1deru 517 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Так если 3тыс за 3 года, это по 3 часа онли дестини железно в день. Клиника.типичная мморпг вроде вов или ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @1deru, только в вов или ла2 было чем заняться, типа крафта или квестов. Здесь же нет абсолютно никакого контента, поэтому это даже не ММО никакое. А обычная ф2п игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) @1deru, только в вов или ла2 было чем заняться, типа крафта или квестов. Здесь же нет абсолютно никакого контента, поэтому это даже не ММО никакое. А обычная ф2п играздесь есть кое-что получше - геймплей. Только попробуй блевануть про то, что в дестени фиговая стрельба. В Шутере это блин 90% успеха, если бегать и стрелять доставляет, то почему бы в это не играть, а не шабить, манчить и мастурбировать на крафты и лут. (правда бангу и это сумели всрать с вечными лагами и венчыми нерфвами всего и вся)Так если 3тыс за 3 года, это по 3 часа онли дестини железно в день. Клиника.спасибо доктор, мне уже лучше Изменено 31 июля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @1deru, только в вов или ла2 было чем заняться, типа крафта или квестов. Здесь же нет абсолютно никакого контента, поэтому это даже не ММО никакое. А обычная ф2п играВо первых ты и сам его дрочил, во вторых, контента там достаточно, для нормальной игры а не для той в которую надо годами сидеть, у меня было так, вышла допа, 1 месяц, 2 месяца перекур (вообще не понимаю как можно играть годами в одну игру) В третьих, по геймплейной механике лучше ничего нет из шутанов, печалит конечно что 30 фпс, но всеж, тот же ХАЛО 5 просто и рядом не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 для нормальной игры а не для той в которую надо годами сидетьшта? Этой игре 3 года и сам же говоршиь "не для той, в которую надо годами сидеть". Сам сидел в нее 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 шта? Этой игре 3 года и сам же говоршиь "не для той, в которую надо годами сидеть". Сам сидел в нее 3 года Все верно, но с переррывами по 2 месяца где то, а то и больше. Вышла допа, месяц полтора задрочил, все оставил до следующей допы, там 2-3 месяца уже играю в другие игры либо отдыхаю вообще от игр и за это время усмеваю соскучиться уже по дестени..Такой опдход мне больше нравится, чем пять лет играть только в одну игру типа ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Импopтиpoвaнным перcoнажам Destiny 2 нeльзя измeнить внeшнoстьhttps://evrl.to/articles/5986b3586ec7f7557ea4e465/importirovannym-personazham-destiny-2-nelzja-izmenit-vneshnost/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Импopтиpoвaнным перcoнажам Destiny 2 нeльзя измeнить внeшнoстьhttps://evrl.to/articles/5986b3586ec7f7557ea4e465/importirovannym-personazham-destiny-2-nelzja-izmenit-vneshnost/да и похир,лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 да и похир,лiлТы главное не залей хир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Импopтиpoвaнным перcoнажам Destiny 2 нeльзя измeнить внeшнoстьhttps://evrl.to/articles/5986b3586ec7f7557ea4e465/importirovannym-personazham-destiny-2-nelzja-izmenit-vneshnost/так там только внешность и импортируется не? смысл ее менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ты главное не залей хирЧо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Прошлые страницы не читал, соррян за лень. Но будеет ОБТ на пк? Или только для задонативших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Прошлые страницы не читал, соррян за лень. Но будеет ОБТ на пк? Или только для задонативших?29-го августа опен бетка на пк, для пердказавших 28-го агуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @SHEX, благодарю! Просто через бэтлнет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @SHEX, благодарю! Просто через бэтлнет скачать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вот никогда не смотрел их видосы, странно он разбирает ролики как то, инфы маловато, погружение в лор тоже, хотя тут и ролик такой много чего не показали намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кто на боксе будет играть со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кто на боксе будет играть со старта? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Кто на боксе будет играть со старта? OMG ... Что это за высер?!?! Я так расстроен. Хотел брать игру на старте, со всеми длс. А тут..., теперь по скидкам еще подумаю. Ну как так можно испоганить игру? :jc:Графика просто треш, напоминает позорную андромеду. Ужасный арт. Какой-то детский и мультяшный. В первой части я часто любовался творчеством художников, порой даже с открытым ртом.Звук убогий. Саб пришлось отключить, что-то пукал там себе непонятное и громкое. Звук оружия вообще никакой и скорее смешной!Как и сами пушки пластмассовые. Я перебрал все оружие, но так и не нашел себе подходящее по душе. Оно вообще как-то не ощущается. Я слышал это по другим играм, но сам ни разу такого не испытывал. Как будто с пукалкой бегаешь.У меня честно бомбит. Мне так нравится первая часть..., и я ждал улучшения и продолжения. Такого я просто не ожидал. Изменено 23 августа 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) @dimon24, блин честно, играть вообще не во что. Уже пару месяцев включаю бокс, пройду пару страйков в первой части и выключаю. Или с товарищем в коопе хало гоняем. Вот думаю купить на бокс, и надеяться на чудо. Или лучше плойку. Но ради дестини покупать плойку ну это такое.., да еще и сервис второй оплачивать. Хз короче как быть. Я будукак думаешь, с комьюнити получше будет, чем в первой части? Изменено 23 августа 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @dimon24, блин честно, играть вообще не во что. Уже пару месяцев включаю бокс, пройду пару страйков в первой части и выключаю. Или с товарищем в коопе хало гоняем. Вот думаю купить на бокс, и надеяться на чудо. Или лучше плойку. Но ради дестини покупать плойку ну это такое.., да еще и сервис второй оплачивать. Хз короче как быть. как думаешь, с комьюнити получше будет, чем в первой части? Я и в первой не испытывал ни достаток ... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Kuzaurus, на плойке экзы можно ещё оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я и в первой не испытывал ни достаток ... :hmm:Да ты особо и не рейдил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас