abugray 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Майки снижают цену на Halo wars 2 в 2 раза до релиза, мнение экспертов - "Все плохо, майки в жопе, игра говно, горите в аду!" Сани снижают цену на недоэкз который делали 10 лет попивая сакэ и тратя на разработку по 5-10 минут в день, мнение экспертов - "Спасибо сани! Вы лучшие! Инновации! Двигатели индустрии! Пойду закажу коллекторс!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Новый тренд намечается. Теперь значится по всевозможным статистическим выкладкам по ачивкам в той или иной игре можно судить о её качестве Разумеется. Пример ноуменскай наглядно показал даже самым тупым фанатикам, что бывает, когда верят "онолитегам" и "икспердам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ох уж эти статисты придется теперь платину фармить Какие не лестные отзывы, про игры, которые были восприняты геймерами на ура и получали самые высокие оценки.Хотя, конечно, было бы очень удивительно, если бы фанам иксбокса нравились сони экзы. Ты меня с кем-то путаешь, я не фанат Хуана, я просто за хорошие игры, чем не Анч 4 не Ласты на мой личный взгляд не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты меня с кем-то путаешь, я не фанат Хуана, я просто за хорошие игры, чем не Анч 4 не Ласты на мой личный взгляд не являются.Ну да, на вкус и цвет, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты меня с кем-то путаешь, я не фанат Хуана, я просто за хорошие игрыПросто случайно топим за хуан и поливаем плойку. Да мы тут все такие, случайные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Просто случайно топим за хуан и поливаем плойку. Да мы тут все такие, случайные Это где я плойку поливаю незаслуженно? А если на ней че годное выходит то я это сразу признаю. Вот только годного выходит мало, да ещё и Про-ха с ВиАр--ом, вместе того чтобы игры нормальные делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А если на ней че годное выходит то я это сразу признаю.Особенно с играми от нотидогов вместе того чтобы игры нормальные делать. я так понимаю в 2017м ты в бункере сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Майки снижают цену на Halo wars 2 в 2 раза до релиза, мнение экспертов - "Все плохо, майки в жопе, игра говно, горите в аду!" Сани снижают цену на недоэкз который делали 10 лет попивая сакэ и тратя на разработку по 5-10 минут в день, мнение экспертов - "Спасибо сани! Вы лучшие! Инновации! Двигатели индустрии! Пойду закажу коллекторс!"Через 2 месяца после релиза и до релиза - разницу не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Особенно с играми от нотидогов я так понимаю в 2017м ты в бункере сидишь>Особенно с играми от нотидоговКто им виноват, что в их последних двух играх геймплея не больше чем в первом метро. >я так понимаю в 2017м ты в бункере сидишьНет, Nioh-а вот оценил как отличную игру, очень завидую тем кто сможет в неё поиграть, выйди она в 2016 я бы свою плойку не продавал бы ещё какое-то время. А так придётся ее снова покупать попозжа. Изменено 5 февраля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто им виноват, что в их последних двух играх геймплея не больше чем в первом метро.Геймплея там вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 >Особенно с играми от нотидогов Кто им виноват, что в их последних двух играх геймплея не больше чем в первом метро. >я так понимаю в 2017м ты в бункере сидишь Нет, Nioh-а вот оценил как отличную игру, очень завидую тем кто сможет в неё поиграть, выйди она в 2016 я бы свою плойку не продавал бы ещё какое-то время. А так придётся ее снова покупать попозжа.Иди в халочку дрюкай, кого ты тут пытаешь обмануть. плойку он продал по причина отсутсвия игр)). Да на пс4 игр к концу поколения будет в несколько раз больше и круче. что уже и сейчас происходит по всем жанрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Геймплея там вполне достаточно.Скучное лазание и однотипное коридорное путешествие за геймплей не считается. Мегамен с ПСП и тот в разы больше доставляет чем дуэт Анча 4 и Ластов. Иди в халочку дрюкай, кого ты тут пытаешь обмануть. плойку он продал по причина отсутсвия игр)). Да на пс4 игр к концу поколения будет в несколько раз больше и круче. что уже и сейчас происходит по всем жанрамНикого. В Халочку играют, а дрюкают в Шедоу фейл. Вот когда будет много, причём интересных, тогда и поговорим. Изменено 5 февраля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Скучное лазание и однотипное коридорное путешествие за геймплей не считается. Мегамен с ПСП и тот в разы больше доставляет чем дуэт Анча 4 и Ластов. У тебя не считается, у других считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас