Volnyi 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Прошу прощения за нубский вопрос. Как её запустить??? Все по английски и по японски... Скачал в лайве на иксбокс...Все молчат. Мне диск идти брать на соньку, или поможете, что со скачанной версией? Я не бедный, но по 4 тыс. руб тоже раскидываться не охота... Почему моя скачанная версия не запускается????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Все молчат. Мне диск идти брать на соньку, или поможете, что со скачанной версией? Я не бедный, но по 4 тыс. руб тоже раскидываться не охота... Почему моя скачанная версия не запускается?????Я вот вообще ничего не понял в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Все молчат. Мне диск идти брать на соньку, или поможете, что со скачанной версией? Я не бедный, но по 4 тыс. руб тоже раскидываться не охота... Почему моя скачанная версия не запускается?????ты ее запустил или нет? При запуске игра предлагает выбрать вариант языка озвучки и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я не дурак. У меня 8 консолей. Факт в том, что загрузив игру с лайва, одни иероглифы. Купил диск на соньку. Все ок. Сегодня не мог до майков дощвониться, выхкдный динь. С утра дощвонюсь. Как думаете, что предъявлять и на что рассчитывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Что то я вообще не понимаю как можно пройти 99 данж с заблокированными предметами О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Дозвонился. Извинились, оформили возврат, в течении трех рабочих дней деньги должны прступить на карту. В первый раз у меня с лайвом такая непруха. Зато на соньке с диском все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 С какой главы перестают пускать в опенворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 С какой главы перестают пускать в опенворлд?Да вроде всегда можно вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Сейчас в начале 3 главы, наиграл 15 часов - все бодро) все нравится, игра релакс и созерцание прекрасного) тут даже вырвиглазный графон не мешает и убогая боевка, спецом поставил изи гейм, дабы не дротить мобов по 15-20 минут, а спокойно класть за 5. Также наполненность мира слабая, но это опять же не мешает - Таба молодец, каким-то образом смог выдержать баланс.1-2 главы по сюжету очень классные, знают что потом солью сюжет, но пока очень годно, чувствую дух настоящей финалкиЗЫ треки из 8 финалки это готи, фанат внутри меня ликует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Блин, какая тупая 13ая глава и какие бессмысленные в ней помещения.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 С какой главы перестают пускать в опенворлд?Всегда пускают, кроме исключительных случаев по типу последнего босса 13 главы начало. Графика хороша, ты просто не учёт что это полностью открытый мир без единой подзагрузки. И сюжет дальше не сольют, просто в середине игры он изменит градус. Вначале веселье, приключение и свобода, потом тоска, грусть и одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ребят, посоветуйте по 14 главе [spoiler=вопрос] Вообщем попал к себе домой с 39 лвл (по сюжету по сути только шёл), а там куча демонов под 70 лвл. Попытался от них поубегать, но так и не нашёл куда идти. Их придётся там всех убить или как? До какого лвл советуете прокачаться во фрироме и как быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Прошел таки и на удивление мне вторая половина игры понравилась, она короткая и довольно таки годная учитывая что она продолжает соответствовать приключенческой тематике, да и постановка на уровне. От 13 главы ждал худшего, а в итоге поплевался лишь во время стелса и то не шибко сильно, усилить кольцо и дополнить историю Равуса , и будет вполне нормальная коридорная глава. Да вообще я от чувства дырявого повествования не страдал, да есть куча моментов которые желательно заполнить историей, но хвала небесам самое важно они не просрали.Финал так вообще вишенка на торте. В общем игра объективно на 7- 7.5 баллов, но она настолько уникальна в своем роде и дарит неожиданно приятные эмоции там, где ты их не ждешь и это подкупает, за счет этого хочется поставить оценку куда выше. Перепройти игру хочется со временем, дождусь момента когда всё что можно запатчят, допилят и можно снова запрыгивать в регалию.Ну и спасибо что момент с фоткой оказался именно такой, какой я и хотел, для меня это было важно.ребят, посоветуйте по 14 главе[spoiler=вопрос]Вообщем попал к себе домой с 39 лвл (по сюжету по сути только шёл), а там куча демонов под 70 лвл. Попытался от них поубегать, но так и не нашёл куда идти. Их придётся там всех убить или как?До какого лвл советуете прокачаться во фрироме и как быстрее? В узкие улочки забегаешь и идешь к квестуP.S. [spoiler=спойлер финал]Концовка чет вообще дико неожиданная, а момент после титров чет прям на лопатки меня уложил и заставил слезинку проронить. Хорошо что я удержался выбрать фотку левого нпс, а то я б такой рофл словил бы с моментом на троне. Изменено 12 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В узкие улочки забегаешь и идешь к квестублин, чот я ваще не заметил там обходных путей( 42 лвл хватит или там ваще ад будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 блин, чот я ваще не заметил там обходных путей(42 лвл хватит или там ваще ад будет?финальные боссы скалируются. Кстати плюс в копилку игры за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Блин, решил посмотреть на ютьюбе где там пройти можно в обход монстрам. И так не привычно от английской озвучки стало) Японская всё таки максимально передаёт героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Прошёл за 29 часов. Шикарное получилось приключение. Всё понравилось, кроме 13 главы, это ваще ублюдство. А 1-9 глава, это вообще было очень круто. Моя первая финалка, не пожалел, что рискнул окунуться в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 .Моя первая финалка, не пожалел, что рискнул окунуться в эту игру.Это совсем не Финалка, поверь старому фанату игравшему во все части. Это просто очень хорошая игра и отдельная часть чисто для новичков с минимальными отсылками к серии.(типа имён персонажей и названия лечилок). Настоящая Финалка вышла месяц до этого - называется Мир Файнал Фентези. Она мне дико понравилась, намного больше чем 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Товарищи, кто прошёл игру, объясните один момент:[spoiler=Спойлер]Каким образом Лунафрея в конце оказалась жива? Или это уже какой то параллельный мир, где Ноктис воссоединился с ней в виде такого хепиэнда? Изменено 13 декабря 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Сдуру полез в канализацию за лампочками для машины,думаю,ай 5 мин пыщ-пыщ ололо,я водитель нло...ню ню, полтора часа КАРЛ Оо,итог не прошел,пох,убил и зачистил все,Горгоне привет,5 мегафениксов,30 простых аптечек,1 выход из лягухи,1 вайп,ну пох,нарезая 5 круг,думаю вернусь к входу,типа найду по быренькому,а там снова монстры стоят... :lie: ,так близко Штирлиц не был к провалу,выключил,11 часов безвылазно играть как-то некамильфо,нервы важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Товарищи, кто прошёл игру, объясните один момент: [spoiler=Спойлер]Каким образом Лунафрея в конце оказалась жива? Или это уже какой то параллельный мир, где Ноктис воссоединился с ней в виде такого хепиэнда? Рай, что то типа последней фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Графика хороша, ты просто не учёт что это полностью открытый мир без единой подзагрузки. И сюжет дальше не сольют, просто в середине игры он изменит градус. Вначале веселье, приключение и свобода, потом тоска, грусть и одиночество.Мне не нравится открытый мир в финалке, его пустота и блевотные цвета, но на удивление меня это не раздражает и не парит, даже находишь в этом особый шарм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Товарищи, кто прошёл игру, объясните один момент:[spoiler=Спойлер]Каким образом Лунафрея в конце оказалась жива? Или это уже какой то параллельный мир, где Ноктис воссоединился с ней в виде такого хепиэнда? [spoiler=СПОЙЛЕР ФИНАЛА]Они оба померли и в своем "загробном мире" воссоединились. А в реальности Ноктис отдал жизнь за свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Это совсем не Финалка, поверь старому фанату игравшему во все части. Это просто очень хорошая игра и отдельная часть чисто для новичков с минимальными отсылками к серии.(типа имён персонажей и названия лечилок). Настоящая Финалка вышла месяц до этого - называется Мир Файнал Фентези. Она мне дико понравилась, намного больше чем 15.Тут не соглашусь - дух финалки присутствует) и все на месте - смесь техномагии и камерности) можно сказать те же самые корявости и замуты с прокачкой/магией, да это уже не те шедевры что раньше, но годно, авось 16 часть вообще взлетит до небес Прошел таки и на удивление мне вторая половина игры понравилась, она короткая и довольно таки годная учитывая что она продолжает соответствовать приключенческой тематике, да и постановка на уровне. От 13 главы ждал худшего, а в итоге поплевался лишь во время стелса и то не шибко сильно, усилить кольцо и дополнить историю Равуса , и будет вполне нормальная коридорная глава. Да вообще я от чувства дырявого повествования не страдал, да есть куча моментов которые желательно заполнить историей, но хвала небесам самое важно они не просрали.Финал так вообще вишенка на торте. В общем игра объективно на 7- 7.5 баллов, но она настолько уникальна в своем роде и дарит неожиданно приятные эмоции там, где ты их не ждешь и это подкупает, за счет этого хочется поставить оценку куда выше. Перепройти игру хочется со временем, дождусь момента когда всё что можно запатчят, допилят и можно снова запрыгивать в регалию.Ну и спасибо что момент с фоткой оказался именно такой, какой я и хотел, для меня это было важно.С мнением согласен) что за момент с фоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Что б 15 взлетела до небес ей не хватило года разработки, буквально пару вещей поправить и исправить, и был бы шедевр. Очень видно что игру резали, особенно в 12 главе это ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас