Перейти к публикации

The Evil Within 2

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резко поворачиваю камеру и ловлю дроп ФПС так до 15

У тебя ксим чтоль?)

Просто на геймпаде даже на 100 сенсе камера поворачивается еле еле...

Как же она, сука, лагает на пс4 обычной. Это просто писец. Дропы до 15 ФПС, даже в первой не было такой херни

Стоп-стоп, там же была новость, что DF выяснили, что на ПС4 лучшая версия и на ней нет дропов, когда как на Хуане есть... :think:

Может у бордланда первая ревизия которая умирает уже ?

Запустил тут первую часть - надо сказать графон они в сиквеле подтянули очень сильно) А вот в атмосферности потеряли так же люто 

@AlexandrAOE, та еб, когда загружается это вообще песня. Я на 3 главе. Резко поворачиваю камеру и ловлю дроп ФПС так до 15

Оч странно. Проверь, сильно ли у тебя Сонька греется) давно чистил и менял терморпасту?

Запустил тут первую часть - надо сказать графон они в сиквеле подтянули очень сильно) А вот в атмосферности потеряли так же люто

Да, атмосфера 1 части более проработана

Как же она, сука, лагает на пс4 обычной. Это просто писец. Дропы до 15 ФПС, даже в первой не было такой херни

У меня после перезапуска лагает секунды 4

ТАм в анализе говорили что обычная плойка дропается иногда

Ну из новости с лэндика (что Ракот запостил):

По их мнению, если вы хотите получить самый приятный опыт от игры, то стоит играть на PS4. На консоли от Sony игра лишена падений кадровой частоты и демонстрирует отличную графику

Версия для Xbox One страдает от сниженного разрешения, из-за чего изображение кажется более размытым. И это при том, что игра не может удержать стабильные 60fps.

Т.е. сказано только про просадки на Хуане... Нас где-то наеобманули? :think:

на хуане поймал лютый дроп до 1-10 кадров, картинка даже зависла а разговор шел. ну а потом нормик

@MoorCATs, в 30 фпс стабильных вроде только на прохе идет, а на обычной просадки. 60 и близко нет

Похоже нашёл глючный ачивмент за «обладание» всем «стандартным» оружием. У кого нибудь получилось его открыть?

Похоже нашёл глючный ачивмент за «обладание» всем «стандартным» оружием. У кого нибудь получилось его открыть?

неа, открыл все стволы. Проверял даже, ачивки нет

@SpeedyGanzales, может за кошмар или классику дают чего.. но написано же только про стандартные.. не понятно))

Неа... Тоже думаю, что наверное еще пушки есть.

Опять наши локализаторы постарались и перевели через жопу.

Хотя не, на инглише звучит - "Acquired all standard weapons."

Собсна да, со стратеже инфа - 

"я так понял надо пройти на кошмаре , там плюсом к магнуму дадут еще кастет.

Вот видео со всеми оружием:"

Изменено пользователем AlexandrAOE

Проходите на "Кошмаре", начинаете новую игру плюс, доходите до определённой точки во второй главе, там выдают на руки эти кастет и магнум. Профит. Раз ачивка.

Крафтите патроны на Магнум. Два ачивка. Ну если всё остальное уже закрафчено, ес-но.

Изменено пользователем MoorCATs

что-то прослушал момент про арбалет, и всю локацию зачистил без него, пока уже прямым текстом не сказали что нужен электроболт... 

это были адовые разрывы жопы. взрывные болты будут кстати? а то туго на кошмаре без них...

это были адовые разрывы жопы. взрывные болты будут кстати? а то туго на кошмаре без них...

Будут, но они слабые, если не вкачивать.

Будут, но они слабые, если не вкачивать.

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Sashkorage.jpg/300px-Sashkorage.jpg

@Krevedko, не, ну реально, я на "кошмаре" стреляю в толпу обычных мобов - все смешно разлетаются, а потом все встают. И я такой - втф?

@Krevedko, не, ну реально, я на "кошмаре" стреляю в толпу обычных мобов - все смешно разлетаются, а потом все встают. И я такой - втф?

в принципе сами выбрали кошмар, вот и приходится головой думать...

я дошел до 5й главы сейчас, когда выросла эта тварь из трупов, я вырубил игру до другого захода... думаю "ну нахер, позже с тобой пообщаемся"  :men:

вообще игра заставляет попотеть и это радует, в первой части геморрой на заднице был чудик с топором и рувик, а тут каждая вторая бяка голову оттяпает быстро. особенно белобрысая баба с ножом, бегает она шустро  :nice:

Тут читал совет, мол, качать обычный болт у арбалета, так вот это буллщит.

Особенно в поздних главах, он дико бесполезен, лучше пистолет качать.

Пистолет и дробаша нужно качать всегда, с самого начала. Только на них всегда найдешь лишние патроны. Потом уже гарпун обычный лучше вкачать, тк он легко в голову убивает огненных зомбаков

Пистолет и дробаша нужно качать всегда, с самого начала. Только на них всегда найдешь лишние патроны. Потом уже гарпун обычный лучше вкачать, тк он легко в голову убивает огненных зомбаков

обычный гарпун легче накрафтить из найденного хлама, трубки часто попадаются 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...