Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше сохранись перед боем и загружайся пока перо не выпадет.

Я так рыбу ловил, которая типа ловится на рассвете и закате)

Как получить ключ для открывания железных дверей у бабки? Прошёл игру, квеста (знак вопроса над головой) нет(

Да записываюсь часто, просто не очень предусмотрительно было одним слотом пользоваться))

Кстати, там про левелдизайн данженов говорили, но я вчера долго матерился, пытаясь в Альтиссии сориентироваться, чтобы в тупик не прибежать) Хорошо хоть гандолы немного помогают и есть фасттревел

Боже мой такие еше есть.(крестится)

Сразу видно не олдфаг....

У меня после старых игр где поролось не 5ть минут, а по паре часов. Притом достаточно нервотрепошных часов, сохраняюсь всегда, минимум 2-5 слота в зависимости от жанра

[spoiler=спойлер]В конце Регис говорит с Ардином, я правильно понимаю?

Та не пох ли?

вторая часть игры все равно фарш , в моем мизинце смыла больше чем в последних уровне.

@Wahabit, лол. Не прошел твой тест на олдфага)) Я просто рисковый очень и экономный. В первом ведьмаке до трех гигов сейвы доходили, а винт тогда гигов 60 был у меня, поэтому начал по минимуму слоты использовать. Да и чтобы не повадно было откатывать и переигрывать моменты неудачные, как многие любят, в том числе и в этой ветке. И кстати, мне настолько везло всю жизнь, что сейвы херились только, когда винда окончательно и бесповоротно слетала и мне лень было файлы восстанавливать. 

P.S. Теперь по делу. Кто арену в Альтиссии полностью прошел(я о покупке всех ништяков. Причем самый дорогой Магитех двигатель нашел ранее в одном из квестов)? Вчера часа на два с половиной перед сном залип. В основном начал угадывать какие монстры могут победить, но порой какая-то шавка всех разметает на раз. Да и жаль,что нельзя болье 9к поставить,спасает только множитель х10 в случае победы. Деньги с арены никак не вывести, кроме покупки\продажи выигранных товаров?

@Wahabit, лол. Не прошел твой тест на олдфага)) Я просто рисковый очень и экономный. В первом ведьмаке до трех гигов сейвы доходили, а винт тогда гигов 60 был у меня, поэтому начал по минимуму слоты использовать. Да и чтобы не повадно было откатывать и переигрывать моменты неудачные, как многие любят, в том числе и в этой ветке. И кстати, мне настолько везло всю жизнь, что сейвы херились только, когда винда окончательно и бесповоротно слетала и мне лень было файлы восстанавливать. 

P.S. Теперь по делу. Кто арену в Альтиссии полностью прошел(я о покупке всех ништяков. Причем самый дорогой Магитех двигатель нашел ранее в одном из квестов)? Вчера часа на два с половиной перед сном залип. В основном начал угадывать какие монстры могут победить, но порой какая-то шавка всех разметает на раз. Да и жаль,что нельзя болье 9к поставить,спасает только множитель х10 в случае победы. Деньги с арены никак не вывести, кроме покупки\продажи выигранных товаров?

Вроде нет.

Ну везучи ты значит, у меня друг ушатал себе два дня игры в витчера3 на сонсольке буквально месяц назад, а это скок патчей то уже было.

Зы. а так я наученый горьким опытом, вот сейвы то может сами и не слетали, ток видимо ты не понял про что я . Бывало заиграешься а автосейвов в играх того времени небыло... и бац пару часов под хвост...

Изменено пользователем Wahabit

Там на арене брать то нечего, катушку разве что

@Wahabit, Я понял про что ты. В игры "того" времени играл по мере выхода. Хотя мы можем о разных играх говорить, даже пару лет разницы в возрасте может сказаться на выборе в какие игры кто играл) А насчет сейвов, просто везло мне) Но  у друзей бывало из-за багов сейвы не грузились, нпрмр, или еще чего.  Обычно сохранялся через определенное время или после сдачи квеста главного, поэтому проблем особых не возникало. 

@MoonCry, Это да, жиденькие призы, но вдруг там чтот еще появится или квест какой будет. 

В новостях видел, что возможно,  в одном из дополнений появится Гильгамеш и скорее всего в эпизоде про Гладиолуса. Мб квест по времени будет как раз,когда он временно вышел из шайки.

@Wahabit, Я понял про что ты. В игры "того" времени играл по мере выхода. Хотя мы можем о разных играх говорить, даже пару лет разницы в возрасте может сказаться на выборе в какие игры кто играл) А насчет сейвов, просто везло мне) Но у друзей бывало из-за багов сейвы не грузились, нпрмр, или еще чего. Обычно сохранялся через определенное время или после сдачи квеста главного, поэтому проблем особых не возникало.

@MoonCry, Это да, жиденькие призы, но вдруг там чтот еще появится или квест какой будет.

В новостях видел, что возможно, в одном из дополнений появится Гильгамеш и скорее всего в эпизоде про Гладиолуса. Мб квест по времени будет как раз,когда он временно вышел из шайки.

Судя по картинкам темы за делюкс эпизоды будут у гладио как ты сказал, у игниса в альтиссии и у промпты как у гладио

Та не пох ли?

вторая часть игры все равно фарш , в моем мизинце смыла больше чем в последних уровне.

дык и твой ответ фарш, и смысла в нем не более чем в последних уровнях

дык и твой ответ фарш, и смысла в нем не более чем в последних уровнях

А что я не прав что  ли?

Сами разрабы слились и сказали что будут допиливать.

Притом опен ворлд сочный получился, рыбалки и баунти мне нравятся. Прост у меня премиум лицуха со всеми длц, ну наверное имею полное право за свои деньги требовать готовый продукт, а не кусок обмылка....

@Fish40, на реддите пишут после покупки генератора появится луковый наруч за 2.4 кк

и че дает?

А что я не прав что  ли?

Сами разрабы слились и сказали что будут допиливать.

Притом опен ворлд сочный получился, рыбалки и баунти мне нравятся. Прост у меня премиум лицуха со всеми длц, ну наверное имею полное право за свои деньги требовать готовый продукт, а не кусок обмылка....

А смысл был отвечать на мой вопрос? И да получилось что ты не прав, ибо я просто спросил про данный момент,а ты такой "ну епт, вторая половина говно", что вообще не имеет ничего общего с тем, что я спросил.

Середняк. А на топы надо фармить ангела, завтра как раз займусь

У меня хз откуда на 10к хп.

У меня хз откуда на 10к хп.

С адамантуза. Да толку немного, выше 9999 не поднять. Вот с ангела можно дропнуть 2000оз, 100 силы, 70 живучести. Осталось только его заспаунить, умудриться убить и чтоб 5% дроп прокнул XD

А смысл был отвечать на мой вопрос? И да получилось что ты не прав, ибо я просто спросил про данный момент,а ты такой "ну епт, вторая половина говно", что вообще не имеет ничего общего с тем, что я спросил.

А тут есть разработчики или художники.  У всех перед глазами тот же трейлер что и у тебя.

А по факту голос не его. Я бы сделал ставку на кристал.

С адамантуза. Да толку немного, выше 9999 не поднять. Вот с ангела можно дропнуть 2000оз, 100 силы, 70 живучести. Осталось только его заспаунить, умудриться убить и чтоб 5% дроп прокнул XD

Я с меха имперцев выбивал такое.

А тут есть разработчики или художники.  У всех перед глазами тот же трейлер что и у тебя.

А по факту голос не его. Я бы сделал ставку на кристал.

может на редите кто читал, всяко стоило попробовать. Да и японский, и инглиш различаются.

Изменено пользователем terem

может на редите кто читал, всяко стоило попробовать. Да и японский, и инглиш различаются.

Ты счас серьезно? Ты думаешь в инглишь версии ардин так говорит? Ты слышал его голос в джапе и думаешь что в английской он говорит как вейдер?

почти точно также как и в джап

Чот я нехило загнался по гринду, в лучших традициях азиатских рпг :) Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...