Перейти к публикации

Интервью с Казом Хираи о будущем Playstation. [Слух] Возможно PS5 будет иметь на борту дискретный GPU

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная атеншвхора которая требует к себе внимание. Да нам пофиг на тебя. А тебя от этого рвет еще больше.

@n1GT,

Эмм, я прилетел показать тебе о чем я говорил ранее. Что с тобой беседу ввести никто не хочет.

А О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ РАНЕЕ??? кинь ссылку, или боишься опозориться еще больше? Ну пожаааалуйста! Ну дядя гман, ну покажите, где я что-то говорил?

"Я своему языку не хозяин, и память отшиблена, но ребята вот поддактнут". Типичный гман.

Напомнить тебе тот случай когда доказал,что в подрывах в защиту кредитного бокса ты,как раз не хозяин языку и не можешь признать,что был не прав даже когда тебя не только я,но модер ткнул моськой в твой аутизм.

Кароч, меня доставляет что у него от меня так бомбит, парни :men:

Игры есть, гора мультиплатформы, по сравнению с ПС2 игры выглядят сильно лучше. Но вот эксклюзивов кот наплакал, хотя я в мульти люблю на нем погонять, счас пейнкиллер и мост вонтед прохожу с удовольствием.

И это никак не спасло хуящик от провала в конкуренции с ПС2, там просто крышу сносит от реально крутых экзов, пусть и при худшей графике.

Эксклюзивов много, просто ты о них не знаешь.

@n1GT, репорти гмана скорее

И на тебя, за оскорбление. С телефона вот недоступно.

Напомнить тебе тот случай когда доказал,что в подрывах в защиту кредитного бокса ты,как раз не хозяин языку и не можешь признать,что был не прав даже когда тебя не только я,но модер ткнул моськой в твой аутизм.

Да, напомни, плиз.

@n1GT

Игра нигта, кинь ему ссылку, а он потом такой оп, и начал вилять, мол он другое имел ввиду. Только вот играй в свои игры сам, мы же не аутисты.

Назови топ, а то ящик валяется, надо будет достать и поиграть. Пока на очереди Отоги.

@n1GT,

Игра нигта, кинь ему ссылку, а он потом такой оп, и начал вилять, мол он другое имел ввиду. Только вот играй в свои игры сам, мы же не аутисты.

Я за свои слова в ответе. И когда в чем то виноват, всегда признаю "да, я козел". Нл когда вы какую то хрень начинаете лечить - фиг вам, ничего вы мне не пришьете. У меня честь в ущерб себе, а не для хайпа среди форумных ноунеймов

Вообще я этого нигта не замечал ранее, вот на днях только неистово угорел от его упоротости, когда он свои фантазии о Фильке пытался за истину выдать. Основываясь только на своих догадках, не обращая внимания на объективные аргументы. В итоге когда был слит полностью, начал репорты слать и сам улетел  :laugh1:

А оказывается знаменитый персонаж и не только я знаком с его потоком сознания. 

Прочитал я вас.

Объективно - Нигт вин, сонипсы слиты. The End.

Зашквар, пытаешься реабилитироваться в глазах форума после бана хлам???? Ай-яй-яй-яй-яй.такого не ожидал

Я за свои слова в ответе.

Ну експерт, в ответе? Ты же експерт, а как ты объяснишь это?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Xbox

Зашквар, пытаешься реабилитироваться в глазах форума после бана хлам???? Ай-яй-яй-яй-яй.такого не ожидал

Ну зачем ты так, пацан старается)

Кароч, меня доставляет что у него от меня так бомбит, парни :men:

Во еще почитай: http://www.xboxland.net/forum/topic/144486-sony-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-microsoft-%D0%B5%D1%91-%D0%B6%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%BC/page-3

Вообще я этого нигта не замечал ранее, вот на днях только неистово угорел от его упоротости, когда он свои фантазии о Фильке пытался за истину выдать. Основываясь только на своих догадках, не обращая внимания на объективные аргументы. В итоге когда был слит полностью, начал репорты слать и сам улетел :laugh1:

А это чисто его стиль.

Дурачок?

Ответ на твой вопрос это не оскорбление  :men:

Изменено пользователем qbicus

Вообще я этого нигта не замечал ранее, вот на днях только неистово угорел от его упоротости, когда он свои фантазии о Фильке пытался за истину выдать. Основываясь только на своих догадках, не обращая внимания на объективные аргументы. В итоге когда был слит полностью, начал репорты слать и сам улетел :laugh1:

Это ты на фильку фантазировал, обвиняя его в ошибках мэттрика. А улетел я за завуалированный мат. При чем, эксперимента ради кинул репорты на другие сообщения, где так же есть завуалированные маты, а где то и прямым текстом. Но те люди не улетели. Вот такая история, вот такой результат дружбы шимы и кубика на боксленде. Это называется предвзятость.

Секретные что-ли?)))

Ответ на твой вопрос это не оскорбление :men:

Нет. Ты ответил в утвердительной форме про меня.

Да, напомни, плиз.

Ты ещё и склеротик,что не удивительно,если обратить внимание,что виляние юбкой,это твой единственный козырь который и компенсирует проблемы с памятью.

История была полгода назад когда на мой пост оскорбляющий Хуан,а значит и твою веру ты решил парировать не самой красивой аналогией в сторону родителей. Но что тебе и я и Грибок,ответили,что такие вещи позволено писать только счастливым обладателям лишней хромосомы и стоит извиниться за такие слова,но ты вместо того,что бы как уже взрослый мужик признать,что ляпнул не подумав начал ставить условия и точно так же вилять из стороны в сторону,как и сегодня.

И как видишь то наше мнение о тебе сегодня только подтвердили ещё несколько форумчан,но ты продолжаешь верить,что проблема опять якобы в других,а не в тебе.

@n1GT,

Так енто, вот ты бейбиметала назвал человеком который не шарит. А я тебе скинул на примере бокса где юзается нвидиа и интол. Ну че ты уходишь то? Експерт ты наш.

Изменено пользователем Gman

Вот такая история, вот такой результат дружбы шимы и кубика на боксленде.

Скандалы, интриги, расследования. Матерюсь - но виноват кубик или шима. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...