Перейти к публикации

Sony снизила цену на The Last Guardian

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные  трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет.

А для тебя пройти игру - это выбить все трофеи? Для кого-то пройти игру != выбить 100% ачивок, так то.

У меня в шедевре того поколения The last of us до сих пор платина не выбита, хотя игру я перепроходил 9 раз.

Так что ачивки не показатель. Но если уж зашел разговор про сравнение ачивок - то сравни трофеи для начала в обеих играх (квантум и тлг), перед тем как делать выводы.

В одной игре ачивка дается за любой пук, во второй надо долго собирать коллектиблс и выполнять всякие неизвестные трюки в определенных местах. которые легко пропустить и прочая адская хрень.

А вообще типичное бла бла бла от зеленого орка-фанатика, который не умеет в объективность.

Называть ТЛГ на 100% вылизанным ОМГ шедевром, конечно, никто не называет.

У игры есть косяки с камерой, управлением (хотя с ним я особо не заметил, что что-то не так) и с просадками по фпс.

НО это не делает её скучной и убогой. Игра достаточно красивая, затягивающая, в неё играешь не напрягаясь изучая окружающий мир, решая небольшие загадки и фанясь с трико ^_^

Конечно, любителям "популять в подпивасные шутаны под баддвайзер с голым пузом в соседа" такое врядли зайдет.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ну про говно ты загнул конечно

Ну и игрой десятилетия тоже назвать нельзя.

В сортах синего говна я не разбираюсь

Все с тобой понятно. Типичный фанатик...  :facepalm:

А для тебя пройти игру - это выбить все трофеи? Для кого-то пройти игру != выбить 100% ачивок, так то.

У меня в шедевре того поколения The last of us до сих пор платина не выбита, хотя игру я перепроходил 9 раз.

Так что ачивки не показатель. Но если уж зашел разговор про сравнение ачивок - то сравни трофеи для начала в обеих играх (квантум и тлг), перед тем как делать выводы.

В одной игре ачивка дается за любой пук, во второй надо долго собирать коллектиблс и выполнять всякие неизвестные трюки в определенных местах. которые легко пропустить и прочая адская хрень.

Ну, надо отдать должное, благодаря трофею "Though We Are Far Apart" мы всё-таки точно знаем, что число получивших такую ачивку (читай -- прошедших всю игру без дрочева, как @mad8vad) -- 47%, инфа оттуда же. То есть получается, что меньше половины поигравших заставили себя пройти игру до конца.

Ну а переход на личности про зелёных фанатиков оставлю вообще без внимания, ибо ясно, что когда аргументы кончились, надо переходить на личность оппонента. Первый признак блаженого любителя шедеворов на лопате от тёти сони.

@mad8vad, если это шедевр, почему такой низкий процент завершения? Это просто логическая неувязка, ибо процент открытых (даже задротных) ачивок в шедеврах гораздо выше. А глядя на твою статистику, складывается впечатление, что ты просто прошел игру на один раз для галочки. Ну да, понравилась, что у ж теперь поделать? Но в оправдание чего ты называешь ее шедевром? Чтобы причислить себя к избранной илите?

@AlexandrAOE, Воу воу, бро! Символ != совершенно не сочетается с аватаркой! Ну или так "я хотел бы узнать тебя в жизни" :D

Ну, надо отдать должное, благодаря трофею "Though We Are Far Apart" мы всё-таки точно знаем, что число получивших такую ачивку (читай -- прошедших всю игру без дрочева, как @mad8vad) -- 47%, инфа оттуда же. То есть получается, что меньше половины поигравших заставили себя пройти игру до конца.

Ну а переход на личности про зелёных фанатиков оставлю вообще без внимания, ибо ясно, что когда аргументы кончились, надо переходить на личность оппонента. Первый признак блаженого любителя шедеворов на лопате от тёти сони.

Ну конкретно тебя я ж не назвал так, я сказал что подобная писанина относится к фанатикам, а ты уже сам себя причислили к ним)

А хотя не, я сам все же причислил, все норм.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@mad8vad, если это шедевр, почему такой низкий процент завершения? Это просто логическая неувязка, ибо процент открытых (даже задротных) ачивок в шедеврах гораздо выше. А глядя на твою статистику, складывается впечатление, что ты просто прошел игру на один раз для галочки. Ну да, понравилась, что у ж теперь поделать? Но в оправдание чего ты называешь ее шедевром? Чтобы причислить себя к избранной илите?

@AlexandrAOE, Воу воу, бро! Символ != совершенно не сочетается с аватаркой! Ну или так "я хотел бы узнать тебя в жизни" :D

Вы что там с @flashgun, одну траву курите?  Судить о качестве игры по ачивке, которая показывает сколько народу его завершило?

Вы что там с @flashgun, одну траву курите?  Судить о качестве игры по ачивке, которая показывает сколько народу его завершило?

Прочитай внимательно, о чем я пишу. Меня не волнует количество ачивок и процент людей, завершивших игру в принципе.

Я говорю о том, что среднестатистически, процент выбитых ачивок у шедевральных игр выше. Ну или у тех, кто называет игры шедеврами. Здесь же не соблюдаются оба условия - логическая неувязка. Медведь или тралит, или врет на счет шедевральности.

Факт -- это "игра пройдена на 16%". И это ещё много, среднее значение для этого "шедевора" -- 14,27%, то есть mad8vad ещё поработал над собой (фигли, деньги-то уплочены!). Для сравнения, Quantum Break, который никто не записывает в шедеворы последнего десятиления, в отличие от, имеет среднее прохождение около 70% среди только игроков нашего форума. И это тоже факт, в отличие от оценочных суждений типа "дротные  трофеи". Не трофеи дротные, а игра настолько скучна и убога, что добывать эти трофеи никто не хочет.

А, тогда сорян, в трофеи я не вчитывался конечно же.

В сортах синего говна я не разбираюсь, так что мне такие заблуждения простительны.

В квантуме очень легкие ачивки, я все выбил. А вот в ласт гардиане почти все геморройные, мне лень заморачиваться по таким

@mad8vad, если это шедевр, почему такой низкий процент завершения?

Потому что там очень геморные трофеи, их реально запаришься выполнять

Потому что там очень геморные трофеи, их реально запаришься выполнять

Ну вот теперь придется платину делать, чтобы доказать кому-то в интернете что он не прав)))

Ну вот теперь придется платину делать, чтобы доказать кому-то в интернете что он не прав)))

Делать нечего что ли?)) Тут уже завал новых игр с начала года

Прочитай внимательно, о чем я пишу. Меня не волнует количество ачивок и процент людей, завершивших игру в принципе.

Я говорю о том, что среднестатистически, процент выбитых ачивок у шедевральных игр выше. Ну или у тех, кто называет игры шедеврами. Здесь же не соблюдаются оба условия - логическая неувязка. Медведь или тралит, или врет на счет шедевральности.

Анч 4 - сколько там 120 Готи наград, 9 млн продаж, и всего 15% получили платину. Наверно потому что игра говно.  Другой пример - TLoU - 5% платины, трешак. Твоя логика не логична. Ачивки ни разу не показатель самого качества тайтла.

Делать нечего что ли?)) Тут уже завал новых игр с начала года

Уговорил)))

Ачивки для тех у кого Игорь нет :D

Анч 4 - сколько там 120 Готи наград, 9 млн продаж, и всего 15% получили платину. Наверно потому что игра говно.  Другой пример - TLoU - 5% платины, трешак. Твоя логика не логична. Ачивки ни разу не показатель самого качества тайтла.

Хало 5 - 3% - игра говно

Форза горизонт 3 - 2% - игра говно

Гирз оф вар 4 - 0.6% - вы только посмотрите, какое же это днище.

У меня вообще одна платина, в Dishonored 2, это за 9 лет с момента регистрации учетки, смысл этих достижений, звездочками померится? )) 

Абсолютно согласен. А вообще, все перечисленные тобой игры - одноразовые. И хотя меня дико вштырили ласты, второй раз я на них даже смотреть не буду. От того и такой низкий процент. Один раз пробежал и забыл, поэтому никто и не выбивает.

Хало 5 - 3% - игра говно

Форза горизонт 3 - 2% - игра говно

Гирз оф вар 4 - 0.6% - вы только посмотрите, какое же это днище.

Хало 5 не играл, но много слышал о слабом сингле. Спорить ни разу не собираюсь с тем, что он говно.

Про хорайзон 3 и Гири 4 - ты перечислил % завершивших на платину, или средневыбитый % ачивок? Я говорю о втором, а ты передергиваешь на первый. А это абсолютно разные показатели по своей логике.

Когда до косаря упадет, обязательно возьму сей шедевр) 2200 все равно дороговато за десятилетнюю инди.

Про хорайзон 3 и Гири 4 - ты перечислил % завершивших на платину, или средневыбитый % ачивок? Я говорю о втором, а ты передергиваешь на первый. А это абсолютно разные показатели по своей логике.

Это процент получивших все ачивки согласно сайту trueachievments.

Средневыбитый процент поищу сейчас

Изменено пользователем mad8vad

Обычно, цена 1200 стоит. В днс 2200 стоит. Хз может ошибка, я сразу решил взять :)

в нашем технопоинте за 1550, но уже нет в наличии)

Средний процент трофеев в этой игре будет не всем по зубам. Как пример - 1. Пройти игру без смертей вообще, 2. Пройти меньше чем за 5 часов. Я сам еле в 15ть часов уложился и БЕЗ таймера проходить на время - жестко! Ибо на минуту позже прошел - упс) Для этого и есть градация сложности платины в играх.

Обычно, цена 1200 стоит. В днс 2200 стоит. Хз может ошибка, я сразу решил взять :)

Впринципе верю, я так в эльдорадо телек 47" взял за 17к, хотя в маркете он дешевле 27 не стоил, походу тоже ошибка была)

Впринципе верю, я так в эльдорадо телек 47" взял за 17к

Фига ты отхватил!! Кросаучег! Хотяяя... такая цена для такой диагонали... Супра или подобные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...