SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Поправочка, не отмена, а закрытие. Эволюшины и кембридж передают привет. С этим тягаться не в силах даже EA.Кого закрыли?? Платинумы не закрыты, вот вот от них игра выходит, имено отмена, отмена проекта, а Эволюшены и Кембридж даже до закрытия сделали игры которые вышли. Что это и зачем это кому-то нужно? Или игры настолько сложными стали, что надо друзей звать? Казуальная аудитория - вот на кого это рассчитано. Дело не в казуальщине, можно просто посомтреть игру до ее покупки, попробовать самому и т.д. тем не менее это есть у сони у бокса этого нету. А это мне зачем знать? Ты спросил чего нет - тебе ответили. Трансляции и фейсбук твой никому не нужен, могут и не завозить, только спасибо скажу.ну твоего мнения то спрашивать не будут слава богу. Ты самую главную функцию (которая есть у хуана а нету у сони) так и не назвал.. даже две могу сказать, а ты какой то фуфел привел в пример типа переименовывания ников.Самое главное приемущество у Хуана ИМХО, это ранний старт предзакгрузок и отдельно удалять DLC (бывают глючные выходят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Эволюшены и Кембридж даже до закрытия сделали игры которые вышли.И поэтому их надо закрывать. Когда роки сделают RDR2 я думаю надо закрывать их, толку от них больше не будет, и студия не нужна будет. Дело не в казуальщине, можно просто посомтреть игру до ее покупки, попробовать самому и т.д. тем не менее это есть у сони у бокса этого нету. Посмотреть можно в тысяче мест и в нормальном качестве, а не 720p + квадраты + оплата плюса + лаги от стрима. У сони нельзя скрыть игры, вот где беда, учитывая сколько "шедевров" по плюсу раздают)) Ты самую главную функцию (которая есть у хуана а нету у сони) так и не назвал.. даже две могу сказать, а ты какой то фуфел привел в пример типа переименовывания ников. Самое главное приемущество у Хуана ИМХО, это ранний старт предзакгрузок и отдельно удалять DLC (бывают глючные выходят).Ты ведь в курсе, что сотни плюсов я сходу не назову? Их даже не сотни, а тысячи. Начать хотя бы с отсутствия регионов в сторе и безлимитном облачном хранилище, а не те жалкие 10 гиг, что соня за деньги дает. Изменено 3 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Сходу, шар плей, запрос трансляций. Хуан даже к деланью скринов шел год а то и больше, на каждое есть ответ, так что по основному функционалу они идут примерно на равных, только на боксе все через анус типа запуска трансляций ну или там скрину (которые кстати автоматом публиковались лол, не знаю исправили это или нет)Ремот плей. Vita +4G LTE модем, играю где угодно в пределах действия сети. В сетевые конечно не рискую, но синглплеер только так. А ещё динамические темы, есть даже очень ништяковые. [spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0203/52/f2148a5f3ce78dca62c584400f8bf252.jpg Изменено 3 февраля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Посмотреть можно в тысяче мест и в нормальном качестве, а не 720p + квадраты + оплата плюса + лаги от стрима. Смотреть ?? нафиг сомтреть?? я сказал что попробовать, а не смотрет. Ну поиграть то ты не можешь? а там ты попробовать моженшь, задержка есть но понять можно что да как Изменено 3 февраля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Смотреть ?? нафиг сомтреть?? я сказал что попробовать, а не смотрет. Ну поиграть то ты не можешь? а там ты попробовать моженшь, задержка есть но понять можно что да какИ что там будет понятно, если кругом каша, ватное управление (задержка) и еще платно все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И поэтому их надо закрывать. Когда роки сделают RDR2 я думаю надо закрывать их, толку от них больше не будет, и студия не нужна будет. Кого их?? платинумы мс не принадлежат, причем тут закрывать?? одно дело когда студии закрывают, а другое когда отменяют проекты, а студия остается дальше и делает другое. И что там будет понятно, если кругом каша, ватное управление (задержка) и еще платно все это?Бесплатно, никакой каши, я очень много игр так попробовал, например как опробовал Мафию 3, понял что брать ее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Кого их?? платинумы мс не принадлежат, причем тут закрывать?? одно дело когда студии закрывают, а другое когда отменяют проекты, а студия остается дальше и делает другое.Какие платинумы? Ты нить разговора потерял? Я тебе про кембридж (которые одни из немногих кто делал игры под VR, но поскольку проект мертв их можно и закрыть) и эволюшинов. Их тоже MS закрыла? Бесплатно, никакой каши, я очень много игр так попробовал, например как опробовал Мафию 3, понял что брать ее не буду.Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне. Изменено 3 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты ведь в курсе, что сотни плюсов я сходу не назову? Их даже не сотни, а тысячи. Начать хотя бы с отсутствия регионов в сторе и безлимитном облачном хранилище, а не те жалкие 10 гиг, что соня за деньги дает.Давай тысячу.. не не не .. давай сделаю скидку 500 приемуществ, существенных, типа вот ранней предзагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Чет нехило так сегодня карину бомбит, чувстую скро побежит в магаз за сонькой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Чет нехило так сегодня карину бомбитНу он же одно время упирался что на прошке не будет буста, а тут вон оно как получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Какие платинумы? Ты нить разговора потерял? Я тебе про кембридж (которые одни из немногих кто делал игры под VR, но поскольку проект мертв их можно и закрыть) и эволюшинов. Их тоже MS закрыла?Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне.Изначально разговор начался про отмену.. а тут имено про Скейлбаунт.. ты начал говорить что это закрытие. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/0c5ebe4b0900a512ea4fdb90827ef30e.jpg Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне.Тупая отмазка, я играл во все игры которые ты хвалишь, те же Гири 4 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Srach. Srach never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Srach. Srach never changes.Скучно было, у хлама есть один большой плюс, с этим клованом малолетним всегда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Srach never changes.and will never die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Изначально разговор начался про отмену.. а тут имено про Скейлбаунт.. ты начал говорить что это закрытие. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/0c5ebe4b0900a512ea4fdb90827ef30e.jpg Тупая отмазка, я играл во все игры которые ты хвалишь, те же Гири 4 напримерНе парься, это баг форума. Он на самом деле в другую тему пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Сразу видно человек еще на хуане не сидел)))Еще до анонсаЧто, реально так все плохо?Даже смешно, неужели так сложно допилить) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Что, реально так все плохо?Даже смешно, неужели так сложно допилить)Ну скажем так более медленее он там Не парься, это баг форума. Он на самом деле в другую тему пишет.Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 На алкашей не гони, я сам подумываю им стать вот вотЧет даже самому захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну скажем так более медленее он тамЛадноНу это всеравно что ios и android на топовых девайсах тупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Чет даже самому захотелось Захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Захотелось?В алкаши податься, и маестром стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) В алкаши податься, и маестром стать Ты вроде не так давно уже был маэстройА пивные маэстры бывают? Изменено 3 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты вроде не так давно уже был маэстройА пивные маэстры бывают?Это давно, значит не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Пока кое кто отменяет сами знаете что, сони улучшает и так идеальный функционал. Отлично.http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_4/1445088435174281356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @Lord of War, Сам жалею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас