terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Делитесь рецептом успеха как пройти тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Как игра? Первую бросил на середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Делитесь рецептом успеха как пройти тир.На мышке? Легко же. Без проблем первые 5 сделал с 1 раза)) а 2 этап, где квадратики я не добил ещё) там как то хитро надо выбивать все) Как игра? Первую бросил на серединеМне 1 часть более менее понравилась. Только из за того, что это копия резидента) А эта в принципе похожая по большей части, но некоторые главы, как я понимаю, сделали на основе больших уровней, типа опен ворлда и они играются даже веселее) не такая линейная, как 1 часть и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 а 2 этап, где квадратики я не добил ещё) там как то хитро надо выбивать все) об этом и речь, больше 60к не могу выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 плюсую. отврат тот еще. в настройках переключи) у меня тож самое все кроме проца, 3770. видюха нагружена на 70 процентов МАКСимум, проц процентов на 30-40. фпс что на низких что на ультра от 50до100 с просадками. оптимизон дерьмовый к сожалению. играю на низких, более менее плавно. графон не сильно отличается от максимума да не, достаточно прикольно. потихоньку ходить все исследовать. хз, я на 2ой сложности играю и мне сложно) не люблю сложности в играх. играю на джое, стрелять адово сложно даже с включенным аимом. зомбаки очень быстрые и резкие. а че по ловушкам скучаешь? болтом так же в землю выстрелил и вот те ловушка) а стелс тут мега медленный, не очень то и тащит) еще и зомбаки которые могут стоять хз сколько и в последний момент повернуться)) скорее всего на радеонах получше. пока игруха неплохая. очень бесит оптимизон на пк. короче пройду игрушку и напишу небольшой отзыв не всем так везет как тебе, у меня i7-7700k и 1080ti , на 4к разрешении игра выдает 33 фпс и периодически зависание на пол секунды с просадкой до 20, при этом карта загружена всего на 70%. В стиме многие жалуются что у них также, такого бреда с оптимизацией даже в первой части не было. Если пофиксят патчами, то куплю игру, а так - нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Как игра? Первую бросил на серединеслабо похожа на первую, тут ядреная смесь резика и сайлент хила. Я бы даже сказал что это первая игра для меня сиквел которой кардинально от оригинала отличается. не всем так везет как тебе, у меня i7-7700k и 1080ti , на 4к разрешении игра выдает 33 фпс и периодически зависание на пол секунды с просадкой до 20, при этом карта загружена всего на 70%. В стиме многие жалуются что у них также, такого бреда с оптимизацией даже в первой части не было. Если пофиксят патчами, то куплю игру, а так - нет спасибовозьми да играй в 2к разрешение, в чем проблема то такая что нужно обязательно 4к? К тому же в первой части был бред похлеще, на уровне лока в 30 фпс и полосок. Изменено 13 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Железные 60 фпс/16.6ms@1080p. Пока все очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 слабо похожа на первую, тут ядреная смесь резика и сайлент хила. Я бы даже сказал что это первая игра для меня сиквел которой кардинально от оригинала отличается. возьми да играй в 2к разрешение, в чем проблема то такая что нужно обязательно 4к? К тому же в первой части был бред похлеще, на уровне лока в 30 фпс и полосок. проблема еще хуже, я ставил хд разрешение и все на минималки, фпс вырос на 10............................ Понял да?) так что надеюсь на патчи. А насчет 2к разрешение это бесполезный бред. Был владельцем фул хд и 2к мониторов, разница практически равна нулю, можно увидеть если впритык сидеть и то не факт. Если и делать скачек то сразу на 4к. Это как с hd и full hd, был переход сразу, а не так что все сначала 7 лет сидели на 1600, а потом только перешли на 1920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @ISPOD, игра выходит через две недели, чего ты хочешь сейчас-то?Выпустят дей ван шит, как сейчас принято, и полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 слабо похожа на первую, тут ядреная смесь резика и сайлент хила. Я бы даже сказал что это первая игра для меня сиквел которой кардинально от оригинала отличается. возьми да играй в 2к разрешение, в чем проблема то такая что нужно обязательно 4к? К тому же в первой части был бред похлеще, на уровне лока в 30 фпс и полосок.Чувак, Тут с оптимизацией беда. Настройки графики никак не повлияют. У меня в бете колды новой тоже проблем не было, хотя у большинства они были) все зависит от рук разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 На мышке? Легко же. Без проблем первые 5 сделал с 1 раза)) а 2 этап, где квадратики я не добил ещё) там как то хитро надо выбивать все) Мне 1 часть более менее понравилась. Только из за того, что это копия резидента) А эта в принципе похожая по большей части, но некоторые главы, как я понимаю, сделали на основе больших уровней, типа опен ворлда и они играются даже веселее) не такая линейная, как 1 часть и это хорошоА сюжет такой же люто психоделический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 А сюжет такой же люто психоделический?Да) но мне кажется даже попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @ISPOD, игра выходит через две недели, чего ты хочешь сейчас-то?Выпустят дей ван шит, как сейчас принято, и полетитКакой две недели ? Ты о чем? Вакич, конечно, приколист. На 1070 играть на низких.Хотя бОльшие приколисты, наверное, разработчики, которые опять обосрались с оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Щедевр 10из10 , обожаю такую муру . Вот только рус.войс себастиана напрягает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Видимо тогда все таки амд завезли оптимизон, за 7 часов ничего критического не заметил. Щедевр 10из10 , обожаю такую муру . Вот только рус.войс себастиана напрягает .В чем проблема переключить? Локализация беседки у нас всегда мега дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вот только рус.войс себастиана напрягает .Пока все слышали Фассбендера, я слышал Хандзо (один и тот же актер, кстати). Голос, впринципе, не напрягает, но когда он орать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Пока все слышали Фассбендера, я слышал Хандзо (один и тот же актер, кстати). Голос, впринципе, не напрягает, но когда он орать начинает...по русски в игре базарят шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @Dante_MCry, соре, чёт думал, играл в конце месяца выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @Dante_MCry, соре, чёт думал, играл в конце месяца выходити вот много таких людей, переживаю за продажи так как маркетинг у игры был слабый, а игра при этом очень качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @terem, самое интересное что лично меня она тоже интересует очень, но я думал она выходит в районе 27-го вместе с вульфом и ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) по русски в игре базарят шоль?Ну да. и вот много таких людей, переживаю за продажи так как маркетинг у игры был слабый, а игра при этом очень качественная.А у какой игры у беседки был хороший маркетинг? Плюс TEW2 некоторым изданиям заранее прислали. Изменено 14 октября 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @Kw33ck, ф4, вульфы, дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @Kw33ck, ф4, вульфы, думо фолыче и так все знали, а за вульфа и дум уже не помню, ок. Ну по сравнению с некоторым пиаром, беседка вообще ничего не показывает. И это хорошо на самом деле. (жаль не для продаж, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @Kw33ck, вульф вон который выходит в конце месяца, к нему постоянно забрасывали какие-то ролики на тему клевыеА фолыч анонснули на Е3 и сказали что он выйдет через полгода, это был такой хайптрейн, что как не подсесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Хотя бОльшие приколисты, наверное, разработчики, которые опять обосрались с оптимизацией.Оптимизация шикарная, с первой частью вообще не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас