SKYL3R 59 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Sony снизила цену на The Last Guardianhttp://got.vg/files/articles/headings/sony_snizila_tsenu_na_the_last_guardian.png► Похоже, продажи игры от Team ICO не оправдали ожиданий.Один из инсайдеров индустрии в twitter, Wario64, обратил внимание на то, что все магазины сбросили цену на The Last Guardian. Обычная версия теперь стоит 39,99$, коллекционную (с фигуркой) можно взять за 59,99$. Цифровой магазин Sony также снизил стоимость игры на 33%. The Last Guardian вышел два месяца назад. Обычно снижение цены связано с невыполнением плана продаж. Сейчас, по оценкам VGChartz, игру, которая была в разработке 10 лет, купило 880 тысяч человек. В российском цифровом магазине Sony изменение стоимости уже вступило в силу: The Last Guardian стоит 2199 рублей. А вот розничные магазины опускать цены не хотят и просят за «Последнего Хранителя» 3999 рублей. Источник: http://got.vg/article/sony_snizila_tsenu_na_the_last_guardian-020217/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ритейл тоже снизил: https://store.sony.ru/product/313965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не удивительно, такие игры с душой нужно в плюсе раздавать На диски тоже скидон, в Екб Gamezone Карнавал - 2290 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Блин, игра-то шедевральнейшая, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awant13 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 За 1200 взял сегодня в технопоинте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Хайп не оправдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Молодцом Соне, снижают стоимость своих экзов, всё для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 коллекционную (с фигуркой) можно взять за 59,99$Воу воу!Чот в магазинах пока коллекторс по старой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Коллекторс хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Коллекторс хочуКоллекторс хорош) Я купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сейчас, по оценкам VGChartz, игру, которая была в разработке 10 лет, купило 880 тысяч человек.По данным на 31 декабря миллион продан в ритейле, т.е. менее чем за месяц. Отличные продажи для этой игры. http://www.vgchartz.com/game/85727/the-last-guardian/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Я тоже сегодня случайно заметил снижение цены в юлмарте, 1с и sony, на авито даже сейчас от 2,5к продают. За 1200 взял сегодня в технопоинте :)Нука расскажи как? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 и за бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awant13 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я тоже сегодня случайно заметил снижение цены в юлмарте, 1с и sony, на авито даже сейчас от 2,5к продают. Нука расскажи как?Обычно, цена 1200 стоит. В днс 2200 стоит. Хз может ошибка, я сразу решил взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @awant13, у меня 2200 в пойнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awant13 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @awant13, у меня 2200 в пойнте Могу скрин выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @awant13, да я верю-верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Коллекторс хочуНо не купишь, так как сам понимаешь, что фигурка не окупит дряной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но не купишь, так как сам понимаешь, что фигурка не окупит дряной игры...Игру я давно прошел, это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Игру я давно прошел, это шедевр.Зачем ты нас пытаешься обмануть? Судя по https://psnprofiles.com/trophies/5657-the-last-guardian/mad8vad ты прошёл её лишь на 16%, собрав 5 из 24 трофеев. Не зашло? Говном оказалось? Так признайся честно, зачем пытаться себя оправдать в наших глазах. Выглядит жалко и нелепо. Шедевр, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но не купишь, так как сам понимаешь, что фигурка не окупит дряной игры...Зря ты, игра хороша. Не оторваться порой от неё. собрав 5 из 24 трофеевТам трофеи очень дротные. зачем пытаться себя оправдать в наших глазах.Тебе по факту говорят, а как ты воспримешь это, уже не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Зачем ты нас пытаешься обмануть? Судя по https://psnprofiles.com/trophies/5657-the-last-guardian/mad8vad ты прошёл её лишь на 16%, собрав 5 из 24 трофеев. Не зашло? Говном оказалось? Так признайся честно, зачем пытаться себя оправдать в наших глазах. Выглядит жалко и нелепо. Шедевр, блин Если посмотришь внимательно, то увидишь открытый трофей "Though We Are Far Apart" - "Play the game all the way to the end.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Если посмотришь внимательно, то увидишь открытый трофей "Though We Are Far Apart" - "Play the game all the way to the end.".Он наверное имел в виду, что в шедеврах сразу платину выбивать надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Зря ты, игра хороша. Не оторваться порой от неё. Там трофеи очень дротные. Тебе по факту говорят, а как ты воспримешь это, уже не волнует)Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет. Если посмотришь внимательно, то увидишь открытый трофей "Though We Are Far Apart" - "Play the game all the way to the end.".А, тогда сорян, в трофеи я не вчитывался конечно же. Он наверное имел в виду, что в шедеврах сразу платину выбивать надо!)В сортах синего говна я не разбираюсь, так что мне такие заблуждения простительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет.А, тогда сорян, в трофеи я не вчитывался конечно же. В сортах синего говна я не разбираюсь, так что мне такие заблуждения простительны.Ну про говно ты загнул конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас