Smithyy 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так при чем тут слоупок тогда? У меня в месяц в среднем часов 10 набирается на игры. В чем твоя проблема?такая же ерунда, бывает вообще за месяц пару часов... хотя есть время, но физически ты просто разрываешься на альтернативу время препровождения. Я так себе завагонил кучу игр с 2014 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так при чем тут слоупок тогда? У меня в месяц в среднем часов 10 набирается на игры. В чем твоя проблема?Сам же и ответил :) Ну наши то, мечты сбываются))Ага, фил волшебник. Как кастанул на скейлбаунд, ух. Теперь ждем следующего каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так при чем тут слоупок тогда? У меня в месяц в среднем часов 10 набирается на игры. В чем твоя проблема?Да все нормально не парься , просто у некоторых слишком много свободного времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 С 360-го вагон отличных не пройденных Игор...Если нравятся игры с пастгена, то за цену годовой подписки выгоднее купить шитый б/у 360 и забить на обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 все больше и больше хочется променять пс4 на ван)А мне пока хочется в обратную сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Да я не сомневаюсь, зеленые парни как из пещер поголовно повылазили. Ого, игр навыходило за 15 лет, спасибо майкам, поиграем!Причем тут из пещер? Действительно навыходило мульон игорей на которые в момент их выхода не было времени/денег/тупо консоли. Причем больше таких на пастген, с некстгеном попроще - деньги и время есть, хотя опять же не вижу смысла лететь вперед паровоза, вещи типа фаллаут4 вполне мог бы не покупать в момент выхода, а купить по распродаже со всеми длц и точно так же спокойно себе проходить. Без понятия. Лично я через 3 часа в очередной шедевр от сони.Завтра меня покусает фанбой сони, я тоже стану фанбоем, куплю соню, 2 дисочка к ней и буду уныло играть только в них месяц другой. Ты видимо не проникся тем, что можно купить бандл с ААА игорем и за копейку получить доступ к целой библиотеке игорей, даже пофиг что половина с пастгена будет. Если нравятся игры с пастгена, то за цену годовой подписки выгоднее купить шитый б/у 360 и забить на обратку.не выгоднее. новый контроллер приятнее, многие игори идут лучше. Да и не дешевле выйдет. Новый фрибут(ну ты же не хочешь 3 огня поймать после 2х дней игры, т.к. это реболенная в духовке консоль) стоит не 3 копейки. Изменено 28 февраля 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ты видимо не проникся тем, что можно купить бандл с ААА игорем и за копейку получить доступ к целой библиотеке игорей, даже пофиг что половина с пастгена будет.Конечно не проникся, я же не вчера геймером стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Мс снова делает гуд вещи для игроков, а владельцы Пс 4 опять недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Конечно не проникся, я же не вчера геймером стал.Гм. Головой думать сонибои не могут видимо совсем. А теперь медленно и вдумчиво подумай, что выберет ньюфаг, консоль с которой помимо дисочка из бандла приедет еще овердохера игорей, или консоль с которой кроме дисочка из бандла не приедет ровным счетом нихера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Если нравятся игры с пастгена, то за цену годовой подписки выгоднее купить шитый б/у 360 и забить на обратку.Как тебе сказать то...шитый был конечно, подарил кому то..Меня больше лиц контент прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Гм. Головой думать сонибои не могут видимо совсем. Им каждый месяц с лопаты сыпят, а они жуют и радуются. О чем еще говорить? ЕА ацесс им не нужен.Гейм пас им не нужен.Слизанные у МС ачивки им не нужны.Обратная совместимость - в топку.Игори только топовые - одну на коленке 10 лет делали и скормили под предлогом приручения скрипто-зверя, а в другой надо бабе под юбку заглядывать.Только три слова имеют значение: "Соня", "Анчик" и "продажи". После данной мантры через пару минут руки становятся влажными и липкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как тебе сказать то...шитый был конечно, подарил кому то..Меня больше лиц контент прикалывает.Можно не шитый купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 что выберет ньюфагПлойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ПлойкуЗнакомый купил плойку. Купил унчик4 (ну куда без него), ufc2 и gta5, все, играть больше не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Знакомый купил плойку. Купил унчик4 (ну куда без него), ufc2 и gta5, все, играть больше не во что.Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Плойкуаргументы для ньюфага какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 аргументы для ньюфага какие будут?Никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Cifra, У меня есть, как и все остальные консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @MoonCry, т.е. вот просто так с нихера пошел и вдолбил допустим 40к на консоль и игори к ней на старт? Ты до сих пор с мамой живешь и она у тебя уборщица в газпроме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Один я вижу гениальность многоходовки?? Арендуешь какую то игруху для онлайна, но надо ещё и голд оплатить. Т.е что бы банально поиграть в какую то колду заплатишь дважды..Новых только вышедших игр не будет, издатели не позволят. Одно предназначение взял подписку - прошёл пару игры, отменил. Нищеброд-стайл, что мешает прям сейчас на диске купить б/у тот же Хало 5 или другие игры... Мда, чему все радуются непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Один я вижу гениальность многоходовки?? Арендуешь какую то игруху для онлайна, но надо ещё и голд оплатить. Т.е что бы банально поиграть в какую то колду заплатишь дважды..Новых только вышедших игр не будет, издатели не позволят. Одно предназначение взял подписку - прошёл пару игры, отменил. Нищеброд-стайл, что мешает прям сейчас на диске купить б/у тот же Хало 5 или другие игры... Мда, чему все радуются непонятно. завидун просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @LightS, Радуются тому, что бабла заплатил, и играешь в то что тебе интересно....Никто не ограничивает.А сонидотов принуждают, в терравей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @MoonCry, т.е. вот просто так с нихера пошел и вдолбил допустим 40к на консоль и игори к ней на старт? Ты до сих пор с мамой живешь и она у тебя уборщица в газпроме?Не просто так.Что выберет ньюфаг увидим по продажам к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @RealGangsta, Да не ориентированные они люди.Те. Пи...Сы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А сонидотов принуждают, в терравей))Никто не принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас