Перейти к публикации

Microsoft анонсировала сервис по подписке Xbox Game Pass

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любитель Колды, как погляжу?

и батлы, тут и титанфолл2 зашёл, в овервотч играл. Разнообразие вкуса называется

Филя все как то пытается расшевелить труп хуана, но получается не особо успешно. Но людей можно понять. Отмена Скейлбаунда, терки с Обсидиан. Майкрософт за короткое время превратились в балоболов и чуваков, который рубят потенциально хорошие проекты и студии.

Это и есть вопрос имиджа. Пусть коджима будет еще пять лет игру лепить. Но зато у сони правильный имидж.

и батлы, тут и титанфолл2 зашёл, в овервотч играл. Разнообразие вкуса называется

Это вопрос идеологии.

Это вопрос идеологии.

Я поиграл в ниндзю гайдена на вите, это игра такая фигня с диким инпут лагом или порт корявый?

терки с Обсидиан.

ну давай расскажи эти терки с обсидиан. Если ты про отмененную рпж, дак она вышла и называется данж сидж 3 :laugh1:

Я поиграл в ниндзю гайдена на вите, это игра такая фигня с диким инпут лагом или порт корявый?

Сигма-то? Как я уже говорил, играть в Сигму не нужно. Но в этом плане на PS3, кажется, проблем не было. Значит, порт корявый. Короче, хочешь поиграть в первую Ninja Gaiden - играй в Ninja Gaiden Black. Таков мой совет.

Ну я просто из старого все интересное для себя уже прошел, а игры которые хочется перепройти на пальцах одной руки.

Ну не у всех есть столько свободного времени , что бы уже все игры вышедшие на Xbox One пройти .

Теперь в games with gold игры ещё хуже будут.

"свинья всегда найдет грязь"

Филя все как то пытается расшевелить труп хуана, но получается не особо успешно. Но людей можно понять. Отмена Скейлбаунда, терки с Обсидиан. Майкрософт за короткое время превратились в балоболов и чуваков, который рубят потенциально хорошие проекты и студии.

Тушись уже.

Игра такая корявая

"свинья всегда найдет грязь"

так почему вы так радостно в раздачах старья ковыряетесь

Изменено пользователем MoonCry

В общем Голд на новый лад. Свежатины конечно не будет там. Ну и цена как бы 7 тыс в год. Хотя если оплачивать время от времени, когда интересное что нибудь вывалят, может и нормально...

Странно, с каких пор тот же хало 5 и мэд макс стали старьем? Я вот недавно купил хало 5 и не считаю его старьем. И мэд макс поиграл бы. Давай еще тунчик 4 запишем в старье? А че, прошлый год уже.

Сигма-то? Как я уже говорил, играть в Сигму не нужно. Но в этом плане на PS3, кажется, проблем не было. Значит, порт корявый. Короче, хочешь поиграть в первую Ninja Gaiden - играй в Ninja Gaiden Black. Таков мой совет.

Значит на оригинальном хбоксе она отлично управляется и довольно динамичная?

Игра такая корявая

Мякиш грит другое.

Давай еще тунчик 4 запишем в старье? А че, прошлый год уже.

старьё))

Странно, с каких пор тот же хало 5 и мэд макс стали старьем?

С тех пор, как они в позапрошлом году вышли.

Я вот недавно купил хало 5

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png

Давай еще тунчик 4 запишем в старье

Скоро можно будет

@genetixvice, Там нормально все с пингом.

Да ладно?)стрельба регистрируется ужасно и гранаты кидаются с задержкой , что на старте игры что сейчас , это не хейт ,а правда и кайфа от такого поганого мп вообще нет . Не знаю че вы там кукарекаете про нормальный сервис но он точно не для рашки , единственное исключение это москва с ее жирным интернетом но это не панацея

Доступность на Windows 10 указывает на то, что и Play Anywhere тайтлы будут давать.

Xbox Game Pass представляет собой подписку на игры для Xbox One, игры с поддержкой Xbox Play Anywhere, и обратно совместимые игры с Xbox 360 для консоли Xbox One.

На сайте написано мелким шрифтом.

Изменено пользователем kudernik

Ну не у всех есть столько свободного времени , что бы уже все игры вышедшие на Xbox One пройти .

Во ВСЕ игры что ли играете ?

мякиш любые высеры овсяного печенья оближет

Вот это у тебя бомбанула от мякиша

Они просто фостерса насмотрелись и теперь второй год бегают с мифом о высоком пинге, хотя достаточно зайти в тему с BO3 и убедится, что на PS4 пинг такой же или хуже, особенно на старте был. Покупал тогда и играл, поэтому помню, можно по датам найти даже.

Постепенно там будет сотни тайтлов, думаю с 360 все добавят, а с XONE - процентов 30-40% в итоге будет висеть. Подписка себя оправдывает, для кино давно уже такая модель. Понимаю, что тут почти никто купить фильм не может в нетфликсе, но там мудреная система подписки, в которую много чего не входит, тем не менее пользуется популярностью и не жалуются.

Ты поехавший или фанбой? У меня хуан с декабря 15го и там всегда пинг был убогий . Даже на 360ом это не так чувствовалось ( хало4 нормально игралось ) фостерса он приводит в пример лол - самого неадыкватного переобувшегося говнаря болеющего подменой понятий

Вот это у тебя бомбанула от мякиша

У меня от любого неадеквата бомбит. Но даже от хлама не так сильно. Первый, кто мой блэклист раздуплил.

Ты поехавший или фанбой?

Он совмещает.

Не пойму что вы радуетесь. По голд статусу вообще перестанут годноту раздавать, все будет по гейм пасу. Лишнюю пенку с вас снимать будут раздавая игры годовой и выше давности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...