Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем вообще играешь в бетку? не для "поиграть" бета проводится.

Вообще то это не бетка, а демоверсия.

У меня даже миссия не запускается, отменил предзаказ, удалил с харда.

каво?

зачем вообще играешь в бетку? не для "поиграть" бета проводится.

это ДЕМОнстариция,то есть вот такой готовый продукт вам продадут или выкатят,дни бета теста прошли ...

а ведь кто-то покупал VIP DEMO,представляю их лица  :pff:

это ДЕМОнстариция,то есть вот такой готовый продукт вам продадут или выкатят,дни бета теста прошли ...

Это какой она была до E3

а ведь кто-то покупал VIP DEMO,представляю их лица :pff:

Это были очень кислые лица ))

смеха ради,сам сегодня от катал минут 30ть без випа и пропуска ... лол,как так ,да пофиг ,продукт не готов к употреблению на старших консолях,даже не могу представить что они там на младших наворотили :hmm:  

Это были очень кислые лица ))

4$ на сидикей  :fffuuuh:

Мне даже лень качать эту демку :loool:Лучше порнушкой забью траффик

Изменено пользователем knightnnov

Вообще то это не бетка, а демоверсия.

Предупредили заранее что демка это старый билд с багами

Ужас ужасный ))) по ощущениям, ФПС выше 20 не поднимается на фатке Изменено пользователем sektor1899

Очень разочарован демо! Так и не понял, чем эта игра будет удерживать игроков? Мир крайне уныл и исследовать его не интересно. Просто полустатичные декорации с какими-то скучными монстрами, в которых не интересно стрелять. Оружие и стрельба не ощущаются ни как. В той же Destiny очень много кайфа доставляет именно шутерная механика. Крепость-хабб состоит из картонных улочек со статистами NPC перемещаться, по которой можно только пешком. Ну и куда же без любимой толерастии ЕА - в кабаке работает бармен-гей. Кому интересно - заходите, а я пас)

То есть типа "ребят, мы вам покушать привезли, но там говно прошлогоднее. Но вы заказывайте, другое будет точно свежее. Правда-правда!".

Даже если и так, и эти баги УЖЕ пофиксили, те кто сыграли в демо УЖЕ сложили свое мнение.

То есть типа "ребят, мы вам покушать привезли, но там говно прошлогоднее. Но вы заказывайте, другое будет точно свежее. Правда-правда!".

Даже если и так, и эти баги УЖЕ пофиксили, те кто сыграли в демо УЖЕ сложили свое мнение.

Да мне все равно, поиграю когда и сделаю свои выводы, и мне по фигу, что там школота или всякие любители срачей пишут

офигенное отношение к своей аудитории,выкатывать гнилой продукт и потом удивляться низким продажам  :hmm:

выкатили демо, а не альфу или бетку! 

не понимаю защитников антема, реально очень все сыро

да можно сказать что не в графон играем, но геймплейно все скучно и вторично

мир пуст, летать рисы собирать и отрывки кодекса, это сакс

хотя бы сказали что в игре будут ворлд боссы или элитки сундуки и т.д. 

но таким могли выпустить железного человека)) навесить пушек сюжету из комиксов и игра бы лучше продалась среди детей и фанатов

офигенное отношение к своей аудитории,выкатывать гнилой продукт и потом удивляться низким продажам  :hmm:

куплю и там заценю насколько продукт качественный или нет

разница в том еще что адекватные люди знают что билд сырой и понимают и на основе этого играют в демку, а не как школота бегут со своими срачами быстрее строчить на форуме

Изменено пользователем WAKKO

разница в том еще что адекватные люди знают что билд сырой и понимают и на основе этого играют в демку

Чёт ору, до релиза меньше месяца, игра уже ушла на золото по любому. А билд сырой, дааааа  :laugh1:

куплю и там заценю насколько продукт качественный или нет

разница в том еще что адекватные люди знают что билд сырой и понимают и на основе этого играют в демку, а не как школота бегут со своими срачами быстрее строчить на форуме

При чем тут школота? Или можно только позитив писать?

При чем ладно бы были доебки типа листва нереалистично шевелится или ещё что.

Покупай, кто тебе запрещает. И уж тем более тебя говноедом никто пока не называл. Тебе понравилось - молодец. Мне не понравилось - я школота? Логичненько.

При чем тут школота? Или можно только позитив писать?

При чем ладно бы были доебки типа листва нереалистично шевелится или ещё что.

Покупай, кто тебе запрещает. И уж тем более тебя говноедом никто пока не называл. Тебе понравилось - молодец. Мне не понравилось - я школота? Логичненько.

к слову растленность не реагирует,разводов на воде нет от перса и в деревьях следов от пуль нет ...  :pff: ,это так к слову об организации наполнения мира и обращения к мелким деталям,это же открытый типа мир,но по факту декорации по типу ф5  :hmm:

Изменено пользователем XboxInsider

Никто и не сомневался ) они всего лишь работники из биовайр , песня заново акктуальна )

Никто и не сомневался ) они всего лишь работники из биовайр , песня заново акктуальна )

:true_story:

В качестве извинений за неисправности все, кто принимал участие в VIP-демо получат дополнительные раскраски для джавелинов в полной версии Anthem.

webp

бахато,вопрос у меня нет випа ,но Я каким то образом принял в нём участие,мне дадут ?  :think:

Изменено пользователем XboxInsider

Скорее всего игра зайдет тем, кто всё-таки смог "насладиться" и пройти Андромеду. Уровень примерно тот же, ну разве что рожи подправили. И дело даже не в сырости билда или багах, а в общей вторичности всей концепции игры и ее реализации. У Биовэр хорошо раньше получались сингловые проекты. Очень печально наблюдать, во что они превратились сегодня( RIP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...