Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за нубский вопрос. Как её запустить??? Все по английски и по японски... Скачал в лайве на иксбокс...

Все молчат. Мне диск идти брать на соньку, или поможете, что со скачанной версией? Я не бедный, но по 4 тыс. руб тоже раскидываться не охота... Почему моя скачанная версия не запускается?????

Все молчат. Мне диск идти брать на соньку, или поможете, что со скачанной версией? Я не бедный, но по 4 тыс. руб тоже раскидываться не охота... Почему моя скачанная версия не запускается?????

Я вот вообще ничего не понял в чем проблема

ты ее запустил или нет? При запуске игра предлагает выбрать вариант языка озвучки и текста.

Я не дурак. У меня 8 консолей. Факт в том, что загрузив игру с лайва, одни иероглифы. Купил диск на соньку. Все ок. Сегодня не мог до майков дощвониться, выхкдный динь. С утра дощвонюсь. Как думаете, что предъявлять и на что рассчитывать??

Что то я вообще не понимаю как можно пройти 99 данж с заблокированными предметами О.о

Дозвонился. Извинились, оформили возврат, в течении трех рабочих дней деньги должны прступить на карту. В первый раз у меня с лайвом такая непруха. Зато на соньке с диском все ок.

Сейчас в начале 3 главы, наиграл 15 часов - все бодро) все нравится, игра релакс и созерцание прекрасного) тут даже вырвиглазный графон не мешает и убогая боевка, спецом поставил изи гейм, дабы не дротить мобов по 15-20 минут, а спокойно класть за 5. Также наполненность мира слабая, но это опять же не мешает - Таба молодец, каким-то образом смог выдержать баланс.

1-2 главы по сюжету очень классные, знают что потом солью сюжет, но пока очень годно, чувствую дух настоящей финалки

ЗЫ треки из 8 финалки это готи, фанат внутри меня ликует :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

С какой главы перестают пускать в опенворлд?

Всегда пускают, кроме исключительных случаев по типу последнего босса 13 главы начало.

Графика хороша, ты просто не учёт что это полностью открытый мир без единой подзагрузки. И сюжет дальше не сольют, просто в середине игры он изменит градус. Вначале веселье, приключение и свобода, потом тоска, грусть и одиночество.

ребят, посоветуйте по 14 главе

[spoiler=вопрос]

Вообщем попал к себе домой с 39 лвл (по сюжету по сути только шёл), а там куча демонов под 70 лвл. Попытался от них поубегать, но так и не нашёл куда идти. Их придётся там всех убить или как?

До какого лвл советуете прокачаться во фрироме и как быстрее?

Прошел таки и на удивление мне вторая половина игры понравилась, она короткая и довольно таки годная учитывая что она продолжает соответствовать приключенческой тематике, да и постановка на уровне. От 13 главы ждал худшего, а в итоге поплевался лишь во время стелса и то не шибко сильно, усилить кольцо и дополнить историю Равуса , и будет вполне нормальная коридорная глава. Да вообще я от чувства дырявого повествования не страдал, да есть куча моментов которые желательно заполнить историей, но хвала небесам самое важно они не просрали.

Финал так вообще вишенка на торте. 

В общем игра объективно на 7- 7.5 баллов, но она настолько уникальна в своем роде и дарит неожиданно приятные эмоции там, где ты их не ждешь и это подкупает, за счет этого хочется поставить оценку куда выше. Перепройти игру хочется со временем, дождусь момента когда всё что можно запатчят, допилят и можно снова запрыгивать в регалию.

Ну и спасибо что момент с фоткой оказался именно такой, какой я и хотел, для меня это было важно.

ребят, посоветуйте по 14 главе

[spoiler=вопрос]
Вообщем попал к себе домой с 39 лвл (по сюжету по сути только шёл), а там куча демонов под 70 лвл. Попытался от них поубегать, но так и не нашёл куда идти. Их придётся там всех убить или как?
До какого лвл советуете прокачаться во фрироме и как быстрее?

В узкие улочки забегаешь и идешь к квесту

P.S. [spoiler=спойлер финал]Концовка чет вообще дико неожиданная, а момент после титров чет прям на лопатки меня уложил и заставил слезинку проронить. Хорошо что я удержался выбрать фотку левого нпс, а то я б такой рофл словил бы с моментом на троне.

Изменено пользователем terem

В узкие улочки забегаешь и идешь к квесту

блин, чот я ваще не заметил там обходных путей(

42 лвл хватит или там ваще ад будет?

блин, чот я ваще не заметил там обходных путей(

42 лвл хватит или там ваще ад будет?

финальные боссы скалируются. Кстати плюс в копилку игры за это.

Блин, решил посмотреть на ютьюбе где там пройти можно в обход монстрам. И так не привычно от английской озвучки стало) Японская всё таки максимально передаёт героев

Прошёл за 29 часов. Шикарное получилось приключение.

Всё понравилось, кроме 13 главы, это ваще ублюдство.

А 1-9 глава, это вообще было очень круто.

Моя первая финалка, не пожалел, что рискнул окунуться в эту игру.

.Моя первая финалка, не пожалел, что рискнул окунуться в эту игру.

Это совсем не Финалка, поверь старому фанату игравшему во все части. Это просто очень хорошая игра и отдельная часть чисто для новичков с минимальными отсылками к серии.(типа имён персонажей и названия лечилок). Настоящая Финалка вышла месяц до этого - называется Мир Файнал Фентези. Она мне дико понравилась, намного больше чем 15.

Товарищи, кто прошёл игру, объясните один момент:

[spoiler=Спойлер]Каким образом Лунафрея в конце оказалась жива? Или это уже какой то параллельный мир, где Ноктис воссоединился с ней в виде такого хепиэнда?

Изменено пользователем shturm

Сдуру полез в канализацию за лампочками для машины,думаю,ай 5 мин пыщ-пыщ ололо,я водитель нло...ню ню, полтора часа КАРЛ Оо,итог не прошел,пох,убил и зачистил все,Горгоне привет,5 мегафениксов,30 простых аптечек,1 выход из лягухи,1 вайп,ну пох,нарезая 5 круг,думаю вернусь к входу,типа найду по быренькому,а там снова монстры стоят... :lie: ,так близко Штирлиц не был к провалу,выключил,11 часов безвылазно играть как-то некамильфо,нервы важнее

[spoiler=Спойлер]Каким образом Лунафрея в конце оказалась жива? Или это уже какой то параллельный мир, где Ноктис воссоединился с ней в виде такого хепиэнда?

Рай, что то типа последней фантазии

Графика хороша, ты просто не учёт что это полностью открытый мир без единой подзагрузки. И сюжет дальше не сольют, просто в середине игры он изменит градус. Вначале веселье, приключение и свобода, потом тоска, грусть и одиночество.

Мне не нравится открытый мир в финалке, его пустота и блевотные цвета, но на удивление меня это не раздражает и не парит, даже находишь в этом особый шарм))))

[spoiler=СПОЙЛЕР ФИНАЛА]Они оба померли и в своем "загробном мире" воссоединились. А в реальности Ноктис отдал жизнь за свет.

Это совсем не Финалка, поверь старому фанату игравшему во все части. Это просто очень хорошая игра и отдельная часть чисто для новичков с минимальными отсылками к серии.(типа имён персонажей и названия лечилок). Настоящая Финалка вышла месяц до этого - называется Мир Файнал Фентези. Она мне дико понравилась, намного больше чем 15.

Тут не соглашусь - дух финалки присутствует) и все на месте - смесь техномагии и камерности) можно сказать те же самые корявости и замуты с прокачкой/магией, да это уже не те шедевры что раньше, но годно, авось 16 часть вообще взлетит до небес

Прошел таки и на удивление мне вторая половина игры понравилась, она короткая и довольно таки годная учитывая что она продолжает соответствовать приключенческой тематике, да и постановка на уровне. От 13 главы ждал худшего, а в итоге поплевался лишь во время стелса и то не шибко сильно, усилить кольцо и дополнить историю Равуса , и будет вполне нормальная коридорная глава. Да вообще я от чувства дырявого повествования не страдал, да есть куча моментов которые желательно заполнить историей, но хвала небесам самое важно они не просрали.

Финал так вообще вишенка на торте. 

В общем игра объективно на 7- 7.5 баллов, но она настолько уникальна в своем роде и дарит неожиданно приятные эмоции там, где ты их не ждешь и это подкупает, за счет этого хочется поставить оценку куда выше. Перепройти игру хочется со временем, дождусь момента когда всё что можно запатчят, допилят и можно снова запрыгивать в регалию.

Ну и спасибо что момент с фоткой оказался именно такой, какой я и хотел, для меня это было важно.

С мнением согласен) что за момент с фоткой?

Что б 15 взлетела до небес ей не хватило года разработки, буквально пару вещей поправить и исправить, и был бы шедевр. Очень видно что игру резали, особенно в 12 главе это ощущается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...