Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты брал ростест за 25? Хотя в спб попадались обьявы с 2мя джоями и игрой far cry 5 за 30к

ниет. 25-26

у тебя проблемы. никто тебе в здравом уме за такие деньги не отдаст.

у тебя проблемы. никто тебе в здравом уме за такие деньги не отдаст.

на гбх одно время висело объявление - прибрали далеко не сразу.

Ты брал ростест за 25? Хотя в спб попадались обьявы с 2мя джоями и игрой far cry 5 за 30к

я уж чуть было не купил рст за 25к, но передумал

Кстати, вот инетересно, сделают ли возможность переходным консолям Х и Прошке возможность играть в игры следующего поколения, условно пару лет, понятное дело, что эска и ванька не потянет, но у хоха как минимум на первое время должно хватить мощности, а то как-то не хочется тыкву получать из консоли за 500 баксов, глядишь и сливать ее надо будет ближе к зиме. Лично мое мнение, что они вполне могут дать хоху какое-то время в след поколении, иначе эта консоль совершенно бесмысленна, что сейчас, что потом. Срок ее деятельности два года и что с ней потом делать ?

Филя почти подтвердил что обратка будет и дальше,вот только я очень сомневаюсь что игры 2020+ заточенные в основном на бокс 2 и xox будут идти на обычном боксе

Изменено пользователем Death2Cortez

ну типа лоу сеттингс, вполне реально, просто раньше они так не делали в маркетинговых соображениях 

гтх 8800 вполне же могла в игры до какого-то времени.

слабое место хоха и орининального ваньки проц, в этом и загвостка 

Изменено пользователем HANCOCK

Не вижу ничего сложного в поддержке двух полупоколений. Особенно майки должны с этим справиться.

Для нас как для геймеров, это очень печальная ситуация с полной поддержкой пастгена. Т.к. тут всего два пути, либо разрабатывать под самую слабую и потом настройками докручивать под самые сильные консоли , либо наоборот. И все мы знаем что в основном все девелоперы идут по первому пути. И реалии таковы что скорее всего следующее поколение будет работать и на пастгене. Но хочется надеятся просто на полную обратку с хуаном в следующем боксе, а про хуан чтобы забыли. 

Кстати, вот инетересно, сделают ли возможность переходным консолям Х и Прошке возможность играть в игры следующего поколения, условно пару лет, понятное дело, что эска и ванька не потянет, но у хоха как минимум на первое время должно хватить мощности, а то как-то не хочется тыкву получать из консоли за 500 баксов, глядишь и сливать ее надо будет ближе к зиме. Лично мое мнение, что они вполне могут дать хоху какое-то время в след поколении, иначе эта консоль совершенно бесмысленна, что сейчас, что потом. Срок ее деятельности два года и что с ней потом делать ?

Пока не понятно - будет ли вообще новое поколение ?!) Даже если считать не совсем профессионально; XBOX ONE — 1,23 TFLOPS, XBOX ONE Х — 6 TFLOPS, разница почти в 5 РАЗ. И это "промежуточная" версия Бокса... Конечно разница в играх между xbox one и xbox one x - более чем заметна, но почему-то xbox one x называют "промежуточным"))

Вот я как-то сильно сомневаюсь, что приблизительно в 2020г- 2021г. выпустят консоли "нового поколения" хотя бы в 5 раз - мощнее xbox one x ... 

Чисто моё личное мнение - больше не будет поколений, а будут выходить типа ПРО и Х ... 

Не вижу ничего сложного в поддержке двух полупоколений. Особенно майки должны с этим справиться.

а причем тут майки? к мультиплат они никаким боком. игроделам нафиг не вперлось оптимизировать под пастген (пусть даже на стеройдах). ладно б хох разлетался как горячие пирожки, но их будет пшик от общего количества некстгена спустя всего неск месяцев.

Пока не понятно - будет ли вообще новое поколение ?!) Даже если считать не совсем профессионально; XBOX ONE — 1,23 TFLOPS, XBOX ONE Х — 6 TFLOPS, разница почти в 5 РАЗ. И это "промежуточная" версия Бокса... Конечно разница в играх между xbox one и xbox one x - более чем заметна, но почему-то xbox one x называют "промежуточным"))

Вот я как-то сильно сомневаюсь, что приблизительно в 2020г- 2021г. выпустят консоли "нового поколения" хотя бы в 5 раз - мощнее xbox one x ...

Чисто моё личное мнение - больше не будет поколений, а будут выходить типа ПРО и Х ...

Да не будет так.

а причем тут майки? к мультиплат они никаким боком. игроделам нафиг не вперлось оптимизировать под пастген (пусть даже на стеройдах). ладно б хох разлетался как горячие пирожки, но их будет пшик от общего количества некстгена спустя всего неск месяцев.

Если цена на Х станет 300 баксов а новый бокс 450 то Х будет разлетаться как сейчас слим.

Мне другое интересно. Может мы наконец в след поколении на слабых консолях наконец получим сглаживание по умолчанию и 1080 во всех играх. Было бы круто, для 2й консоли сони про за 250 баксов норм, а то слим бесит своими лесенками, к хорошему быстро привыкаешь.

Уважаемые приветствую! Можете подсказать бюджетный вариант телевизора для Xbox One X? Имеет ли смысл брать диагональ меньшее 50 дюймов, те же 42 например? Бюджет небольшой, в районе 50 тысяч рублей.

Уважаемые приветствую! Можете подсказать бюджетный вариант телевизора для Xbox One X? Имеет ли смысл брать диагональ меньшее 50 дюймов, те же 42 например? Бюджет небольшой, в районе 50 тысяч рублей.

Я взял Samsung 40mu6470, правда по акции за 35т. Играю с метра. Очень круто. Такая диагональ только в таком варианте для 4к, дальше разницу 1080р-4к не увидеть на такой диагонали. Если расстояние 2м надо 49' не меньше. Дальше больше.

С таким бюджетом брать на что хватит, особо не повыбираешь. Lg49sj810 глянь, хороший вариант. Или от самсунга что нибудь, но он 60гц будет за эти деньги

Изменено пользователем xxl.74

Я взял Samsung 40mu6470, правда по акции за 35т. Играю с метра. Очень круто. Такая диагональ только в таком варианте для 4к, дальше разницу 1080р-4к не увидеть на такой диагонали. Если расстояние 2м надо 49' не меньше. Дальше больше.

С таким бюджетом брать на что хватит, особо не повыбираешь. Lg49sj810 глянь, хороший вариант. Или от самсунга что нибудь, но он 60гц будет за эти деньги

Спасибо за коммент! 60 гц для Xbox One X будет не очень вариант? И вопрос относительно hdr, можно ли брать с hdr 10 или нужно с dolby vision уже?

Изменено пользователем Alec

Пока не понятно - будет ли вообще новое поколение ?!) Даже если считать не совсем профессионально; XBOX ONE — 1,23 TFLOPS, XBOX ONE Х — 6 TFLOPS, разница почти в 5 РАЗ. И это "промежуточная" версия Бокса... Конечно разница в играх между xbox one и xbox one x - более чем заметна, но почему-то xbox one x называют "промежуточным"))

Вот я как-то сильно сомневаюсь, что приблизительно в 2020г- 2021г. выпустят консоли "нового поколения" хотя бы в 5 раз - мощнее xbox one x ...

Хоть кто-то думает так как я. Х просто не нуждается в улучшении. Его мощности хватит лет на 5 вперед крутить графонистые игры. Даже если через 2.5 года выйдет некст ген он как минимум должен стать младшим братом и получать все игры т.к. сможет их тянуть.

Филя почти подтвердил что обратка будет и дальше,вот только я очень сомневаюсь что игры 2020+ заточенные в основном на бокс 2 и xox будут идти на обычном боксе

Обратка это наоборот когда бокс 2 сможет крутить все предыдущие поколения, а не новинки,, которые пойдут на старье.

Изменено пользователем Trupo

Спасибо за коммент! 60 гц для Xbox One X будет не очень вариант? И вопрос относительно hdr, можно ли брать с hdr 10 или нужно с dolby vision уже?

У меня 60гц, вроде все хорошо. 120гц лучше считается. Но тут в лоб надо сравнивать чтобы понять на сколько лучше. Hdr нормальный сейчас по пальцам в играх, так что если только на будущее париться можно.. Если париться герцами и тп то лучше увеличить бюджет, если же смотреть в эконом сегменте 4к то чудес ждать не надо.

Либо уж Oled сразу брать...

У меня 60гц, вроде все хорошо. 120гц лучше считается. Но тут в лоб надо сравнивать чтобы понять на сколько лучше. Hdr нормальный сейчас по пальцам в играх, так что если только на будущее париться можно.. Если париться герцами и тп то лучше увеличить бюджет, если же смотреть в эконом сегменте 4к то чудес ждать не надо.

Либо уж Oled сразу брать...

Благодарю за коммент! Наверное сначала куплю бюджетный 4k телевизор в районе 30. Потом если надо поменяю.

Благодарю за коммент! Наверное сначала куплю бюджетный 4k телевизор в районе 30. Потом если надо поменяю.

Разве хороший full hd не лучше бюджетного 4К? Я бы лучше купил хороший full hd c hdr…

Нормальный hdr в не топовом телике ты не получишь, это маркетинг как и 4к на мелкой диагонали. Среди бюджетных вариантов сейчас лучше 6ххх самсунгов сейчас лучше ничего нет имхо.

Нормальный hdr в не топовом телике ты не получишь, это маркетинг как и 4к на мелкой диагонали. Среди бюджетных вариантов сейчас лучше 6ххх самсунгов сейчас лучше ничего нет имхо.

Нормальный это какой? Есть бюджетные модели, которые поддерживают hdr 10. Или надо брать с dolby vision обязательно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...