Перейти к публикации

РlayStation 4: чтo пoявится в прoшивке 4.50 / Более стабильный фреймрейт на Playstation 4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня гиг с сейвами пол часа качался просто)

Видать накопитель медленный) Я качал на microSD 10 class через USB-адаптер) 

Буст-режим...Покупать ПРОшку ради лишних 10 фпс в ГТА?)) 

Я так думаю Майки выпустят Скорпио, который уделает ПРОшку, и Сони анонсят ПС5 к 2018)))

7. на пс4 голосом можно запускать любое прлиожение не обязательно для этого что то докупать, просто через гарнитуру можно называть игру или приложение и все гуд

​Тем не менее на Xbox есть Кортана и работа голосом с запуском TV-TV-TV))) Так что функционал работы с голосом куда выше

8. Не вижу в этом плюс для игровой консоли

​Ну давай тогда вообще уберем фильмы и музыку с консоли?))) а может таки удобно запускать все с одного медиацентра в гостиной? да и если уже есть функция, то в любом случае лучше, когда возможности этого функционала раскрыты шире? Больше форматов аудио и видео, работа с облачными хранилищами и т.д.

9. Я использую ОККО никаких проблем не видел там по фильмам опять таки, игровая консоль, мой телки поддерживает ОККО и IVI, не понима зачем это надо на игровой приставке?? если любой современный телик это поддерживает, в том числе и 4К кино

​Ну во-первых я говорил изначально о 4к дисках, а не просто фильмах.  Это таки важно, ибо многие смотрят фильмы с физ.носителей. Или опять заявление в стиле "есть же 4к блю-рей плееры и купить 10 устройств и переключаться между ними гораздо удобнее")))

​Что же до онлайн-кинотеатров, то да, это есть на ТВ и тв-приставках, но, во-первых это все опять же вопрос удобства, не надо тыкаться туда-сюда. А во-вторых давай будем честны, набор аудиокодеков на Xbox просто несоизмерим с тем, что вшито в телики, это опять же актуально для 4к фильмов с хорошими кодеками. В России такого особо нет, но вот в Нетфликсе уже можно встретить

10. Тут х.з. мне на ачивки плевать, но на боксе 1000G, выбивать это одно, когда на той же сони или стиме есть редкость ачивок, платина золота, уже более имеет смысл.

​Редкие ачивки весной завезут на бокс. Лично мне на ачивки похеру, не ради них играю, но кому они нужны думаю интересно будет следить за своим продвижением к ачивке в лайв режиме, главное чтобы можно было жто настроить и не особо сильно спамили.

11. Все с точностью наоборот, на пс4 намного удобнее соц. составляющая удобнее смотреть друзей и их достижения, удобнее вообще все что касается соц. составляющей.

​Ну у меня PS4 чисто как оффлайн консоль, поэтому спорить не буду. Live куда круче в плане стабильности, раздач и наличие EA Access, поэтому плачу именно за него...за оба как-то не вижу смысла...точнее жалко))) Поэтому может на PS4 все и не плохо, но то, что есть на Xbox тоже вполне устраивает. Сейчас еще клубы и арены обещают завезти.

12. А вот тут нет, на пс4 в магазине отдельная тема посвящена этому, на хуане не совсем это удобно, (по крайней мере когда он у меня был) там в главной шапке просто светили скидки, да и то не все, приходилось на твитор заходить и сомтреть скидоны

​Ну я именно о информативности основного меню говорил. На самом деле удобно, когда тебе там какие-то плюшки рекламируют, я предпочитаю диски и не особо часто лажу в магазине, поэтому многое тупо упустил бы, а несколько раз реклама в основном меню сделала свое дело.

13. Ну да, но можно было заменить любым диском 2.5 форм фактором, не считаю это сливом, бокс вообще долго идет к нормальному дашу, на тот момент когда я его продал, все было просто ужасно и не удобно, плюс ко всему ограниченный функционал для (главное) соц.состовляющей друзей и игр. 

Ну тем не менее внутренний жесткий все равно не так удобно менять и особо туда-сюда не покаскаешь, а тут все что надо записал и носи себе туда-сюда))) Еще и с облачными хранилищами работает. Я бы тогда переименовал пункт именно в работу с хранилищами и носителями инофрмации)))

​Что же до дашборда, то я уже писал, что плитки на самом деле на голову функциональнее и пока что являются самой совершенной системой организации. Но есть в этом плане на Xbox свой минус, временами могут немного подлагивать, "деревянное" не рассчитанное на большое число приложений и кастомизацию меню PS4 в этом плане куда выигрышнее, стабильнее, тут MS, конечно, нужно серьезно поработать. Но подвижки есть, новый Гайд, если посмотреть видеозаписи участников инсайдер-превью программы, работает просто эталонно в плане отклика и скорости работы. Если основную менюшку тоже стабилизируют, то интерфейс Xbox будет идеальным)))

Все же там лок на 30 фпс??(((

Я точно не знаю, видел только видео где в буст режиме нет просадок, от слова совсем. Скорей всего лок на 30, но возможно что будет плавающий 30-60. Узнаем скоро.

@creetos18, а есть тесты с фрейм рейтом?? а не на вид

Пока не видел. Но думаю DF ли NXGamer скоро подсуетятся 

На Xbox One лучшая игровая линейка,

Шапочку из фольги на голову одень, а то от хуана походу сильная радиация))

Качнуть кинцо в MKV дабы посмотреть его на ТВ через консоль..? А usb разъём на ТВ использовать религия не позволяет?

У меня через медиасервер plex все по вафле, написал же.

А ещё динамические темы, есть даже очень ништяковые.

Ну и параша, гайдзины не могут в стиль. А что, Байонетту-то нельзя поставить? Ха-ха.

Шикарно, всего лишь одно обновление, а профита больше чем за все 4 года существования PS4

Знатно ты сейчас обосрал эти самые четыре года.

10. Тут х.з. мне на ачивки плевать, но на боксе 1000G, выбивать это одно, когда на той же сони или стиме есть редкость ачивок, платина золота, уже более имеет смысл.

Так-то у ачивок тоже есть "ценность" – количество GS.

. Буст игр без патча. Бомба. По факту покупка прошки уже будет оправдана только этим

Да ничем она не оправдана. Ты для себя эту бессмысленную покупку можешь как хочешь оправдывать, но великая сермяжная правда от этого не изменится.

Нет, останется Мякиш и его беливы в иксбокс и японские игры.

Не слишком ли много ты на себя берёшь, а?

fix

Да, ты же ведь теперь тоже веришь в то, что у Xbox в Японии есть будущее! Это очень важно для меня. どうもありがとう。

Надень.

Во мякиш влез, мне то зачем у меня хуана нет, как и у тебя вроде)

Во мякиш влез, мне то зачем у меня хуана нет, как и у тебя вроде)

Вы же лезете постоянно к Чифу, упрекая его в неграмотности...

Вы же лезете постоянно к Чифу, упрекая его в неграмотности...

На сколько я знаю его в другом упрекают))

В чём же? Я не в курсе ваших интрижек.

Ваших? У него сейчас какой твинк уже по счету? )) Изменено пользователем Baggins

Рано выносить вердикт, но судя по отзывам форсированый режим дает как раз те самые заветные 1080\60 иболее в играх с разлоченым фпс либо стабильный FPS c локом на 30, т.е. даже в играх с поддержкой Ps4Pro если нет 4К телика или эта свистопляска с высокими разрешениями вообще не нужна, просто врубаем буст мод вместо ПРО режима. Теперь появился смысл прохи для владельцев FullHD телевизоров. В общем как говорится годнота подъехала.

Изменено пользователем axelamp

Ваших? У него сейчас какой твинк уже по счету? ))

А чего ты у меня спрашиваешь? Это ты у своих братков спроси, это они заснуть не могут, пока Чифа не вычислят и в списочек не занесут :)

А чего ты у меня спрашиваешь? Это ты у своих братков спроси, это они заснуть не могут, пока Чифа не вычислят и в списочек не занесут :)

твой друган же, защищаешь его. Его не надо вычислять, он сам себя каждый раз палит

твой друган же, защищаешь его. Его не надо вычислять, он сам себя каждый раз палит

А если не надо, что вы каждый раз так радуетесь?

назови функционал у мс которого нету у сони??

Функция, быть всегда в выйгрыше.

В алкаши податься, и маестром стать :men:

Лучше просто алкашем, живешь в своё удовольствие, ни забот, ни хлапот)

Хорошо хоть буст не завезли на старте прохи, иначе я свой заказ с CU точно бы полгода ждал. А так почти день в день отправили.

В Ведьмаке 3 - 30 стабильных ФПС без просадок, как на обычной. Однозначно вин. Вот мощности ПРО-шки нашли правильное применение.

Может разрабов уговорят выпустить патчик с разлоком ФПС, это ведь несложно. На Хуане в Ведьмаке изначально ведь он был разлочен, что там было только во вред в виду низкой производительности консоли

Может разрабов уговорят выпустить патчик с разлоком ФПС, это ведь несложно.

Тоже об этом подумал. Теперь патчи для прошки это просто перенос лока с 30 на 60 фпс. Было бы замечательно. 

Может разрабов уговорят выпустить патчик с разлоком ФПС, это ведь несложно. На Хуане в Ведьмаке изначально ведь он был разлочен, что там было только во вред в виду низкой производительности консоли

Вот собственно да, проще снять лок чем пилить патч, под проху ивсе счастливы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...