Перейти к публикации

РlayStation 4: чтo пoявится в прoшивке 4.50 / Более стабильный фреймрейт на Playstation 4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поправочка, не отмена, а закрытие. Эволюшины и кембридж передают привет. С этим тягаться не в силах даже EA.

Кого закрыли?? Платинумы не закрыты, вот вот от них игра выходит, имено отмена, отмена проекта, а Эволюшены и Кембридж даже до закрытия сделали игры которые вышли. 

Что это и зачем это кому-то нужно? Или игры настолько сложными стали, что надо друзей звать? :laugh1: Казуальная аудитория - вот на кого это рассчитано.

Дело не в казуальщине, можно просто посомтреть игру до ее покупки, попробовать самому и т.д. тем не менее это есть у сони у бокса этого нету. 

А это мне зачем знать? Ты спросил чего нет - тебе ответили. Трансляции и фейсбук твой никому не нужен, могут и не завозить, только спасибо скажу.

ну твоего мнения то спрашивать не будут слава богу. 

Ты самую главную функцию (которая есть у хуана а нету у сони) так и не назвал.. даже две могу сказать, а ты какой то фуфел привел в пример типа переименовывания ников.

Самое главное приемущество у Хуана ИМХО, это ранний старт предзакгрузок и отдельно удалять DLC (бывают глючные выходят). 

Эволюшены и Кембридж даже до закрытия сделали игры которые вышли.

И поэтому их надо закрывать. Когда роки сделают RDR2 я думаю надо закрывать их, толку от них больше не будет, и студия не нужна будет.

Дело не в казуальщине, можно просто посомтреть игру до ее покупки, попробовать самому и т.д. тем не менее это есть у сони у бокса этого нету.

Посмотреть можно в тысяче мест и в нормальном качестве, а не 720p + квадраты + оплата плюса + лаги от стрима. У сони нельзя скрыть игры, вот где беда, учитывая сколько "шедевров" по плюсу раздают))

Ты самую главную функцию (которая есть у хуана а нету у сони) так и не назвал.. даже две могу сказать, а ты какой то фуфел привел в пример типа переименовывания ников.

Самое главное приемущество у Хуана ИМХО, это ранний старт предзакгрузок и отдельно удалять DLC (бывают глючные выходят).

Ты ведь в курсе, что сотни плюсов я сходу не назову? Их даже не сотни, а тысячи. Начать хотя бы с отсутствия регионов в сторе и безлимитном облачном хранилище, а не те жалкие 10 гиг, что соня за деньги дает. Изменено пользователем HLam

Сходу, шар плей, запрос трансляций. 

Хуан даже к деланью скринов шел год а то и больше, на каждое есть ответ, так что по основному функционалу они идут примерно на равных, только на боксе все через анус типа запуска трансляций ну или там скрину (которые кстати автоматом публиковались лол, не знаю исправили это или нет)

Ремот плей. Vita +4G LTE модем, играю где угодно в пределах действия сети. В сетевые конечно не рискую, но синглплеер только так. А ещё динамические темы, есть даже очень ништяковые.

[spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0203/52/f2148a5f3ce78dca62c584400f8bf252.jpg

Изменено пользователем LightS

Посмотреть можно в тысяче мест и в нормальном качестве, а не 720p + квадраты + оплата плюса + лаги от стрима. 

Смотреть ?? нафиг сомтреть?? я сказал что попробовать, а не смотрет. Ну поиграть то ты не можешь? а там ты попробовать моженшь, задержка есть но понять можно что да как

Изменено пользователем SHEX

Смотреть ?? нафиг сомтреть?? я сказал что попробовать, а не смотрет. Ну поиграть то ты не можешь? а там ты попробовать моженшь, задержка есть но понять можно что да как

И что там будет понятно, если кругом каша, ватное управление (задержка) и еще платно все это?

И поэтому их надо закрывать. Когда роки сделают RDR2 я думаю надо закрывать их, толку от них больше не будет, и студия не нужна будет.

Кого их?? платинумы мс не принадлежат,  причем тут закрывать?? одно дело когда студии закрывают, а другое когда отменяют проекты, а студия остается дальше и делает другое. 

И что там будет понятно, если кругом каша, ватное управление (задержка) и еще платно все это?

Бесплатно, никакой каши, я очень много игр так попробовал, например как опробовал Мафию 3, понял что брать ее не буду. 

Кого их?? платинумы мс не принадлежат,  причем тут закрывать?? одно дело когда студии закрывают, а другое когда отменяют проекты, а студия остается дальше и делает другое.

Какие платинумы? Ты нить разговора потерял? Я тебе про кембридж (которые одни из немногих кто делал игры под VR, но поскольку проект мертв их можно и закрыть) и эволюшинов. Их тоже MS закрыла?

Бесплатно, никакой каши, я очень много игр так попробовал, например как опробовал Мафию 3, понял что брать ее не буду.

Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне. Изменено пользователем HLam

Ты ведь в курсе, что сотни плюсов я сходу не назову? Их даже не сотни, а тысячи. Начать хотя бы с отсутствия регионов в сторе и безлимитном облачном хранилище, а не те жалкие 10 гиг, что соня за деньги дает.

Давай тысячу.. не не не .. давай сделаю скидку 500 приемуществ, существенных, типа вот ранней предзагрузки. 

Чет нехило так сегодня карину бомбит, чувстую скро побежит в магаз за сонькой.)))

Чет нехило так сегодня карину бомбит

Ну он же одно время упирался что на прошке не будет буста, а тут вон оно как получается.

Какие платинумы? Ты нить разговора потерял? Я тебе про кембридж (которые одни из немногих кто делал игры под VR, но поскольку проект мертв их можно и закрыть) и эволюшинов. Их тоже MS закрыла?

Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне.

Изначально разговор начался про отмену.. а тут имено про Скейлбаунт.. ты начал говорить что это закрытие. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/0c5ebe4b0900a512ea4fdb90827ef30e.jpg

Если тебе это сразу не было понятно, что брать ее не надо, то в играх ты не разбираешься. Смысла больше общаться нет. Поиграй с мое в игры (десятки лет), в нормальные игры поиграй только, а потом можешь писать мне.

Тупая отмазка, я играл во все игры которые ты хвалишь, те же Гири 4 например

Srach. Srach never changes.

Srach. Srach never changes.

Скучно было, у хлама есть один большой плюс, с этим клованом малолетним всегда весело. 

Изначально разговор начался про отмену.. а тут имено про Скейлбаунт.. ты начал говорить что это закрытие.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/0c5ebe4b0900a512ea4fdb90827ef30e.jpg

Тупая отмазка, я играл во все игры которые ты хвалишь, те же Гири 4 например

Не парься, это баг форума. Он на самом деле в другую тему пишет.

Сразу видно человек еще на хуане не сидел)))

Еще до анонса

Что, реально так все плохо?

Даже смешно, неужели так сложно допилить)

Изменено пользователем Mrema86

Что, реально так все плохо?

Даже смешно, неужели так сложно допилить)

Ну скажем так более медленее он там

Не парься, это баг форума. Он на самом деле в другую тему пишет.

Ладно

На алкашей не гони, я сам подумываю им стать вот вот

Чет даже самому захотелось  :men:

Ну скажем так более медленее он там

Ладно

Ну это всеравно что ios и android на топовых девайсах тупили

Захотелось?

В алкаши податься, и маестром стать :men:

В алкаши податься, и маестром стать :men:

Ты вроде не так давно уже был маэстрой

А пивные маэстры бывают?

Изменено пользователем MoonCry

Ты вроде не так давно уже был маэстрой

А пивные маэстры бывают?

Это давно, значит не было :)

Пока кое кто отменяет сами знаете что, сони улучшает и так идеальный функционал. Отлично.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_4/1445088435174281356.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...