OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Но так как это у майков нафиг не надо, говно, горите в аду. Мы, привыкшие к топовым играм, не понимаем как старье, но по дешевке может привлекать. Трудно, одевающимся в бутиках понять страждущих, стоящих в очереди за сеондхэндом на вес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А причем тут чемоданы, если ревью с сайтов издательств идет? Не понимаю нихрена.Я думаю он про юзерскор. На манер накрученных отзывов на КиноПоиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 зато можно будет без проблем переиграть в будущем в rdr, crackdown, too human и те игры, которые не выходили на пк) А смысл. У тебя так много свободного времени или так мало новых хороших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На манер накрученных отзывов на КиноПоискПомню мизери с нулями туда твинков регал для анчика 4го... ему тоже видимо шкатулочку с бабками заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да не, прикольно на самом деле во всякую древность покатать за 10 баксов то, в любом случае выгодно.Правда такие вот сервисы скорее говорят об отсутствии чего-то нового и интересного и призваны хоть как-то поднять привлекательность своей консоли.Особенно на фоне конкурента с сильной линейкой игр, как вышедших, так и планируемых к выходу в близлежащий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) О-хо-хо-хушки.. Вот так Майки. Красавцы. Владельцам хУанов респект, тётя соня на такое вряд ли пойдёт :-( . Завистно даже как то... Изменено 1 марта 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мы, привыкшие к топовым играм, не понимаем как старье, но по дешевке может привлекать. Трудно, одевающимся в бутиках понять страждущих, стоящих в очереди за сеондхэндом на вес. )Представляете в мире есть люди с удовольствием играющие в игры от сега мега драйв 2, гейм куб и т.д. Неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Помню мизери с нулями туда твинков регал для анчика 4го... ему тоже видимо шкатулочку с бабками заслали.Там есть по факту две оценки 0 и 10, фанатики другой платформы набегают и ставят нули. Адепты ставят 10, пытаясь уравновесить средний скор. Приходят модераторы удаляют негативные рецензии, под предлогом что это тролли. Средний скор взлетает к 8-10. То насколько сильно модерируется каждая игра никто не знает. Отсюда и шутки про чемоданы. К примеру в день выхода игры, часто появляются отзывы от людей с 1м обзором и оценкой 10. Такие отзывы не удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да не, прикольно на самом деле во всякую древность покатать за 10 баксов то, в любом случае выгодно.Не совсем так. Во все игры ты играть там не будешь. Допустим понравится из них десяток. Десяток за месяц будет проходить только задрот (есть ведь еще современные игры и мультиплеер). Таких людей в расчет не берем Соответственно подписка растянется на несколько месяцев. Это уже не 10 баксов. У меня в свое время была оформлена подписка на EA. И это полная хрень. Я за 750 рублей поиграл из нее всего в одну игру - NFS. Елы-палы, я ее позже на распродаже за 300 купил. И чем я не лох? Представляете в мире есть люди с удовольствием играющие в игры от сега мега драйв 2, гейм куб и т.д. Неожиданно?Да. Я тоже им сочувствую. Впрочем как и бомжам, роющимся в мусорных баках по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да. Я тоже им сочувствую. Впрочем как и бомжам, роющимся в мусорных баках по вечерам.Лол. Себе посочувствуй, неофит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 неофитПрежде чем употреблять незнакомые слова, хоть в энциклопедию посмотри, чтобы не выглядеть глупцом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Прежде чем употреблять незнакомые слова, хоть в энциклопедию посмотри, чтобы не выглядеть глупцом, так сказать.Это слово, помнится, связано с мистериями и религией (читал Мэнли П. Холла, а?). Но сегодня оно употребляется и в переносном смысле (перен. ирон. новичок в каком-либо деле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Лол. Себе посочувствуй, неофит.Знал бы ты сколько лет ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 новичок в каком-либо делеВот это-то и самое смешное. Все эти древние приставки в прошлом. И новичком как раз таки может выступить только старьевщик, впервые севший за плойку. Но это не я точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Знал бы ты сколько лет ему)))неофит не обязательно должен быть юн и свеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вот это-то и самое смешное. Все эти древние приставки в прошлом. И новичком как раз таки может выступить только старьевщик, впервые севший за плойку. Но это не я точно.Лол. Ну ладно, играй в современнейшие Колду и Фифу, не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Лол. Ну ладно, играй в современнейшие Колду и Фифу, не буду мешать.А чего мешать то - присоединяйся. Побудь неофитом, так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А смысл. У тебя так много свободного времени или так мало новых хороших игр?2ое. как будто ты ни разу не перепроходил игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 2ое. как будто ты ни разу не перепроходил игры) Пытался. Но не всегда получалось это сделать до конца. Единственная игра, которую я могу перепроходить бесконечно - это F.E.A.R. (первый плюс еще пара допов). Недавно прошел первого сталкера. И то только потому, что давно хотел его пройти на геймпаде. А вот потом завис на фолыче четвертом, сейчас хорайзон, там еще дисоноред 2 ждет своего часа. Чувствую остальные две части сталкера хрен знает когда достану с полки. И при таком развитии событий, как можно еще и платить за то во что нет времени поиграть - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Аналог Еа аксес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) зато можно будет без проблем переиграть в будущем в rdr, crackdown, too human и те игры, которые не выходили на пк)Вопрос зачем, эти игры прекрасны в свое время. По нынешним реалиям, они врятли тебя удивят. Изменено 1 марта 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вопрос зачем, эти игры прекрасны в свое время. По нынешним реалиям, они врятли тебя удивят.Хорошие игры удивляют во все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Никто не заставляет вас платить за эту подписку, но вы даже не представляете сколько людей покупают бу игры. У геймстопа это значительная часть выручки. Теперь вместо того чтобы топать туда, ты можешь получить доступ к играм за 10 баксов. И с этой подписки разработчики получат хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Питер Мур решил покинуть Electronic ArtsВидимо прочухал конкуренцию и решил свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Недавно прошел первого сталкера. И то только потому, что давно хотел его пройти на геймпаде.А как так? Через Xpadder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас