Перейти к публикации

Sony снизила цену на The Last Guardian

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony снизила цену на The Last Guardian

http://got.vg/files/articles/headings/sony_snizila_tsenu_na_the_last_guardian.png

► Похоже, продажи игры от Team ICO не оправдали ожиданий.

Один из инсайдеров индустрии в twitter, Wario64, обратил внимание на то, что все магазины сбросили цену на The Last Guardian. Обычная версия теперь стоит 39,99$, коллекционную (с фигуркой) можно взять за 59,99$. Цифровой магазин Sony также снизил стоимость игры на 33%.

The Last Guardian вышел два месяца назад. Обычно снижение цены связано с невыполнением плана продаж. Сейчас, по оценкам VGChartz, игру, которая была в разработке 10 лет, купило 880 тысяч человек.

В российском цифровом магазине Sony изменение стоимости уже вступило в силу: The Last Guardian стоит 2199 рублей. А вот розничные магазины опускать цены не хотят и просят за «Последнего Хранителя» 3999 рублей.

Источник:
http://got.vg/article/sony_snizila_tsenu_na_the_last_guardian-020217/

Не удивительно, такие игры с душой нужно в плюсе раздавать

На диски тоже скидон, в Екб Gamezone Карнавал - 2290 р.

коллекционную (с фигуркой) можно взять за 59,99$

Воу воу!

Чот в магазинах пока коллекторс по старой цене)

Сейчас, по оценкам VGChartz, игру, которая была в разработке 10 лет, купило 880 тысяч человек.

По данным на 31 декабря миллион продан в ритейле, т.е. менее чем за месяц. Отличные продажи для этой игры. 

http://www.vgchartz.com/game/85727/the-last-guardian/

Я тоже сегодня случайно заметил снижение цены в юлмарте, 1с и sony, на авито даже сейчас от 2,5к продают.

За 1200 взял сегодня в технопоинте :)

Нука расскажи как?

Изменено пользователем Mrema86

Я тоже сегодня случайно заметил снижение цены в юлмарте, 1с и sony, на авито даже сейчас от 2,5к продают.

Нука расскажи как?

Обычно, цена 1200 стоит. В днс 2200 стоит. Хз может ошибка, я сразу решил взять :)

Коллекторс хочу

Но не купишь, так как сам понимаешь, что фигурка не окупит дряной игры...

Игру я давно прошел, это шедевр.

Игру я давно прошел, это шедевр.

Зачем ты нас пытаешься обмануть? Судя по https://psnprofiles.com/trophies/5657-the-last-guardian/mad8vad ты прошёл её лишь на 16%, собрав 5 из 24 трофеев. Не зашло? Говном оказалось? Так признайся честно, зачем пытаться себя оправдать в наших глазах. Выглядит жалко и нелепо. Шедевр, блин :laugh1:

Зря ты, игра хороша. Не оторваться порой от неё.

собрав 5 из 24 трофеев

Там трофеи очень дротные.

зачем пытаться себя оправдать в наших глазах.

Тебе по факту говорят, а как ты воспримешь это, уже не волнует)

Зачем ты нас пытаешься обмануть? Судя по https://psnprofiles.com/trophies/5657-the-last-guardian/mad8vad ты прошёл её лишь на 16%, собрав 5 из 24 трофеев. Не зашло? Говном оказалось? Так признайся честно, зачем пытаться себя оправдать в наших глазах. Выглядит жалко и нелепо. Шедевр, блин :laugh1:

Если посмотришь внимательно, то увидишь открытый трофей "Though We Are Far Apart" - "Play the game all the way to the end.".

Если посмотришь внимательно, то увидишь открытый трофей "Though We Are Far Apart" - "Play the game all the way to the end.".

Он наверное имел в виду, что в шедеврах сразу платину выбивать надо!)

Зря ты, игра хороша. Не оторваться порой от неё.

Там трофеи очень дротные.

Тебе по факту говорят, а как ты воспримешь это, уже не волнует)

Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные  трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет.

А, тогда сорян, в трофеи я не вчитывался конечно же.

Он наверное имел в виду, что в шедеврах сразу платину выбивать надо!)

В сортах синего говна я не разбираюсь, так что мне такие заблуждения простительны.

Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные  трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет.

А, тогда сорян, в трофеи я не вчитывался конечно же.

В сортах синего говна я не разбираюсь, так что мне такие заблуждения простительны.

Ну про говно ты загнул конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...