Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кто прошел квест "Владыка озера", расскажите как выловили этого гада! Он рвет самые крепкие лески...

Я его тянул сраным паучьим шелком неполным. Еще и рарная наживка была, просралась бы за раз. Во у меня адреналичник кипел О.о

И чет хз, имеет ли смысл вообще вторую половину начинать? Или таких изменений полгода придется ждать, что тоже нафиг не нужно.

Эммм. И что делать? Игру не проходить пока что ли?

@kostolom11, На столике справа от него лежит журнал, нацеливайся на него и будут дополнительные задания.

@Fish40

Спасибо, я ж не полный идиот, уже 60лвл и полигры пройдено... Нет там ничего. Не дает мне заданий. Не появляется никаких сообщений. Просто на карте отображается над ним знак вопроса.

Какой последний сайд у него? Стейк из динозавра гиганта? (Не помню как эта здоровая хрень называется, на "к" как-то)

@Fish40,

Спасибо, я ж не полный идиот, уже 60лвл и полигры пройдено... Нет там ничего. Не дает мне заданий. Не появляется никаких сообщений. Просто на карте отображается над ним знак вопроса.

Какой последний сайд у него? Стейк из динозавра гиганта? (Не помню как эта здоровая хрень называется, на "к" как-то)

Катоблепас. Это последний.

@MoonCry, благодарю. Его и убил. Вывод: баганул знак вопроса. Жаль.

Блин, сейчас засомневался. Он тебе про рецепт в твою честь заливал после квеста? Так линейка заканчивается.

На фотку сейчас карбункул попал. Уже второй из эсперов. Жаль в игре его так и не увидел:)

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry,  да заливал, и про то что два последних задания от него, а не от Сида. Про рецепт заливал, потом сказал попробуйте стейк. Я попробовал. Все. Вопрос висит.

Эммм. И что делать? Игру не проходить пока что ли?

Да проходить конечно если тем более нравится, просто интересно что они там изменить то хотят, немножко отшлифовать или кардинально допилить

@MoonCry, да заливал, и про то что два последних задания от него, а не от Сида. Про рецепт заливал, потом сказал попробуйте стейк. Я попробовал. Все. Вопрос висит.

Тогда баг.

Да проходить конечно если тем более нравится, просто интересно что они там изменить то хотят, немножко отшлифовать или кардинально допилить

это шутка? вы забыли трелер где рушится дом и ты внутри тепешишся и дерешся.

не говоря о том что

[spoiler=]13 и 14 главу можно нахрен сносить, да в принципе все что начиная с поезда просто дибилизм. Особенно момент с остановкой рядом с поместьем луны и брата, просто локация пустышка с бабой которая почему то стала союзницей, хотя вроде наемница... короче всем похер. Императора выпилили также из игры, столицу нифельхейма тоже толком посмотреть не дали хотя бы издалека.

Да учитывая сколько делали эту и сколько финалок будет в 17м - проходить можно смело. Раньше конца 17, начала 18 значимых добавок ждать не стоит. Это короче как длц к ведьмаку были, только тут достройка вместо надстройки)

В альтиссии охоты будут? Застрял на 21/40 седьмого ранга, непонятно, как до 8го добить, кончились

это шутка? вы забыли трелер где рушится дом и ты внутри тепешишся и дерешся.

не говоря о том что

[spoiler=]13 и 14 главу можно нахрен сносить, да в принципе все что начиная с поезда просто дибилизм. Особенно момент с остановкой рядом с поместьем луны и брата, просто локация пустышка с бабой которая почему то стала союзницей, хотя вроде наемница... короче всем похер. Императора выпилили также из игры, столицу нифельхейма тоже толком посмотреть не дали хотя бы издалека.

не проходил дальше 8 главы, поэтому хз что дальше.

не проходил дальше 8 главы, поэтому хз что дальше.

поправка 12 и 13) 

14 ток начал... надеюсь хоть концовка не обидит.

Плохо что они по сути отделили открытый мир от сюжетной компании, тоже сначала раскачался до уровня 40+ потом пошел делать сюжетку, в итоге в сюжетной линии складывается ощущение что играешь с читами на бессмертие и повышенный урон) враги валятся с одно-двух ударов, боссы с нескольких комбо в командных действиях, в общем не особо интересно так играть. По хорошему нужно идти на сюжетную миссию тем уровнем который игра рекомендует.

Плохо что они по сути отделили открытый мир от сюжетной компании, тоже сначала раскачался до уровня 40+ потом пошел делать сюжетку, в итоге в сюжетной линии складывается ощущение что играешь с читами на бессмертие и повышенный урон) враги валятся с одно-двух ударов, боссы с нескольких комбо в командных действиях, в общем не особо интересно так играть. По хорошему нужно идти на сюжетную миссию тем уровнем который игра рекомендует.

Хз, шел на финальных боссов на 50+ огненного месил минут 25, где там один удар. Проверь сложность в настройках. А черепаху и вовсе 1,5 часа)

Хз, шел на финальных боссов на 50+ огненного месил минут 25, где там один удар. Проверь сложность в настройках. А черепаху и вовсе 1,5 часа)

что ты там месил по 25 минут?

Там всех финальных все равно надо сумонерами валить, они так не убиваются.

Минут по 5ть на каждого сносис 1/7мую появляются кнопка нажмите Р2, вылазит сумонер и дает босу люлей в ролике. А финальный босс и вовсе вызвал скуку.

Такое расстройство игра вызвала... прям жалко. Такой кал, сюжет дырявый, первая половина нормальная еше . Открытый мир клевый и живой. А как уплываешь все идет по ......****

Купил эти сиськи за 300к, такое фуфло оказалось, не стоит того. Увеличивает силу и магию на 75 и опыт на 50%. Еще и игридент стоит 100к. За все это бабло лучше лосося и мидгарсорма накупить.

Уровень сложности нормал, до финального босса еще не дошел, но первые 12 глав, при уровне персонажей 40+ проходятся за присест, вообще без каких либо напрягов.

Минут по 5ть на каждого сносис 1/7мую появляются кнопка нажмите Р2, вылазит сумонер и дает босу люлей в ролике. А финальный босс и вовсе вызвал скуку.

Суммонер появляется 1 раз за бой и не убивает босса. С огненным и вовсе это катсцена где он мерзнет. Хотя ты так написал, что хрен пойми о чем ты. У меня как бы футаж есть и кнопка появляется не после 5 минут и 1/7.

Уровень сложности нормал, до финального босса еще не дошел, но первые 12 глав, при уровне персонажей 40+ проходятся за присест, вообще без каких либо напрягов.

Ну в игре напрягов и нету даже если будешь проходить сразу. Тот же дракон на воде вообще дамаг не наносит, просто летаешь и месишь его.

Такое расстройство игра вызвала... прям жалко. Такой кал, сюжет дырявый, первая половина нормальная еше . Открытый мир клевый и живой. А как уплываешь все идет по ......****

На правах зануды - суммонер это тот, кто призывает:)

Кстати, после прохождения игра дает вернутся обратно в Эос? У меня куча невыполненных побочек, и охотой толком не занимался.

Суммонер появляется 1 раз за бой и не убивает босса. С огненным и вовсе это катсцена где он мерзнет. Хотя ты так написал, что хрен пойми о чем ты. У меня как бы футаж есть и кнопка появляется не после 5 минут и 1/7.

Ну в игре напрягов и нету даже если будешь проходить сразу. Тот же дракон на воде вообще дамаг не наносит, просто летаешь и месишь его.

Огненого только до конца, те что до него просто проносятся, просто слабенькие был я 52 лвл, шмотки лучшие магазинные. Была конечно сильная магия, но боевка уг, монстры крайне неповоротливые. Вообще за всю компанию не одного стоящего босса. Или прям толковых сцен. Ну кроме может в тех где боги.

зы. А это при том что такие силы в буханы в демки, в игре даже не дали в инсомнии полазить, а в демке про мелкого ноктиса дали...

Куда все дели... Посмотрим что будет после допила конечно, но это 

-Тобата проснись.... Ты серишь...

Кстати, после прохождения игра дает вернутся обратно в Эос? У меня куча невыполненных побочек, и охотой толком не занимался.

да

На правах зануды - суммонер это тот, кто призывает:)

опечатка  :zadrot:

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, данжи за стальными дверями зачистил? Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...