Перейти к публикации

Microsoft анонсировала сервис по подписке Xbox Game Pass

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно предназначение взял подписку - прошёл пару игры, отменил. Нищеброд-стайл, что мешает прям сейчас на диске купить б/у тот же Хало 5 или другие игры... Мда, чему все радуются непонятно.

Если постоянно играешь, зачем отменять? Тут расклад такой, вышла допустим новая колда, пошел купил за 4к, вышла новая хала купил, к примеру, за 2к. Обе прошел за две недели и все. А тут за цену этих двух игр ты гамаешь целый год. В разные игры. 

Ты посчитай сколько денег уходит на диски и цифру. Сумма может неприятно удивить.

Изменено пользователем Cifra

Да уж, сочувствую некоторым личностям. Из темы в тему вытекает из вас желчь. Сочувствую  :butthurt:

Вы хоть таблеточки кушайте, которые на траве. 

Не просто так.

Что выберет ньюфаг увидим по продажам к лету

Ну так объясни, мне интересно, что там не так просто. Мы тут не понимаем. Может действительно мне пора швырнуть в стену коробокс и приобщится к прекрасному миру игр.

Тут просто другие наркоманы геймеры со стажем за свич задвигали в соседних темах, но так и не нашлись что аргументировать окромя марева и зельды и прочих тинитунов, в которые геймеры без стажа наигрались еще в 90.

Изменено пользователем poisons

Вроде бы, растут обратно потихоньку... Судя по графику у них и до этого спады были, еще до анонса игр по подписке. А вообще, складывается такое впечатление, что это финансово-экономический форум, а не игровой :-)

Если постоянно играешь, зачем отменять? Тут расклад такой, вышла допустим новая колда, пошел купил за 4к, вышла новая хала купил, к примеру, за 2к. Обе прошел за две недели и все. А тут за цену этих двух игр ты гамаешь целый год. В разные игры. 

Ты посчитай сколько денег уходит на диски и цифру. Сумма может неприятно удивить.

Противоречие. Новую колду/батлу туда не добавят. Значит только старые. Ок| предположим через пару месяцев она тут появляется, что бы поиграть мне нужно будет купить Голд на месяц + эту подписку. Игры при этом у меня не будет уже через этот же месяц. Захочу поиграть ещё раз Голд+ XGP. Считаем 10$ Live+ 10$ за XGP = 20$ за то что бы просто 1 месяц погонять в какой нить шутан. На время. Очень выгодно, да.

Конкуренцию создаст Нинтендо, майки могут уходит с рынка. Не нужны.

Я этого не говорил, говорю что в нынешнее время лучше иметь 2 консоли.

Им каждый месяц с лопаты сыпят, а они жуют и радуются. О чем еще говорить?

ЕА ацесс им не нужен.

Гейм пас им не нужен.

Слизанные у МС ачивки им не нужны.

Обратная совместимость - в топку.

Игори только топовые - одну на коленке 10 лет делали и скормили под предлогом приручения скрипто-зверя, а в другой надо бабе под юбку заглядывать.

Только три слова имеют значение: "Соня", "Анчик" и "продажи". После данной мантры через пару минут руки становятся влажными и липкими.

+ мильон.

Я все понять не могу одного, ну играют они в свои нишевые японки и пусть играют если нравится, но вот зачем в каждой теме коллективно оправдываться за свой выбор и агитировать других этой анимушей? Зеленые то не лезут ни к кому,никого не уговаривают, мне лично пофигу на чем кто играет, стадной болезнью не болею.Смешно же смотреть - прям как дети малые переобуваются туда сюда после каждого спецомподобранного новостного вброса, играют 4 игры в год,все остальное охают даже не играв .

Изменено пользователем WARRIOR74

@n1GT

Форум норм, игровой.

Просто некоторые личности, сильно переживают что их кинут, ....

Ну так объясни, мне интересно, что там не так просто. Мы тут не понимаем

Мне лень. Говорю же, время покажет.

Может действительно мне пора швырнуть в стену коробокс

Неплохой вариант

Захочу поиграть ещё раз Голд+ XGP. Считаем 10$ Live+ 10$ за XGP = 20$ за то что бы просто 1 месяц погонять в какой нить шутан. На время. Очень выгодно, да.

А ты только в мультиплеер играешь? :) Если да, до КУПИ бф1 и голд. Если нет - гейм пас. Профит.

ЗЫ: Посмотрел твой профиль, все видимые сообщения в темах MS... Наверное, из-за "душевных" игр от Сони.

Вот это подрывы у зелёных. Уже даже на свитч стали какахами кидаться, лишь бы оправдать свою подписку с 6ти бальными играми :laugh1: Изменено пользователем gipsan3000

Обратка  - говорит Фил,

- Ура - подхватывает паства.

- Подписка на старье - говорит Фил

- Это счастье - вторит паства.

Смотришь на весь этот "мари кей" со стороны и просто смеешься в голосяру. Ну-у-у ту-пы-ы-ые (Задорнов).

Стоп. Хватит шуток. Так и старт Хорайзона  можно пропустить. Н-да это вам не объедки по талонам поглощать.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Коменты не читал. Синих уже разорвало?

Не смешной юмор, двойные стандарты и забавные вбросы от синеватых посетителей форума.

По сути всё как обычно, они пытаются как то защитить свою инвестицию но ничего не выходит.

Ну хоть какая то копейка за старьё будет разрабам падать. Может и сони что нибудь подобное запилит, но 120 бакинских в год, да еще и голд за полтинник или сколько там, ну это перебор я хочу сказать. Изменено пользователем bestfree

Ну хоть какая то копейка за старьё будет разрабам падать. Может и сони что нибудь подобное запилит, но 120 бакинских в год, да еще и голд за полтинник или сколько там, ну это перебор я хочу сказать.

Но никого ведь не заставляют эту подписку оформлять на год, захотел взял на месяц, поиграл в то что тебя интересует и спокойно дальше живешь, когда вновь захотел во что то поиграть, пошерстил библиотеку игр и уже решил, стоит ли подписку на месяц оформлять или нет.

На соньке же есть PS Now по вполне демократичной цене в 20 евро за месяц.

Вау, очередной шикарный ход от MS.

​всю ветку читать не хочу, на 100% уверен, что там тонны бомбежки владельцев сони, утверждающих, что все это проделки дьявола и нормальным людям они не нужны. И  причем ступудово очень активно пишут, что им это не надо, никак их не взволновало, поэтому так активно слюной и желчью брызжут, доказывая это))

​Кто-то из них уже начал писать, что идея гениальная, но потом еще раз перечитал название, увидел, что это на Xbox и в последний момент успел изменить сообщение на негативное описание бесполезности фишки))

​P.S. Единственно удивило, что они заанонсили это сейчас, а не на Е3, они же там традиционно какую-то прикольную фишку анонсируют. То обратку, то Play Anywhere. Вполне зарождалась традиция каждый год анонсировать и вводить какую-то уникальную сервисную штуку.
​Особенно такая подписка будет интересна нехардкорной аудитории, которая берет консоль чисто чтобы с друзьями вечером в фифу и подобные проекты порубаться. Среди такой аудитории все больше и больше плюшек от выбора американской консоли. Надеюсь будет и выгодная годовая подписка,

​По сути стоимость аналогична стоимости голд подписки, значит и годовая будет стоить примерно так же, 3600. Итого 7200 + 1200 за Аксесс, 8400/12 = 700 рублей в месяц за все подписки. Для тех, кто не гоняется за всеми новинками игр, а просто берет консоль ради убийства времени и развлечения в конце рабочего дня это отличное предложение.

​P.P.S. Если такую бомбовозную новость не стали откладывать до Е3, а решили показать сейчас, то может быть им реально есть чем удивить на конференции. Хотя наверно все равно можно было найти пару-тройку минут на презентацию...может это и сделают кстати

Один я вижу гениальность многоходовки?? Арендуешь какую то игруху для онлайна, но надо ещё и голд оплатить. Т.е что бы банально поиграть в какую то колду заплатишь дважды..

Новых только вышедших игр не будет, издатели не позволят. Одно предназначение взял подписку - прошёл пару игры, отменил. Нищеброд-стайл, что мешает прям сейчас на диске купить б/у тот же Хало 5 или другие игры... Мда, чему все радуются непонятно.

Хмм... , а какие проблемы , захотел купил б.у. , захотел на распродаже (данные же способы приобретения игр ведь никто не отменяет) , захотел взял подписку с играми , вот уж не думал что разнообразие выбора это плохо .

Сервис для тех кто привык только раз в месяц, а прикольно если захотел поиграть в игрульку 4 раза в год, каждый раз по 10§ уже полноценный диск...

​P.P.S. Если такую бомбовозную новость не стали откладывать до Е3, а решили показать сейчас, то может быть им реально есть чем удивить на конференции. Хотя наверно все равно можно было найти пару-тройку минут на презентацию...может это и сделают кстати

Т.е то что с выходом Horizon 3 ни одной достойной игры не вышло, и даже более того, не было анонсировано никак не связано? В курсе что кушать хочется каждый день, а не только в день проведения E3. Стабильный доход с подписок лучше чем риск выпуска проекта, который может не окупится, это пиндоссия. Самое страшное слово для капитализма - упущенная прибыль. Вот и делают что бы при минимум затрат грести бабломицин, с воздуха. Не инвестируя никуда получать профит. Зачем платить разработчикам, когда можно по кругу давать в аренду проекты 94 года. Денежка капает, расходы нулевые(да да сервера и прочее тоже стоит чего то, но в масштабах клиентской  базы это копейки, можно пренебречь).

Майки упор делает на платные сервисы по подписке и онлайн составляющие. Тебе открытым текcтом только что сказали введением этого сервиса - никаких крупных синглоплеерных проектов не ждите. Пойми что новинок там не будет, только то что повыходило год, а то и два назад. Где развитие подразделения, инновации, новые IP, студии?

Майкрософт гребут бабло с подписок и внедрение XGP это наглядно подтверждает, никаких новых игр не будет. Всё, конец.

Изменено пользователем LightS

Т.е то что с выходом Horizon 3 ни одной достойной игры не вышло, и даже более того, не было анонсировано никак не связано? Знаешь наверно, что майки упор делает на платные сервисы по подписке и онлайн составляющие. Тебе открытым текcтом только что сказали введением этого сервиса - никаких крупных синглоплеерных проектов не ждите. Пойми что новинок там не будет, только то что повыходило год, а то и два назад. Где развитие подразделения, инновации, новые IP, студии?

Майкрософт гребут бабло с подписок и внедрение XGP это наглядно подтверждает, никаких новых игр не будет. Всё, конец.

Успокойся, клиентуру это устраивает.

Иди лучше хорайзона наверни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...