Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Тебе же она нравилась, что за нападки)))Я всегда говорил, что у игры был огромнейший потенциал. Но в неё ссыкуны-маркетологи вложили МАЛО денег. ишь как отмена Скейлбаунда людей меняет))Ишь, ишь. господи, я тебе 752 раза написал, что это мейнстрим, но не ААА, и даже не А-класса, то есть проект категории Б.Категория Б - это, прости господи, Devil's Third (это, конечно, было вынужденное решение - ДЕНЬГИ, чтоб их; Итагаки хотел что-то в духе Тарантино и Китано, но из-за недостатка денег получилось произведение искусства в стиле Родригеса (если угодно - Миике)). ReCore - это AA-игра, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 а другие порвались.Ну понятно, 6ТФ нормальный такой раздражитель. Особенно для обладателей прохи с бомжатскими 4ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 924 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вечные споры, ПК круче, че тут спорить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Против этого (Нио, Ниер и Горизонт), даже по твоей специфической логике, у Майков вообще ничего нет. И уж точно не "Море" с "Зомби-штатом". Не, ну Гирзы там или КБ - это еще ладно.Ну и с Персоны/Якудзы наравне с Капхэд и Гало Ворс - в голос, без обид)Тем не менее первая Halo Wars сделала продажи равносильные продажам почти всех частей персоны вместе взятым. Так что вес ХВ2 явно не ниже Персоны, ну никак. Ниер + Ni-oh + реально ААА систем-селлер Horizon как бы ты ни хотел равны Морю + State + какой-то ААА тайтл, равносильный Горизонту (ну плюс-минус). Поэтому я и написал, что им будет что ответить при условии что у них будет еще 1-2 проекта. Как минимум 1 ААА уровня бомба, которой у MS сейчас нет. Но в целом у Сони при равенстве значимости игр по их уровню реально вышли очень качественные проекты даже в менее значимых аудиториях, что создает Сони небольшой перевес, для компенсации которого MS надо еще один крупный проект, не обязательно системселлер но компенсирующий количество и разнообразие. P.S. И MS прямо очень важно, чтобы эти проекты были оффлайновыми. То есть резюмируя все вышесказанное MS надо 2 проекта, один которых будет прямо ААА системселлером и чтобы 1 или оба были оффлайновыми + чтобы не провалились все остальные проекты, а стали годными, тогда год выходит не хуже Сони уж точно. Если не будет эти проектов, то победят японцы Ты просто взял и скопировал то, что писал уже мне? я даже это и написал, что скопирую))) так если ответ один и тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Категория Б - это, прости господи, Devil's Thirdтам другая категория. Категория "говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну понятно, 6ТФ нормальный такой раздражитель. Особенно для обладателей прохи с бомжатскими 4ТФ.Ну ты пока сам с бомжатским хуаном, так что пока рано ещё тебе говорить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Тем не менее первая Halo Wars сделала продажи равносильные продажам почти всех частей персоны вместе взятым. Так что вес ХВ2 явно не ниже Персоны, ну никак. Ниер + Ni-oh + реально ААА систем-селлер Horizon как бы ты ни хотел равны Морю + State + какой-то ААА тайтл, равносильный Горизонту (ну плюс-минус). Поэтому я и написал, что им будет что ответить при условии что у них будет еще 1-2 проекта. Как минимум 1 ААА уровня бомба, которой у MS сейчас нет. Но в целом у Сони при равенстве значимости игр по их уровню реально вышли очень качественные проекты даже в менее значимых аудиториях, что создает Сони небольшой перевес, для компенсации которого MS надо еще один крупный проект, не обязательно системселлер но компенсирующий количество и разнообразие. P.S. И MS прямо очень важно, чтобы эти проекты были оффлайновыми. То есть резюмируя все вышесказанное MS надо 2 проекта, один которых будет прямо ААА системселлером и чтобы 1 или оба были оффлайновыми + чтобы не провалились все остальные проекты, а стали годными, тогда год выходит не хуже Сони уж точно. Если не будет эти проектов, то победят японцы Ты каким образом это считаешь все? "Море" - фтп-без сингла типа "танчиков"/"вортандера" и полу-инди "штат зомби"?! Ты реально сравниваешь это напрямую с сюжетными и дорогими Нио, Ниер и Горизонтом?Плюс, как я уже выше писал, не забывай про все еще актуальные для новых покупателей Рэтчета, Дожить до..., Хранителя и пр.Как я выше писал: "на ПС все равно больше экзов как таковых, а, во-вторых, если рассуждать подобным образом, то мы быстро скатимся во вкусовщину - можно и Гирзы обвинить, что созерцание гипертрофированно-маскулинных мужиков в декорациях генерик-боевика - удел немногих озабоченных) Шутка, если что. Но, тем не менее.В любом случае ты слишком распространяешь на "всех" свое представление о том, что японские игры якобы слишком "нишевой" продукт".И, это, конечно, вкусовщина голимая, но лично я на месте руководства Майков уж точно закрыл бы нафиг все эти "зомби-штаты" и "моря" ради создания сюжетных игр в неск. жанрах - сиквела КБ/Алана, Скейлбаунда, нашел бы условную Lost Odyssey и проспонсировал тот же Torment - Tides Of Numenera, плюс переиздал бы какую-нибудь подзабытую классику типа Jade Empire. Изменено 11 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 там другая категория. Категория "говно"Ну ты-то в говне разбираешься, Гонзарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну ты-то в говне разбираешься, Гонзарик.Как. В гонзы меня же записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну тогда, во-первых, на ПС все равно больше экзов как таковых, а, во-вторых, если рассуждать подобным образом, то мы быстро скатимся во вкусовщину - можно и Гирзы обвинить, что созерцание гипертрофированно-маскулинных мужиков в декорациях генерик-боевика - удел немногих озабоченных) Шутка, если что. Но, тем не менее.В любом случае ты слишком распространяешь на "всех" свое представление о том, что японские игры якобы слишком "нишевой" продукт. Так а причем тут мои вкусы. Я если что не особо Halo раньше любил и так и не подсел, но тем не менее не могу сказать, что игра не важна. А тут за меня говорят продажи...причем не одной игры, а прямо всех представителей жанра. Что Гравити Раш, что Персона. вот Ni-Oh более мейнстримный, но он не так распиарен. Хороший пример DMC или Финалка - японщина, но не упоротое аниме. Такие игры вполне могут стать мейнстримом. А вот чисто жесткое аниме (не буду вдаваться в подробности и поджанры ибо не очень в них понимаю, для меня это все аниме) это нишевая вещь. И никакой вкусовщины. Как я говорил - продажи всех игр подобной стилистики достаточно красноречиво говорят о доле пользователей, для кого они важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Как. В гонзы меня же записали.Ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я всегда говорил, что у игры был огромнейший потенциал. Но в неё ссыкуны-маркетологи вложили МАЛО денег. Категория Б - это, прости господи, Devil's Third (это, конечно, было вынужденное решение - ДЕНЬГИ, чтоб их; Итагаки хотел что-то в духе Тарантино и Китано, но из-за недостатка денег получилось произведение искусства в стиле Родригеса (если угодно - Миике)). ReCore - это AA-игра, я думаю.Ну да не...там реально как я понял все очень бюджетно. Просто это хороший проект категории Б. Никто же не говорит, что это обязательно дешевое дерьмецо. P.S. и деньги вкладывают не маркетологи, но это пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ты тоже.Во всех непонятных ситуациях называй всех гонзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Так а причем тут мои вкусы. Я если что не особо Halo раньше любил и так и не подсел, но тем не менее не могу сказать, что игра не важна. А тут за меня говорят продажи...причем не одной игры, а прямо всех представителей жанра. Что Гравити Раш, что Персона. вот Ni-Oh более мейнстримный, но он не так распиарен. Хороший пример DMC или Финалка - японщина, но не упоротое аниме. Такие игры вполне могут стать мейнстримом. А вот чисто жесткое аниме (не буду вдаваться в подробности и поджанры ибо не очень в них понимаю, для меня это все аниме) это нишевая вещь. И никакой вкусовщины. Как я говорил - продажи всех игр подобной стилистики достаточно красноречиво говорят о доле пользователей, для кого они важныЯ не говорил про твои именно вкусы, а про вкусы/предпочтения вообще. Писал уже выше - лично мне наплевать в известной степени на продажи, просто мне как покупателю совсем не интересна консоль, где главные экзы - "море воров" и прочее. О маркетинге/продажах пусть у Сони/Майков голова болит. Сони предлагают мне кучу игр, бол-во из которых я готов купить, Майки во-первых, предлагают намного меньше (объективно), что важно, во-вторых, там мало интересного мне (вкусовщина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ну не совсем педантичность же. Именно скорее солидность-рассчетливость. Блин, не знаю каким более верным словом назвать. Грубо говоря пока Сони обещают яркую картинку без фактов. MS явно хотят продвинуть образ того, что у них все уже есть здесь и сейчас, а не когда-то потом, все под контролем и только по факту - анонс игры и сразу когда выйдет. Максимально расширенный функционал, развитие сервисов. На самом деле верный ход, все вполне правильно. Если смогут продвинуть, то такой образ может реально дать уверенности пользователям. Одна беда - продвигая такой образ нельзя допускать ошибок. Ни в коем случае. Сони могут себе позволить...MS - нет. Если проводить аналогию с людьми, то Сони это такой шоумен, а MS пытаются быть таким уважаемым бизнесменом в котором все уверены. Но если шоумен набухается и будет буянить, то это воспримут проще, мол нормальное богемное поведение, чем если это сделает уважаемый банкир например. Вот поэтому отмена Скейлбаунда это прямо выстрел в ногу в продвижении такого респектабельного образа. Поэтому на самом деле Фил очень правильные слова сказал, несмотря на то, что все смеялись. Что проблема была прежде всего в том, что дали анонс и лажанулись. Все начали говорить неет, проблема была именно в отмене, слили проект, которых и так мало и т.д. Но именно для продвижения образа лучше если бы его вообще не было, это не так страшно. А вот допустить такую ошибку это уже серьезный косякМайки за все время хуана сделали все, чтобы порушить уверенность. Онли онлайн? Да-нет. Онли хуан? Да-нет. Фейбл и скейл вот-вот выйдут? Да-нет. У них имидж хрен-знает-чего-ожидать компании, а не уверенного бизнесмена. Изменено 11 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ты каким образом это считаешь все? "Море" - фтп-без сингла типа "танчиков"/"вортандера" и полу-инди "штат зомби"?! Ты реально сравниваешь это напрямую с сюжетными и дорогими Нио, Ниер и Горизонтом?Плюс, как я уже выше писал, не забывай про все еще актуальные для новых покупателей Рэтчета, Дожить до..., Хранителя и пр.Как я выше писал: "на ПС все равно больше экзов как таковых, а, во-вторых, если рассуждать подобным образом, то мы быстро скатимся во вкусовщину - можно и Гирзы обвинить, что созерцание гипертрофированно-маскулинных мужиков в декорациях генерик-боевика - удел немногих озабоченных) Шутка, если что. Но, тем не менее.В любом случае ты слишком распространяешь на "всех" свое представление о том, что японские игры якобы слишком "нишевой" продукт".И, это, конечно, вкусовщина голимая, но лично я на месте руководства Майков уж точно закрыл бы нафиг все эти "зомби-штаты" и "моря" ради создания сюжетных игр в неск. жанрах - сиквела КБ/Алана, Скейлбаунда, нашел бы условную Lost Odyssey и проспонсировал тот же Torment - Tides Of Numenera, плюс переиздал бы какую-нибудь подзабытую классику типа Jade Empire. Про японские игры я уже отдельно ответил, просто не успеваю быстро писать, чутка отвлекаюсь))) Про отмену онлайновых проектов в угоду сингловым ты не прав. Надо и то, и то. Многие берут бокс ради таких онлайновых штучек. И лично для меня State of Decay достаточно ожидаемый проект, хотя в первую честно не играл...но пока что то, что обещают во второй смотрится лучше того, что видел в обзорах первой. Грубо говоря довели до ума и теперь реально интересно смотрится.Но одновременно с этим надо и сингловые делать, вот тут согласен. Но не вместо, а вместе. Грубо говоря вот то, что есть и к нему как раз докинуть Алана и Скейлбаунд и все, отличная линейка, собственно об этом и писал ранее. что же до сравнения, то я сравнивал не с Горизонтом, он конечно стоит особняком, но с той же Nier да, более чем. Но чтобы полностью сравняться MS надо либо одну прямо бомбу, либо 2 крупных ААА проекта выше 80 баллов. Что же до прошлых лет, то причем тут они когда говорим про линейку 2017? или на Xbox не выходили игры до этого. Конкретно 2016 за MS остался таки. Лучшая в истории Форза + реально хороший, пусть не шедевральный Квантум + Гири это очень сильное заявление + кому-то да нужны Recore и DR4. У Сони в ответ на это крепкий середняк в виде LG и шакарный Анчик...все же перевес на стороне MS, так как NMS на деле оказался фигней, Стрит Файтер на самом деле хороший проект, легендарный, но как-то не особо взлетела 5 часть...ах да Рэтчет, да, еще одна хорошая игра...итого получается в целом год равный по количеству как удачных так и не особо удачных проектов (NMS и Recore) но у MS 2 ААА систем-селлера - Гири и Форза, а у Сони только Анчик, так что с минимальным перевесом победил Xbox. Не скажу что отрыв большой, но аргумент в виде что у Сони больше экзов и они есть с того года как-то не работает. У MS они как бы тоже есть и даже с небольшим преимуществом Я не говорил про твои именно вкусы, а про вкусы/предпочтения вообще. Писал уже выше - лично мне наплевать в известной степени на продажи, просто мне как покупателю совсем не интересна консоль, где главные экзы - "море воров" и прочее. О маркетинге/продажах пусть у Сони/Майков голова болит. Сони предлагают мне кучу игр, бол-во из которых я готов купить, Майки во-первых, предлагают намного меньше (объективно), что важно, во-вторых, там мало интересного мне (вкусовщина). так где меньше то?))) вот серьезно. В том году равноценно как минимум, в этом пока что Сони ведет на 1-2 проекта и все зависит анонсируют на Е3 что-то как обещают или все же нет. Что же до вкусовщины, то ты же сам понимаешь, что многим тоже не интересна консоль, где идет такой упор на японщину))) Как по мне лучше иметь 2 консоли (а лучше 3, но пока сам не осилил что-то от Нинтендо) чтобы можно было играть и в Алана 2 (да-да я еще верю) и в Форзу и в Анчик, и в Бладборн и в Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Про японские игры я уже отдельно ответил, просто не успеваю быстро писать, чутка отвлекаюсь))) Про отмену онлайновых проектов в угоду сингловым ты не прав. Надо и то, и то. Многие берут бокс ради таких онлайновых штучек. И лично для меня State of Decay достаточно ожидаемый проект, хотя в первую честно не играл...но пока что то, что обещают во второй смотрится лучше того, что видел в обзорах первой. Грубо говоря довели до ума и теперь реально интересно смотрится.Но одновременно с этим надо и сингловые делать, вот тут согласен. Но не вместо, а вместе. Грубо говоря вот то, что есть и к нему как раз докинуть Алана и Скейлбаунд и все, отличная линейка, собственно об этом и писал ранее. что же до сравнения, то я сравнивал не с Горизонтом, он конечно стоит особняком, но с той же Nier да, более чем. Но чтобы полностью сравняться MS надо либо одну прямо бомбу, либо 2 крупных ААА проекта выше 80 баллов. Что же до прошлых лет, то причем тут они когда говорим про линейку 2017? или на Xbox не выходили игры до этого. Конкретно 2016 за MS остался таки. Лучшая в истории Форза + реально хороший, пусть не шедевральный Квантум + Гири это очень сильное заявление + кому-то да нужны Recore и DR4. У Сони в ответ на это крепкий середняк в виде LG и шакарный Анчик...все же перевес на стороне MS, так как NMS на деле оказался фигней, Стрит Файтер на самом деле хороший проект, легендарный, но как-то не особо взлетела 5 часть...ах да Рэтчет, да, еще одна хорошая игра...итого получается в целом год равный по количеству как удачных так и не особо удачных проектов (NMS и Recore) но у MS 2 ААА систем-селлера - Гири и Форза, а у Сони только Анчик, так что с минимальным перевесом победил Xbox. Не скажу что отрыв большой, но аргумент в виде что у Сони больше экзов и они есть с того года как-то не работает. У MS они как бы тоже есть и даже с небольшим преимуществом так где меньше то?))) вот серьезно. В том году равноценно как минимум, в этом пока что Сони ведет на 1-2 проекта и все зависит анонсируют на Е3 что-то как обещают или все же нет. Что же до вкусовщины, то ты же сам понимаешь, что многим тоже не интересна консоль, где идет такой упор на японщину))) Как по мне лучше иметь 2 консоли (а лучше 3, но пока сам не осилил что-то от Нинтендо) чтобы можно было играть и в Алана 2 (да-да я еще верю) и в Форзу и в Анчик, и в Бладборн и в Марио.Мне нечего противопоставить такой арифметике)Вот серьезно, перечислить все игры серии Ворриорс, плюс недавний Берсерк туда же, из которых на Боксе только Орочи 3?! Якудза, Сома, Амнезия? Антил Даун? inFamous, Shadow Of the Beast, Alienation, Helldivers и т.д.?Тут вон в соседней теме выяснилось, что: "Фил Спенсер подтвердил, что Microsoft не будет выпускать эксклюзивы на Xbox Scorpio".Если это так, то зачем вообще нужен Скорпио?! Навернуть "Море воров" или Колду в 4К? Мммм, всегда мечтал) Изменено 11 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Лучшая в истории ФорзаС чего бы? Ты по оценкам судишь, да? Так у FM и FM3 повыше, причём тогда оценками так не разбрасывались... Лучшая в истории Форза + реально хороший, пусть не шедевральный Квантум + Гири это очень сильное заявление + кому-то да нужны Recore и DR4. У Сони в ответ на это крепкий середняк в виде LGКвантум хороший, а TLG - середняк. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Майки за все время хуана сделали все, чтобы порушить уверенность. Онли онлайн? Да-нет. Онли хуан? Да-нет. Фейбл и скейл вот-вот выйдут? Да-нет. У них имидж хрен-знает-чего-ожидать компании, а не уверенного бизнесмена. Онли онлайн это ты о чем? о желании сделать стабильное подключение. Ну так это вообще были скорее мысли в слух, но повелись на хейтеров. А во вторых новый образ раскручивается года полтора-два как, так что это дела минувших дней, которые касаются образа "медиацентра". Онли хуан? а зачем? это вот как раз элемент нового стиля. Качество сервисов, максимальное удобство - играй как и где тебе удобно, MS все проблемы за тебя решили, тебе достаточно пойти купить их устройства, игры на них и не париться. Это именно и есть важный элемент, который MS ооочень важно донести до пользователя именно в такой форме. И надо прямо на это активно давить...правда чего они не делают. Вот Нинтендо смогли снять подобную рекламы Свича, когда его везде носят, а потом еще и дома подключают к ТВ. Такой то же себе Нинтендо Play Anywhere. А вот фейлы с отменой игр (или любые подобные ошибки) это уже да, серьезно, о чем я и писал. Это мешает образу, который они продвигают куда больше, чем если бы этого анонса тупо не было. Так как это уже элемент паники. А у пользователя должно быть полное ощущение того, что главное занести деньги MS и не париться, что все за тебя сделают, причем точно в срок, поэтому долгострои тоже плохо влияют на имидж. Поэтому не зря Фил заявил, что будут анонсировать когда все точно понятно и известно. Мне нечего противопоставить такой арифметике)Вот серьезно, перечислить все игры серии Ворриорс, плюс недавний Берсерк туда же, из которых на Боксе только Орочи 3?! Якудза, Сома, Амнезия? Антил Даун? inFamous, Shadow Of the Beast, Alienation, Helldivers и т.д.?Тут вон в соседней теме выяснилось, что: "Фил Спенсер подтвердил, что Microsoft не будет выпускать эксклюзивы на Xbox Scorpio".Если это так, то зачем вообще нужен Скорпио?! Навернуть "Море воров" или Колду в 4К? Мммм, всегда мечтал) на Xbox, конечно же игр раньше не выходило))) вот я тебе за прошлый год привел статистику. По количеству одинаково по систем селлерам 2-1 в пользу Xbox. А ты собираешь игры за все годы PS4 и говоришь, что их много. Да...их много, кто спорит. но так и на Xbox не было такого что год прошел, а крупных экзов так и не вышло. Все остальное дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) где идет такой упор на японщину)))Ага, какой упор на японщину.) Добавь сюда всякие килзоны, инфеймосы, бладборны, орден, новый вестерн от СПанч, GT и тд. (не считая иногда крутую японщину в виде Nioh, Nier.) Думаешь МС способно что-то противопоставить не имея за плечами толком студий ? Ой сколько японщины то елки палки: 5 из них новые IP http://i062.radikal.ru/1703/53/2e5353258c7b.jpg Изменено 11 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Онли онлайн это ты о чем? о желании сделать стабильное подключение. Ну так это вообще были скорее мысли в слух, но повелись на хейтеров. А во вторых новый образ раскручивается года полтора-два как, так что это дела минувших дней, которые касаются образа "медиацентра". Онли хуан? а зачем? это вот как раз элемент нового стиля. Качество сервисов, максимальное удобство - играй как и где тебе удобно, MS все проблемы за тебя решили, тебе достаточно пойти купить их устройства, игры на них и не париться. Это именно и есть важный элемент, который MS ооочень важно донести до пользователя именно в такой форме. И надо прямо на это активно давить...правда чего они не делают. Вот Нинтендо смогли снять подобную рекламы Свича, когда его везде носят, а потом еще и дома подключают к ТВ. Такой то же себе Нинтендо Play Anywhere. А вот фейлы с отменой игр (или любые подобные ошибки) это уже да, серьезно, о чем я и писал. Это мешает образу, который они продвигают куда больше, чем если бы этого анонса тупо не было. Так как это уже элемент паники. А у пользователя должно быть полное ощущение того, что главное занести деньги MS и не париться, что все за тебя сделают, причем точно в срок, поэтому долгострои тоже плохо влияют на имидж. Поэтому не зря Фил заявил, что будут анонсировать когда все точно понятно и известно. на Xbox, конечно же игр раньше не выходило))) вот я тебе за прошлый год привел статистику. По количеству одинаково по систем селлерам 2-1 в пользу Xbox. А ты собираешь игры за все годы PS4 и говоришь, что их много. Да...их много, кто спорит. но так и на Xbox не было такого что год прошел, а крупных экзов так и не вышло. Все остальное дело вкусаИмхо, ты ОЧЕНЬ недооцениваешь в т.ч. и маркетинговую привлекательность экзов. Нафиг мне упали их устройства? Ну, комп/бук для работы, согласен. Если на их же консоли все то же самое - я лучше куплю игровой ПК и буду совмещать работу и развлечения, все равно одновременно этим невозможно заниматься. Покупая консоль от Сони/Нинтендо, я, во-многом, знаю, что мне предоставят эксклюзивный контент, а это немаловажно. Назови это хоть как, но это не отменяет того, чтобы поиграть в свой любимый Бладборн или МГС 4 мне В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужна консоль от Сони ,к примеру. И Майки мне НИКАК не помогут, да и удобства всех этих майковских сервисов сомнительны. Изменено 11 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну ты пока сам с бомжатским хуаном, так что пока рано ещё тебе говорить:)Да это неважно, вон пекари понтуются 4к 60 фпс, хотя сами играют в 720пи на минималочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ага, какой упор на японщину.)Добавь сюда всякие килзоны, инфеймосы, бладборны, орден, новый вестерн от СПанч, GT и тд. (не считая иногда крутую японщину в виде Nioh, Nier.) Думаешь МС способно что-то противопоставить не имея за плечами толком студий ?Ой сколько японщины то елки палки:5 из них новые IPhttp://i062.radikal.ru/1703/53/2e5353258c7b.jpgВообще, действительно. Тем более, можно как угодно относиться к Спайди/Кратосу/Кодзиме/Кейджу на худой конец, но сам по себе экз от Кодзимы будет прекрасно продавать консоль, как делает это Марио, Зельда и т.д. Как Мастер Чиф, в конце концов, какое-то время делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да по-любому не дороже 35 тыщ будет. Иначе его в России можно вообще не запускать тогда.Вангую что цена ему 800 $M$ 40-45 k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ага, какой упор на японщину.)Добавь сюда всякие килзоны, инфеймосы, бладборны, орден, новый вестерн от СПанч, GT и тд. (не считая иногда крутую японщину в виде Nioh, Nier.) Думаешь МС способно что-то противопоставить не имея за плечами толком студий ?Ой сколько японщины то елки палки:http://i062.radikal.ru/1703/53/2e5353258c7b.jpg это бесспорно хорошие игры, но у MS то не меньше выходит. Форза, Сансет, Гири, Квантум, Хэйло, State of Decay, DR3-4, Ryse и так далее.Новый Вестерн ты уже записал...ок он будет, но так и MS что-то анонсируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас