Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я читал твои советы. Покупал с разных карт благо у нас почти у всех они есть. Но уточнил у администратора мвидео сказали что ограничение по баллам 200к про блокировки он сказал что это не должно быть. Но я решил не искушать судьбу. Брал по 2 бокса подряд на 1 карту мвидео. Приходили втроем) уносили 6 иксов за раз. Максимум на 1 аккаунт вышло 2-3 икса. Баллы уже все потрачены, ничего не локнули. На двух акаунтах осталось около 12-15к не потраченных, но они до 15 мая успеем ещё.)))

не знаю че у тебя не сумировалось, у меня дак все нормально с бонусами и глц

и странно что твою карту еще не забанили. мне за 4 хуана бывало прилетал бан.

Ты через сайт оформлял глц или на кассе?

Всем привет.Думаю прикупить телевизор раз уж коробка как бы намекает на 4к и HDR.Вот приглянулась такая модель Телевизор LED Sony KD-49XE7096.Может кто-то уже использует данную связку ну или просто посоветует?Сразу скажу что смарт функции не интересуют т.к есть приставка на андрюше, её и буду использовать. Изменено пользователем Optimal83

Я помню мне тут доказывали, что это херовая идея, как я и говорил дело только в количестве людей и свободном времени.

Всем привет.Думаю прикупить телевизор раз уж коробка как бы намекает на 4к и HDR.Вот приглянулась такая модель Телевизор LED Sony KD-49XE7096.Может кто-то уже использует данную связку ну или просто посоветует?Сразу скажу что смарт функции не интересуют т.к есть приставка на андрюше, её и буду использовать.

Нормальный тв за свои деньги.Настоящий hdr в нем нет ибо матрица 8 bit.Но вот париться не стоит и бери.Модели с теми спекамм что ты хочешь очень дорогие и в такой бюджет не войдут.

икс не выгодно было брать за бонусы. т.к. ГЛЦ и бонусы не суммируются. я сделал проще набрал разной техники в офис народу,  так что обналичил 1к1 где-то даже в плюс. ну и набрал голдов немерено))) они у меня по 900-1000 улетают)

странно, что не получилось у тебя

я через поддержку когда выбивал глц на мм, то мне все прилетело

а вот фк5 не получилось

Всем привет.Думаю прикупить телевизор раз уж коробка как бы намекает на 4к и HDR.Вот приглянулась такая модель Телевизор LED Sony KD-49XE7096.Может кто-то уже использует данную связку ну или просто посоветует?Сразу скажу что смарт функции не интересуют т.к есть приставка на андрюше, её и буду использовать.

У него 8 бит, 60 Гц матрица. Я б не взял такое.  Если Sony, то смотри от XE9005, ИМХО. Есть тут тема про ТВ, почитай.

У него 8 бит, 60 Гц матрица. Я б не взял такое. Если Sony, то смотри от XE9005, ИМХО. Есть тут тема про ТВ, почитай.

XE9005 можно в России с гарантией купить за 55к?Советовать человеку с бюджетом в 50к телики за 100 ума большого не надо.Подобрали бы к сравнению в эту стоимость модель по лучше и цены бы вашему комментарию не было.

Ну да,меня устраивает цена и по конкурентам он вроде как неплох.Но то что там hdr какой-то то нехороший это огорчает.

XE9005 можно в России с гарантией купить за 55к?Советовать человеку с бюджетом в 50к телики за 100 ума большого не надо.Подобрали бы к сравнению в эту стоимость модель по лучше и цены бы вашему комментарию не было.

я высказал свое мнение по критериям 4к+HDR. Про бюджет в 50к - это ваши домыслы.

Чет мельком глянул то ж что был аватар остался, или типо надо заново слздать?

Тоже с утра увидел обновление, зашел посмотрел все было тоже самое что и было )

Аватарки подьехали с обновлением

нет

новых не было, это обнова просто фиксы

Поскорее бы вышли тв с VRR

Хорошо если в след. поколении начнут массово заходить на рынок

Прикупил на днях себе хох за 29к. доволен как слон) Осталось слить хуан, да боюсь он никому не нужен.

Прикупил на днях себе хох за 29к. доволен как слон) Осталось слить хуан, да боюсь он никому не нужен.

я на днях 360-ку слил, споткнулся об неё на балконе. За 3 дня через авито ушла. Главное не жадничать.

я на днях 360-ку слил, споткнулся об неё на балконе. За 3 дня через авито ушла. Главное не жадничать.

Просто все игры у меня на цифре, голый хуан кто нибудь вообще берет интересно?

покупают всё если цена ок. за голого толстяка 8-9тр можн просить

ну смотри какие предложения и исходя из них формируй свою цену, моя 360-ка вообще 4гб была, с 5 играми на дисках, за 7 ушла. Изменено пользователем Lithium

покупают всё если цена ок. за голого толстяка 8-9тр можн просить

то есть я за форшу версию 12к много прошу?  :think:

то есть я за форшу версию 12к много прошу?  :think:

форза на 1тб вроде. тут не знаю. в любом случае фатку сейчас слить тяжело, слимку в те же 12 можно, правда скорей всего на 500гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...