AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 арми оф ту,.Только из-за коопа ее брал, очень бодрячие пострелушки вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты наверно о таком и не знал?Наверно думаешь,что люди в онлайне сидят,только потому,что это модно и молодежно?Да, в онлайне сидеть это модно и молодежно, и в этом сейчас даже никто и не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Извини,что так получилось.Прикинь бывает,что мнения не совпадают,слышал о таком?)Я сравниваю эмоции.Научись уже читать.Мне с высокой колокольни на бюджеты и графику,если после игры нет эмоций,то без разницы мне-это банги или ноти дог.Ты наверно и фильмы оцениваешь по бюджету и спецэффектам? Ты наверно о таком и не знал?Наверно думаешь,что люди в онлайне сидят,только потому,что это модно и молодежно?Наверно думаешь,что Бордерлендс стал одной из лучших игр поколения,благодаря сюжету?Бордерлендс был лучшей игрой поколения???(о_0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Собрался почитать о лучшем ассасине во вселенной. А тут вы в какашках вазюкаетесь, охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Бордерлендс был лучшей игрой поколения???(о_0)Если ты бы еще не искажал смысл.Поверь я слишком внимательный,не используй этот трюк.Зайдешь по свободе на мету и посмотришь.Врядли там будет много игр с оценкой 91. Изменено 26 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Если ты бы еще не искажал смысл.Поверь я слишком внимательный,не используй этот трюк.Зайдешь по свободе на мету и посмотришь.Врядли там будет много игр с оценкой 91.Ничего не искажал, просто спросил. Играл в обе части, не сказал бы что прям игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ничего не искажал, просто спросил. Играл в обе части, не сказал бы что прям игра поколения.блин, написано же "одна из лучших". И он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ничего не искажал, просто спросил. Играл в обе части, не сказал бы что прям игра поколения.Блин чувак!Или прекрати так дешево тралить или будь повнимательнее,одна из лучших.Одна.Не лучшая,а одна из первого эшелона.Игра на пс3 имеет юзерскор 8.2,анч4 от которого все писяются 8.3,поэтому это не мое мнение.А мнение игрового комьюнити.И да,она входит в десятку лучших игр прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Оценкина хуане даже выше.85 считаю хорошей оценкой для ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) блин, написано же "одна из лучших". И он прав.Извиняюсь) Но один фиг крайне удивлен, не помню, чтобы игра вагоны наград забирала, как лучший шутан или что то типа того. Но я честно особо и не следил. Изменено 26 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Таакс... я уже в игре)) сейчас оценю как там на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Игруха вышка ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 шо, доступ чтоли открыли О_опока заблочено( года три-два назад, помню, многие игры за пол дня разблочивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 на хуане даже выше.85 считаю хорошей оценкой для ассасина.На хуане просто обзоров меньшеРазве у первой части не повыше оценки были? Она самая топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhikay 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Блин, игра хорошая, но мне мини карты не хватает. Ее совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Царский дизайн мира,всегда радует у этой серии Изменено 26 октября 2017 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Афигеть какой здоровый мир!три часа поиграл, и хочется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Афигеть какой здоровый мир!три часа поиграл, и хочется ещё.да какой там в начале мир? это ж пролог, после событий в нашем времени здоровый мир только открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Поиграл часик, боевка и ее анимация просто мрак, в польском лорд оф зе фален и то интереснее драться. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Поиграл часик, боевка и ее анимация просто мрак, в польском лорд оф зе фален и то интереснее драться. Посмотрим что будет дальше. Если сравнивать с другими частями, то прогресс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Если сравнивать с другими частями, то прогресс есть.В худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Смысл играть только на харде, совершенно другой экспириенс и лютый стелс, ну и хедшоты в голову с лука движущимся навстречу противникам - это великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Может кто то будет более многословен и опишет игру красивым текстом, с отличной трактовкой? Смысл играть только на харде, совершенно другой экспириенс и лютый стелс, ну и хедшоты в голову с лука движущимся навстречу противникам - это великолепно!Они даже сложность добавили? Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Может кто то будет более многословен и опишет игру красивым текстом, с отличной трактовкой?Новая часть преобразилась и не похожа на предыдущие. По прологу (дальше него не проходил, четыре часа фармил) - красивый открытый мир и что самое главное, очень четкое понимание в мелочах в визуальном плане о жизни в древнеегипетских аулах (это разрабы очень хорошо преподнесли. Интересные саб-квесты и фарм на локациях, где нужно их выполнить, походу получив хорошее оружие, которое разумеется поможет на более высокоуровневых заданиях (если зафармливать оружие там, то проблем практически нет с противниками и на харде,а по стелсу так вообще сказка - хедшот в голову с лука). Неизвестные локации в стиле ведьмака, где регулярно дополняется как остальная история, так и быт египтян. Вариативность в прохождении основной ветки (я только одну миссию прошел где надо было убить мужика по заданию), благодаря фарму закинул ему пару стрел с крыши, даже не вступая в бой.По графону, на хуане новая часть выглядит лучше чем синдикат на пс4, просадок тоже как в нем пока не увидел. Анимация в бою дерганная, признаю и не допиленная, но я всех по стелсу - на харде особо мечом не помашешь против одного усиленного бойца и двоих троих лучников. И да, на харде фарм обязателен!клинков, увы нет ( по крайней мере в начале да и все таки это древний мир где технологию еще не придумал) - главгерой делает скрытое убийство голыми руками, забавно) Изменено 27 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас