MoonCry 37 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 вот просто ответь на вопрос. Ты серьезно веришь, что 25.6 миллионов пользователей Xbox (ну это те 90%) не заинтересует поиграть в Райс, Сансет, Карс, Реслинг, Лордов и так далее. У них нет этой игры, ни за фулл прайс, ни по скидке, ни на физ.носителе, ни в цифре. И вот ответь, реальна ли такая ситуация, что они в ААА проекты не будет играть и бесплатно?))) ну "условно бесплатно". Ты сам то в это веришь?Голд у всех хуановцев есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты сам то в это веришь?тут несколько хуановодов уже отписались, что "спасибо закину в карзинку, но играть не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вполне, многие имея топовый пека не играют во все игры бесплатно, хотя торент версия под рукой. Или по твоей логике пользователи хуана ждут у моря погоды пока им подкинуть игрульку? Ну и посмотри выше пост Бегинса там совсем для маленьких объяснено что было сказано ранее. там он лишь написал то, что ему хочется видеть. На деле все совсем не так. Не все люди гоняются за всеми играми подряд. Кому-то хватает купить 4-5 игр в год, Райз вполне мог в них не попасть, но бесплатно с большой радостью пройдут. Даже тут среди форумчан сколько фраз было "давно хотел поиграть, но так и не успел купить, а тут такой подгон". Конечно, не все 100% из тех, у кого игры нет будут в нее играть даже бесплатно, это никто и не доказывает. Но в таких вопросах всегда говорят о каких-то достаточно значимых процентах аудитории. 100% почти никогда и ни в чем не бывает тут несколько хуановодов уже отписались, что "спасибо закину в карзинку, но играть не буду" а кто-то говорил, что все 100% будут в игру играть??? это лишь фанаты сони все в абсолют возводить пытаются. Я лишь говорю о каких-то значимых процентах аудитории, о многих миллионах людей. Но не все, что не подходит для 100% никому не нужно. По логике синего лагеря вообще игры делать не надо, так как они не всем нужны Голд у всех хуановцев есть? естественно нет. Смотри ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 а кто-то говорил,Так ты вопрос конкретнее поставь. В прочем в любом случае он настолько несостоятелен и риторический, что можно счесть за очередную простыню из флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 а кто-то говорил, что все 100% будут в игру играть??? это лишь фанаты сони все в абсолют возводить пытаются. Я лишь говорю о каких-то значимых процентах аудитории, о многих миллионах людей. Но не все, что не подходит для 100% никому не нужно. По логике синего лагеря вообще игры делать не надо, так как они не всем нужныТы тот благодаря кому пришла ранняя весна зы. "Я лишь говорю о каких-то значимых процентах" - боже мой что ты пишешь, процентов у тебя конечно нет, но написать ты просто обязан. Была статистика вашего любимого флешгана, со статой по играм из плюса(а то мой пруф по времени и заинтересованости прошел мимо), твоей же стороны только "сони" "фанатики сони" "сони...сони...сони...." которые тут никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Удивлен, что еще у кого-то Юпи не в чс и пытается с ним в адекватное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Голд у всех хуановцев есть?статистике нет, у сони на начало 2016 было 20 лямов на пс4 пользоватлей псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Круто! Супер логика. И эти люди радуются ремастерам, которые даже не могут запустить на своих илитных приставках Что за ремастер то? Хотя вейт, ты же балабол и ещё с прошлого раза не на один свой вброс нормально не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тут хоть игры, которые таковыми назвать можно без натяжки (со времени ре1 ремастера ниче из плюса не качал)я скачал лбп, сорванца, это из последних экзов, которые раздавали. Вот Рим это да игрой назвать трудно, купил в Стиме за 137 рублей, поиграл пару часов, удалил. По обратке согласен, нормальные игры дают, хоть многое играно, переиграно. А так что там, что здесь, все с лопаты, а спорить какое гавно хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Так ты вопрос конкретнее поставь. В прочем в любом случае он настолько несостоятелен и риторический, что можно счесть за очередную простыню из флуда. что значит конкретнее? Ок. Не кто-нибудь, я именно я говорил, что все 100% игроков скачают игру, которую у них нет бесплатно? нет я не говорил. 100% не бывает никогда. Но не будешь ли ты верить в бред, что никто (или только очень малая часть) из 25.6 миллиона людей (90 % пользователей XO) не будут играть в ААА проекты типа Райз, Карс, Сансета и т.д., когда получат их бесплатно Не уходи в словоблудие или попытки троллинга. Вот просто ответь ДА или НЕТ. Ты же сам прекрасно понимаешь, что достаточно немалая часть аудитории будет играть. Изменено 24 марта 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 что значит конкретнее? Ок. Не кто-нибудь, я именно я говорил, что все 100% игроков скачают игру, которую у них нет бесплатно? нет я не говорил. 100% не бывает никогда. Но не будешь ли ты верить в бред, что никто (или только очень малая часть) из 25.6 миллиона людей (90 % пользователей XO) не будут играть в ААА проекты типа Райз, Карс, Сансета и т.д., когда получат их безплатно Не уходи в словоблудие или попытки троллинга. Вот просто ответь ДА или НЕТ. Ты же сам прекрасно понимаешь, что достаточно немалая часть аудитории будет играть.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты тот благодаря кому пришла ранняя весна Как раз тот случай когда пытаешся пол года говорить за то, что ты не фанатик, а сам утоп по глубже хлама в предрассудках о "лагерях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты тот благодаря кому пришла ранняя весна зы. "Я лишь говорю о каких-то значимых процентах" - боже мой что ты пишешь, процентов у тебя конечно нет, но написать ты просто обязан. Была статистика вашего любимого флешгана, со статой по играм из плюса(а то мой пруф по времени и заинтересованости прошел мимо), твоей же стороны только "сони" "фанатики сони" "сони...сони...сони...." которые тут никаким боком.Ты лучше сам адекватно ответь. Хватит вилять и уходить от ответа. ПРосто ответь, ты серьезно веришь, что никто (или только очень малая часть) из 25.6 миллиона людей (90 % пользователей XO) не будут играть в ААА проекты типа Райз, Карс, Сансета и т.д., когда получат их бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ты лучше сам адекватно ответь. Хватит вилять и уходить от ответа. ПРосто ответь, ты серьезно веришь, что никто (или только очень малая часть) из 25.6 миллиона людей (90 % пользователей XO) не будут играть в ААА проекты типа Райз, Карс, Сансета и т.д., когда получат их бесплатноНет.И не бесплатно, а 3600 в год и не навсегда Изменено 24 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Нет ты реально серьезно веришь, что 25.6 миллионов человек, получив бесплатно ААА игру не будут в нее играть))) ну-ну))) тогда просто не о чем с тобой говорить если ты в такой бред веришь)) конечно не все из них скачают, но это будет много миллионов человек, как бы не хотелось кучке завистников, брызжущих желчью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Хуже ботов флешгана с его православием и сосисками :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ты реально серьезно веришь, что 25.6 миллионов человек, получив бесплатно ААА игру не будут в нее играть))) ну-ну))) тогда просто не о чем с тобой говорить если ты в такой бред веришь)) конечно не все из них скачают, но это будет много миллионов человек, как бы не хотелось кучке завистников, брызжущих желчьюЧему завидовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Нет.И не бесплатно, а 3600 в год и не навсегда ну ты же сам доказываешь, что тебя устраивает чисто за онлайн платить)) ну ок, назовем это "условно бесплатно" один хрен, если ты наивно полагаешь, что люди не будут качать и играть в ААА игры без необходимости платить хотя бы один дополнительный рубль то о чем с тобой говорить...ты наверно и в единорогов на радуге веришь Чему завидовать то? тому, что нет раздач нормальных. И не надо говорить, что тебе и не надо, мол ты лучше купишь за фулл прайс все игры, что выходят, чем получишь что-то чего у тебя нет "условно бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ты лучше сам адекватно ответь. Хватит вилять и уходить от ответа. ПРосто ответь, ты серьезно веришь, что никто (или только очень малая часть) из 25.6 миллиона людей (90 % пользователей XO) не будут играть в ААА проекты типа Райз, Карс, Сансета и т.д., когда получат их бесплатно да уверен ибо у половины из этих вполне может не быть хбокс лайва. Как у половины пользователей пс4 нет пс+ Изменено 24 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ну ты же сам доказываешь, что тебя устраивает чисто за онлайн платить)) ну ок, назовем это "условно бесплатно" один хрен, если ты наивно полагаешь, что люди не будут качать и играть в ААА игры без необходимости платить хотя бы один дополнительный рубль то о чем с тобой говорить...ты наверно и в единорогов на радуге веришьУ меня почти все игры с плюса качались, но вот сколько я в них проиграл,как думаешь таких как я много?) тому, что нет раздач нормальных. И не надо говорить, что тебе и не надо, мол ты лучше купишь за фулл прайс все игры, что выходят, чем получишь что-то чего у тебя нет "условно бесплатно" Тебе уже кидали список, что там тоже не плохие раздачи, просто не все сектанты как ты (с твоих же слов) . Ты или читать не умеешь или что, пишу так раз пятый, перед тем как игру сунуть в голд, плюс, она уже раз так много будет по распродажам, недавно взял дум и деус за 990 рублей, какой фулпрайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 да уверен ибо у половины из этих вполне может не быть хбокс лайва. Как у половины пользователей пс4 нет пс+ еще раз повторяю для людей, получивших тяжелое облучение от фонарика дуалшока. Я никогда не говорил, что все люди, у кого нет игры заинтересуются ей в лайве. Он есть не у всех, а из тех, у кого есть тоже не все будут играть. Ну так нигде и ни в чем нет 100%!!! такого не бывает. Но так или иначе всегда идет работа на какой-то весомый и достаточно крупный сегмент аудитории и это будет далеко не один миллион людей. А по твоей логике вообще можно игры не делать. Нарпример ps+ и XBL есть не у всех, значит не нужно делать онлайн игры. Типичная сони-логика. Тем не менее факт остается фактом - у таких раздач есть достаточно обширная аудитория и в этом плане, естественно правильнее ориентироваться на нее, а не 5% задротов, у которые есть все игры. Вот реально все больше и больше вилять начинаете в своих показаниях, всей толпой, но никак не можете признать факт, что есть миллионы, а то и десятки миллионов пользователей лайва и ps+, у которых нет раздаваемых игр и которые с большой радостью получат их как хорошую компенсацию за платный лайв или psn У меня почти все игры с плюса качались, но вот сколько я в них проиграл,как думаешь таких как я много?)так а кто сомневался)) но мы же не про инди-треш из psn говорим. Было 3-4 хороших проекта за год, может чуть больше, на этом все...а во-вторых не надо по себе судить о десятках миллионов. Тебе уже кидали список, что там тоже не плохие раздачи, просто не все сектанты как ты (с твоих же слов) .Да пофиг мне что там в Азии они раздают. Вот когда будут в остальных регионах не по-скотски относиться, тогда и поговорим. Это наоборот еще мразевее. Где Сони достигают успеха - сразу кладут болт на все и делают лишь проекты, которые напрямую окупаются. Но на комфорт пользователей и какие-то бонусы кладут большой и толстый, а что-то делают только там, где продажи не очень, делая всем остальным смачный плевок в лицо. (очень надеюсь что ты хоть немного адекватен и не хочешь написать какой-то бред в стиле, так а что, все 56 лямов пользователей PS4 покупают игры в тройках и бегают по разным регионам, ищя халяву)Ты или читать не умеешь или что, пишу так раз пятый, перед тем как игру сунуть в голд, плюс, она уже раз так много будет по распродажам, недавно взял дум и деус за 990 рублей, какой фулпрайс?да похрен сколько она стоила. По факту эти ААА игры есть не у всех. далеко не у всех. Но это никак не говорит о том, что они не захотят их получить и поиграть в них как бесплатный бонус к оплате онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 еще раз повторяю для людей, получивших тяжелое облучение от фонарика дуалшока. Я никогда не говорил, что все люди, у кого нет игры заинтересуются ей в лайве. Он есть не у всех, а из тех, у кого есть тоже не все будут играть. Ну так нигде и ни в чем нет 100%!!! такого не бывает. Но так или иначе всегда идет работа на какой-то весомый и достаточно крупный сегмент аудитории и это будет далеко не один миллион людей. А по твоей логике вообще можно игры не делать. Нарпример ps+ и XBL есть не у всех, значит не нужно делать онлайн игры. Типичная сони-логика. Тем не менее факт остается фактом - у таких раздач есть достаточно обширная аудитория и в этом плане, естественно правильнее ориентироваться на нее, а не 5% задротов, у которые есть все игры. Вот реально все больше и больше вилять начинаете в своих показаниях, всей толпой, но никак не можете признать факт, что есть миллионы, а то и десятки миллионов пользователей лайва и ps+, у которых нет раздаваемых игр и которые с большой радостью получат их как хорошую компенсацию за платный лайв или psnНе одного пруфа и надежд полные штанци Даже уже сколько было халявы и бателфилды, и колдути, овервотчи, дестени, дивижен, и там не собирали больше 5ти лямов никогда(и это с 3рех платформ), а те игры еше и пиарятся знатно, тут же уже продукты жизнедеятельности мамонта 3рех летней давности, но да 90% игроков хбокс лайва будут сидеть и играть. Не ну если у тебя есть статистика и ты уверен в своих славах то поделись с неофитами. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Помоему кто то порвался (облучение от дуалшока, что то совсем печально так а кто сомневался)) но мы же не про инди-треш из psn говорим. Было 3-4 хороших проекта за год, может чуть больше, на этом все...а во-вторых не надо по себе судить о десятках миллионов.Да пофиг мне что там в Азии они раздают. Вот когда будут в остальных регионах не по-скотски относиться, тогда и поговорим. Это наоборот еще мразевее. Где Сони достигают успеха - сразу кладут болт на все и делают лишь проекты, которые напрямую окупаются. Но на комфорт пользователей и какие-то бонусы кладут большой и толстый, а что-то делают только там, где продажи не очень, делая всем остальным смачный плевок в лицо. (очень надеюсь что ты хоть немного адекватен и не хочешь написать какой-то бред в стиле, так а что, все 56 лямов пользователей PS4 покупают игры в тройках и бегают по разным регионам, ищя халяву)да похрен сколько она стоила. По факту эти ААА игры есть не у всех. далеко не у всех. Но это никак не говорит о том, что они не захотят их получить и поиграть в них как бесплатный бонус к оплате онлайна.Инди которые дают, многие из них рвут по оценкам твой райз и уступают лишь картинкой, система покупок двоек-троек есть и на хуане или ты дальше новостных не ходишь? Владельцы хуана просто так многие меняют регион на us, а не из-за того что в us будет дешевле чем в ру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не одного пруфа и надежд полные штанци Даже уже сколько было халявы и бателфилды, и колдути, овервотчи, дестени, дивижен, и там не собирали больше 5ти лямов никогда(и это с 3рех платформ), а те игры еше и пиарятся знатно, тут же уже продукты жизнедеятельности мамонта 3рех летней давности, но да 90% игроков хбокс лайва будут сидеть и играть. Не ну если у тебя есть статистика и ты уверен в своих славах то поделись с неофитами. :zadrot: Ну так ты тоже попробуй для начала за свои слова ответить. Приведи хоть один пруф, что люди игры в лайве не качают и не играют в них. Раз ты пытаешься какую-то нелепую околесицу доказать, так ответь хоть за одно сказанное тобой слово, а не просто балаболь, сотрясая воздух. Но уверен, что фактов я так и не увижу, а ты просто сольешься Ну ладно хоть перестали бред писать, что ААА игры есть уже у каждой собаки и никого ими уже не удивишь. Видимо стыдно стало уж совсем такой откровенный бред писать. Надеюсь и дальше будешь более разумно поступать Короче жду пруфов в студию, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ну так ты тоже попробуй для начала за свои слова ответить. Приведи хоть один пруф, что люди игры в лайве не качают и не играют в них. Раз ты пытаешься какую-то нелепую околесицу доказать, так ответь хоть за одно сказанное тобой слово, а не просто балаболь, сотрясая воздух. Но уверен, что фактов я так и не увижу, а ты просто сольешься Короче жду пруфов в студию, балаболЭм любая тема Фонарика(flashgun) по статистике хбокслайва тебя не устраивает или что? Притом в его статике видно что народ забирает игру , но не играет в неё почти совсем, зачастую эти игры у него даже в выборку по времени не попадают ибо их запускают и сразу закрывают. Где найти эти темы в правом углу поиско по юзерам там пишешь flashgun, и смотри там его темы по месяцам. Или по тем бесплатным делям/уикендам и прочему которые предоставляют разработчики сових игр, а потом делятся статистикой тоже не устроит? Изменено 24 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас