстро вы по гарантии.

У меня брак был.

что именно было?

Можно ли в Х воткнуть свой старый внутренний хард от S вместо родного? У меня 2тб забиты, гов4 версия S, не хочется перекачивать, очень инет слабый, и внешнего нет.

На гарантию наплевать, т.к. беру с рук

Можно ли в Х воткнуть свой старый внутренний хард от S вместо родного? У меня 2тб забиты, гов4 версия S, не хочется перекачивать, очень инет слабый, и внешнего нет.

На гарантию наплевать, т.к. беру с рук

нет. был бы внешним, то подхватило б (наверно) без перекачки

Понятно, так же, как при переходе пс4-пс4 про.

А что-то дополнительно с жд делать надо или хватит просто их перекинуть, сбросить настройки и будет все работать (я так понимаю, образ системы на диске должен иметься)?

А что у вас с Х? Быстро вы по гарантии.

https://www.youtube.com/watch?v=k64NauRQsoo

Потом и артифакты появились

Изменено пользователем maxrodin

Всем привет) В общем сегодня днем меня мой икс огорчил тем, что перестал выводить картинку на телевизор. Т.е. вкл консоль, ты пишет нет сигнала (хотя в настройках ты он видит что подключен кабель). Кто нибудь в курсе в чем может быть проблема? И да у меня Scorpio Edition, если будут менять могу потребовать на ту же версию? Спасибо и всех с Наступившим!))

Всем привет) В общем сегодня днем меня мой икс огорчил тем, что перестал выводить картинку на телевизор. Т.е. вкл консоль, ты пишет нет сигнала (хотя в настройках ты он видит что подключен кабель). Кто нибудь в курсе в чем может быть проблема? И да у меня Scorpio Edition, если будут менять могу потребовать на ту же версию? Спасибо и всех с Наступившим!))

Кабель?

@Vij2005,

про кабель питания - это в штатах была история (на 110В)

Потом и артифакты появились

Я про подобное писал, у меня так же было. Отключи 12 поддержку, похоже у тебя ТВ просто этот режим некорректно поддерживает.

http://www.xboxland.net/forum/topic/144754-xbox-one-x/page-142?do=findComment&comment=5054465

Изменено пользователем AlexVDem

Один факт в виде сравнения колды на прохе и XOX мы уже видели. Не в пользу последнего.

Правильно сделал. Еще и с выгодой для себя. 

ну и жирный же ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...