Перейти к публикации

The Evil Within 2

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл. 19 часов.

Как же у меня последние часов 7 игры горела жопа. Вначале превозносить ее хотелось и петь дифирамбы, и все ближе к концу люто ненавидеть начинал сопровождая фразами "Что это за кусок говна?!, кто это сделал?!", но вот уж действительно правильно говорят отличная концовка может даже самые вонючие помои смыть с лица! ВЕЛИКО.

О плюсах и минусах говорить не охота, т.к они всплывают только ближе концу игры, а на тот момент она вас захватит так, что всеми правдами и не правдами добьете ее(конечно кроме тех "разумистов" которые качают с трекеров игры и потом еще на форумах претензии умудряются предъявлять!"

Очень хочу продолжения с камбеком Джозефа и Рувика, и чтобы полноценно завершить трилогию так сказать.

Бесезда вообще молодцы, хоть первая часть по продажам такая себе была, они выпустили вторую. +всегда есть выбор оригинальной озвучки. Надеюсь дадут добро и деньги на 3 часть... Все таки концепт "утопии" и "матрицы" поданный в ключе данной игры великолепен, и не менее великолепные Детектив Кастельянос и Кидман, очень хочу еще раз посмотреть на их "приключенческие приключения" и

поставить точку в истории с Рувиком.

Отличная игра 8.5/10

АПД: блин а первой то части оказывается 5 миллионов копий продано..

Кто может пояснить за сцену после титров?

Изменено пользователем Emerica

Тут читал совет, мол, качать обычный болт у арбалета, так вот это буллщит.

Особенно в поздних главах, он дико бесполезен, лучше пистолет качать.

Ну он чисто против обычных мобов хорош либо хэд ставишь, либо подпускаешь поближе, стреляешь, моб падает, добиваешь ногой.

[spoiler=спойлер]Сейчас понял, что так уже надоели эти "нестандартные" концовки хороров без хэппи эндов, с недосказанностями и "додумывайте сами", что совершенно классический хэппи-энд в финале, как глоток свежего воздуха!

Изменено пользователем Emerica

[spoiler=спойлер]Сейчас понял, что так уже надоели эти "нестандартные" концовки хороров без хэппи эндов, с недосказанностями и "додумывайте сами", что совершенно классический хэппи-энд в финале, как глоток свежего воздуха!

Я ранее писал предположение по поводу ролика)

либо рувик либо мира либо оба остались живы в стэме) все гениально просто)

@Emerica, [spoiler=спойлер]я практически уверен что это отысылочка к кому то, кто находится в стем, Рувик вряд ли так как по мнению многих он выбрался, Майра тоже вряд ли так как мало смысла вижу в ее возвращение, так что склоняюсь к Джозефу либо намек на длс с нигрой где подкинут еще клифхенгер.

Изменено пользователем terem

@Emerica, [spoiler=спойлер]я практически уверен что это отысылочка к кому то, кто находится в стем, Рувик вряд ли так как по мнению многих он выбрался, Майра тоже вряд ли так как мало смысла вижу в ее возвращение, так что склоняюсь к Джозефу либо намек на длс с нигрой где подкинут еще клифхенгер.

в комментах нашел) я только один слайд не нашел блин

http://ru.theevilwithin.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84_%D0%9E%D0%B4%D0%B0

ну тогда мэйби еще один мэйби) 

Огнеметчики какие то багнутые, стелс атака со спины то активна, то не активна. Приходилось тупо со специально угла в определенном месте три раза подряд его атаковать, чтоб патроы не тратить.

[spoiler=спойлерастия]Как раз, когда находишь последний слайд, Кидман говорит что Джозеф не мертв и тут же уводит тему что мол "потом давай поговорим". В ДЛЦ к 1 части Джозеф как раз не труп, а зараженный, хотя может это просто симуляция. Думаю как раз в нем и дело.

Прошёл за 24:11 минут, так и не понял жалобы в интернатах на то что игра короткая. В конце уже немножечко наскучило и хотелось побыстрее добить, но там разработчики сами виноваты, так как они там хорошенько схалтурили. Концовка приятно удивила, сделали так как надо.

Хоть и оставили маленький намек на сиквел или длц

Отдельно хотел упомянуть огнеметчиков, ужасный и читерский враг, очень у меня от них горело.

да и огнеметчики еще сломанные, стелc на них работает криво и явно не так, как задуманно, хп слишком много, ну и их обзор тоже сломан.

да и огнеметчики еще сломанные, стел на них работает криво и явно не так, как задуманно, хп слишком много, ну и их обзор тоже сломан.

Так они ещё сквозь укрытия видият. Надеюсь их пофиксят патчем.

Меня больше всего бесит, что получив один раз нож, они всегда будут оборачиваться, когда ты потом к ним сзади заходишь. Поэтому только с разгона им всаживать получается.

Тут читал совет, мол, качать обычный болт у арбалета, так вот это буллщит.

Особенно в поздних главах, он дико бесполезен, лучше пистолет качать.

Завсю игру редко юзал арбалет, только на боссах или толстых врагах.

На все остальное пекаль и дробовик)

Так они ещё сквозь укрытия видият.

Не ну если ты спалился, а потом присел, то да)

Еще если ты просто сидишь за укрытием, а не "прилипаешь" к нему, то чел если подойдет поближе, то тебя спалит.

Так то заставляют прилипать)

Огнеметчик на самом деле тут главный босс. Потому что самый сложный) а их тут считай 3 на одной локации и пару будет по сюжету)

да и огнеметчики еще сломанные, стелc на них работает криво и явно не так, как задуманно, хп слишком много, ну и их обзор тоже сломан.

MoorCATs видос выкладывал тут, где он по стелсу их выпиливает) У меня так не получалось))

Огнеметчик на самом деле тут главный босс. Потому что самый сложный) а их тут считай 3 на одной локации и пару будет по сюжету)

Да вроде не такой и сложный.

У меня вообще разгон не работает с ними, тупо курсор красным не горит

потому что способность бесполезная, там надо невероятно точно смотреть на врага что бы это работало, в итоге проще тупо подойти к ним с прокаченной скоростью.

Завсю игру редко юзал арбалет, только на боссах или толстых врагах.

На все остальное пекаль и дробовик)

Еще если ты просто сидишь за укрытием, а не "прилипаешь" к нему, то чел если подойдет поближе, то тебя спалит.

Ненене. Даже когда он тебя до этого не видел, а ты занял позицию, чтобы засадить ему заточку в живот, то он все равно тебя видит, когда чутка приближается к твоему укрытию. Приходилось использовать тактику МурКэта и тупой ИИ врагов.

Ничего подобного, можно просидеть в укрытие минут 5 и если он подойдет то спалит сразу сквозь стенку

Ненене. Даже когда он тебя до этого не видел, а ты занял позицию, чтобы засадить ему заточку в живот, то он все равно тебя видит

Ничего подобного, можно просидеть в укрытие минут 5 и если он подойдет то спалит сразу сквозь стенку

:amm: может на харде прост такая фича. Я то на нормале проходил  :men:

У меня вообще разгон не работает с ними, тупо курсор красным не горит

Не хищником, а просто тупо бежишь на них, когда они всё поджигают. Вот ещё раз видоскик, но тут ещё я его поймал на том, что у него в этом месте зона скриптов заканчивается и дальше он за мной не ходил тупо.

Приходилось использовать тактику МурКэта и тупой ИИ врагов.

Хоть кому то пригодилось, приятно :nice:

Вот ещё из той же серии, тут я сразу не понял, что убил его, лол.

Не хищником, а просто тупо бежишь на них, когда они всё поджигают. Вот ещё раз видоскик, но тут ещё я его поймал на том, что у него в этом месте зона скриптов заканчивается и дальше он за мной не ходил тупо.

Хоть кому то пригодилось, приятно :nice:
Спаасибо тебе, способо твой, но чутка по другому его использовал. Находился от них вдалеке, ждал когда он встанет и начнёт палить из огнемёта, быстро подбегал и всаживал заточку.

@gipsan3000, ну да, так и надо) Правда, одного из последних, где ещё огни вентилем перекрываются, я так и не смог последний раз на нож посадить, пришлось так добить. Вообще, надо их тупостью пользоваться, вот этот из последних не особо не ходит у двери из которой ты входишь, на открытом уровне при фейле можно убегать в убежище.

MoorCATs видос выкладывал тут, где он по стелсу их выпиливает) У меня так не получалось))

Да вроде не такой и сложный.

по сравнению со всеми боссами) вот реально, столько патрон убить, это только на него 

по сравнению со всеми боссами) вот реально, столько патрон убить, это только на него 

А ну в плане патронов, да. Дробовик и разрывные стрелы принимает довольно много)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...