dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Хм, думал гирсы по продажам получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 915 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У него VPN рандомный, причем явно псих. расстройство - долго готовит аккаунты чтобы "не спалили". Чтобы в новостных оставить пару бессмысленных постов.Тогда бань сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У тебя там всё в порядке? Бладборн в первую неделю разошёлся в 768к, что уже больше гирей и тем более больше 58к рекора. И это с учётом, что Бладборн очень нишевый продукт, в то время как гири куда более массовыйты это к чему? речь шла о том, что Гири все равно продаются лучше чем игры предложеннык Макиненом студий, Это отличные игры и они определенно нужны, я сам в восторге от Бладборна, но Гири все равно продадутся лучше и не потому, что я фан Гирь, но потому что это основополагающие для консоли игры, тем более реально классные. И Гири продадутся в разы больше Бладборна. И причем тут Рекор. Я его так то тоже приводит в списке интересных, но малопродаваемых проектов. Это все было к тому, что если MS и нужно покупать или создавать студии, то вряд ли такого толка, а подобные игры скорее как разовые проекты сторонних студий оставить. P.S. и не надо во всем видеть сине-зеленую войну)) нигде не написано, что Бладборн говно, это шикарнейшая игра...я просто написал, что это проекты, которые продаются не самым лучшим образом. Надеюсь, Гири провалятся. очень глупое желание. Игра вышла шикарная и можно только пожелать ей отличных продаж. То что там нет няшех и самурайских мечей еще не повод для того, чтобы завидовать ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 очень глупое желание. Игра вышла шикарная и можно только пожелать ей отличных продаж. То что там нет няшех и самурайских мечей еще не повод для того, чтобы завидовать ейКакая же тут может быть зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Первые недели самые кассовые, если ты не знал. первыЕ а не только перваЯ неполная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 МакиненомМякиненом. но потому что это основополагающие для консоли игры, тем более реально классные.Это только пока. Всегда. Надо. Уметь. Вовремя. Остановиться. Нельзя. Вечно. Эксплуатировать. Старые. Серии.That's my point. Это все было к тому, что если MS и нужно покупать или создавать студии, то вряд ли такого толка, а подобные игры скорее как разовые проекты сторонних студий оставить.Что мешает играм, созданным в Японии, быть популярными на Западе? Ничего, теоретически-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А Гири типа не благодаря имени продались да? И сама же игра не дотягивает. Мульт и орда слабее 3 части, сингл сдает второй например.Мишань, в целом новые гири мне, например, больше тройки понравились, да и смотри...ты хаешь орду четверки, но ты в ней уже больше сотни часов наиграл...значит орда то неплохая) А мы можем у себя тут на форуме провести опрос, кто в каком виде купил гири4? Просто ради интереса узнать форумное соотношение продаж гирь в цифре и ритейле? Если возможно закрепите на день-два эту голосовалку на видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Какая же тут может быть зависть? походу черная, раз желаешь провала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) А там на той приставке вообще выходят другие игры? Нет. Вот и экзики "бьют" рекорды, ибо других игр и нет Несомненно, Wii U уже не поможешь ничем, но давай подумаем, дала ли эта консоль своим владельцам возможность поиграть в "неэксклюзивы"?Wii U вышла в 2012-м и на ней были такие игры как: Mass Effect 3(лучшая версия), Deus Ex Human Revolution(лучшая версия),Injustice, Assasins Creed 3(лучшая версия, без мыла), Assasins Creed Black Flag(лучшая среди пастгена), Splinter Cell(лучшая версия), Darksiders 2(не самая лучшая версия), Call of duty BO2(онлайн живой до сих пор), Call of Duty Ghosts, Batman Arkham City и Batman Archem Origins, Watch Dogs, Need for Speed(лучшая версия), Amazing Spider Man, Amazing Spider Man 2, Bayonetta, Ninja Gaiden 3, Rayman LEgends, Tekken Tag Tournament.Это, на минуточку все самое крутое, что кроме эксклюзивов тогда выходило на Xbox 360 и PS3. Были разговоры про Кризис 3, были в планах еще десятки мультиплатформенных игр для Wii U, но! Случилось то, что случилось и Wii U медленно покатился под откос. Но не нужно говорить, что люди, купившие консоль на старте не имели во что поиграть. Ты видишь список мульти и это еще не все игры. Добавь к ним еще столько же крутых эксклюзивов от Nintendo, добавь пару десятков инди проектов крутых и самое главное - поддержку Wii, n64,snes GBA и получается самая лучшая консоль для игр. Мне, как ценителю игр от Nintendo, как ретро геймеру Wii U дороже и важнее даже чем PS4 Pro и будущий Scorpio. Не буду напоминать про лучшую JRPG в этом поколении, которая есть только на Wii U :) Интересно, потеснит ли финалка ксеноблейд? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) ты хаешь орду четверки, но ты в ней уже больше сотни часов наиграл...значит орда то неплохая) После сотни часов в орде понимаешь, что все плохо. После пары первых прохождений, уже как давно, продолжаю играть только из-за ачивок и фарма игровой валюты. Все сводится к тому, что ты за турелью стреляешь 3 часа в одну точку, на выходе забираешь 3-4к монет и покупаешь 8-10 ящиков с карточками. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 После сотни часов в орде понимаешь, что все плохо. После пары первых прохождений, уже как давно, продолжаю играть только из-за ачивок и фарма игровой валюты.Лучше бы кампанию на инсейне соло затащил или в пвп рубился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 походу черная, раз желаешь провала))Зависть тут ни при чём. Совсем. Мне горько. Мне грустно. Но кому мне завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Про тему с турелью в орде слышал, но ее думаю пофиксят. Не стоит забывать, что вы сравниваете давно готовый продукт с патчами, правками и игру, которой месяц. Я бы и про эффект зеленой травы не стал забывать. Не уверен, что переиздать мс тройку, я бы в ней зависал, как в былые времена. Ну а по поводу Орды у меня лично мнение, что это занятие на любителя. Безусловно у орды есть свое комьюнити, но лично для меня это режим, где можно периодически зависнуть, но точно не заниматься дрочильней по 100500 часов. Просто читал про похождения, когда у людей по несколько тысяч волн, плюс на каждой карте пройдены все волны. Често для меня это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мякиненом.Сорри, теперь буду знать))Это только пока.Всегда. Надо. Уметь. Вовремя. Остановиться.Нельзя. Вечно. Эксплуатировать. Старые. Серии.That's my point.раунд))) А на самом деле ты не прав. не СТАРЫЕ, а КЛАССИЧЕСКИЕ серии нужно поддерживать постоянно. это лицо консоли. Или давай, предложи Нинтендо забросить Марио Карт, Данки Конга и как страшный сон забыть Зельду. Надо же вовремя остановиться, не?))) хватит Гири хейтить Что мешает играм, созданным в Японии, быть популярными на Западе? Ничего, теоретически-то.Ничего. Если не говорить о всякой безумной японщине, которая нахрен никому кроме японцев не сдалась. Но даже в более адекватных играх своя атмосфера и геймдизайн не всегда приятные для западного игрока. Хотя есть отдельные успешные проекты, спорить не буду, но это именно отдельные успешные проекты. Но заодно задам вопрос, а что тебе не нравится в проектах созданных за пределами Японии?))) Мне на самом деле пофиг где создана игра, если она хорошая, просто с японскими студиями есть опасность того, что игра будет слишком "узкоглазой" Сейчас MS сначала бы на своих основных рынках закрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Несомненно, Wii U уже не поможешь ничем, но давай подумаем, дала ли эта консоль своим владельцам возможность поиграть в "неэксклюзивы"?Wii U вышла в 2012-м и на ней были такие игры как: Mass Effect 3(лучшая версия), Deus Ex Human Revolution(лучшая версия),Injustice, Assasins Creed 3(лучшая версия, без мыла), Assasins Creed Black Flag(лучшая среди пастгена), Splinter Cell(лучшая версия), Darksiders 2(не самая лучшая версия), Call of duty BO2(онлайн живой до сих пор), Call of Duty Ghosts, Batman Arkham City и Batman Archem Origins, Watch Dogs, Need for Speed(лучшая версия), Amazing Spider Man, Amazing Spider Man 2, Bayonetta, Ninja Gaiden 3, Rayman LEgends, Tekken Tag Tournament.Это, на минуточку все самое крутое, что кроме эксклюзивов тогда выходило на Xbox 360 и PS3. Были разговоры про Кризис 3, были в планах еще десятки мультиплатформенных игр для Wii U, но! Случилось то, что случилось и Wii U медленно покатился под откос. Но не нужно говорить, что люди, купившие консоль на старте не имели во что поиграть. Ты видишь список мульти и это еще не все игры. Добавь к ним еще столько же крутых эксклюзивов от Nintendo, добавь пару десятков инди проектов крутых и самое главное - поддержку Wii, n64,snes GBA и получается самая лучшая консоль для игр. Мне, как ценителю игр от Nintendo, как ретро геймеру Wii U дороже и важнее даже чем PS4 Pro и будущий Scorpio. Не буду напоминать про лучшую JRPG в этом поколении, которая есть только на Wii U :) Интересно, потеснит ли финалка ксеноблейд?Batman Arkham City лучшая версия. В КоД БО2 (тоже лучшая версия за счет разделения экрана и удобство управления) очень много времени наиграл. Жду Свич, в топку пс4 про и остальную дичь!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А на самом деле ты не прав. не СТАРЫЕ, а КЛАССИЧЕСКИЕ серии нужно поддерживать постоянно. это лицо консоли. Или давай, предложи Нинтендо забросить Марио Карт, Данки Конга и как страшный сон забыть Зельду. Надо же вовремя остановиться, не?))) хватит Гири хейтитьМарио постоянно меняется, прогрессирует. Зельда тоже. Зачастую кардинально. Но заодно задам вопрос, а что тебе не нравится в проектах созданных за пределами Японии?))) Мне на самом деле пофиг где создана игра, если она хорошая, просто с японскими студиями есть опасность того, что игра будет слишком "узкоглазой" Сейчас MS сначала бы на своих основных рынках закрепиться.Я разные игры люблю. Мне просто нужно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Марио постоянно меняется, прогрессирует. Зельда тоже. Зачастую кардинально. да все понятно, сейчас будешь упираться и говорить, что все прогрессируют кроме Гирь))) на самом деле просто выгораживая игру по своему вкусу)) А по факту это точно такое же использование классических серий, что является абсолютно правильным ходом и никому ничего не надо останавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Batman Arkham City лучшая версия. В КоД БО2 (тоже лучшая версия за счет разделения экрана и удобство управления) очень много времени наиграл. Жду Свич, в топку пс4 про и остальную дичь!!! :bleat:В архам сити ж вроде графоний был похуже? Бэтмэн там блестящий какой-то. Тогда сошлись на мнении, что плртировать срочно нужно было. Тес более В ориджинс уже все было отлично. Но в целом, не могу понять людей, которые хейтят консоли и игры даже в них не играя. У меня втгеймертеге более 700 часов указанно, награнного времени. Увеличьте минимум в шесть раз эту цифру итполучите примерное время игры на Wii U - лучшей консоли с эксклюзивами в этом поколении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я разные игры люблю. Мне просто нужно разнообразие.Ну так возлюби и Гири 4 тогда))) а разнообразие да, хорошо...чем больше чем лучше, но бюджет, увы, тоже не резиновый. А так бы никто не отказался от ежемесячной игры каждый раз в новом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У майков же вроде даже в коллекционках код на скачку идёт сейчас по умолчанию, а не диск. Напомнить тиражи, которыми выпускаются коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну так возлюби и Гири 4 тогда))) а разнообразие да, хорошо...чем больше чем лучше, но бюджет, увы, тоже не резиновый. А так бы никто не отказался от ежемесячной игры каждый раз в новом жанре.Если гири прогрессируют, почему продажи регрессируют?Сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Плз купи консоль и ознакомься с библиотекой, чтобы понять, что 5 сотен игр это не "нет других игр" Я прекрасно знаком со скудной библиотекой недоконсоли Н. Там почти нет крупных игр от сторонних издателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я прекрасно знаком со скудной библиотекой недоконсоли Н. Там почти нет крупных игр от сторонних издателейНа ютубе с библиотекой познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ты это к чему? речь шла о том, что Гири все равно продаются лучше чем игры предложеннык Макиненом студий, Это отличные игры и они определенно нужны, я сам в восторге от Бладборна, но Гири все равно продадутся лучше и не потому, что я фан Гирь, но потому что это основополагающие для консоли игры, тем более реально классные. И Гири продадутся в разы больше Бладборна. Причём тут война? Я написал, что в стартовую основополагающую неделю гири продадись хуже Бладборна, а ты тут влажные беливы раскинул про основополагающую серию. В этом вся и хреновость ситуации для гирь: они системселлер с историей и именем, а продаются хуже отличного, но очень нишевого продукта Тв хотя бы знаешь, что такое яой? Нет. И даже не хочу разбираться в таком г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В архам сити ж вроде графоний был похуже? Бэтмэн там блестящий какой-то. Тогда сошлись на мнении, что плртировать срочно нужно было. Тес более В ориджинс уже все было отлично. Но в целом, не могу понять людей, которые хейтят консоли и игры даже в них не играя. У меня втгеймертеге более 700 часов указанно, награнного времени. Увеличьте минимум в шесть раз эту цифру итполучите примерное время игры на Wii U - лучшей консоли с эксклюзивами в этом поколении :)В ватмане там очень годно геймплей построен с вию геймпадом. На графику насрать, прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас