gipsan3000 150 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Persona 5 выходит (прости удар ниже пояса тебе)Ты чего Соничку обижаешь, го раз на раз за холмом на снайперках в батле Лучше в колду на ппшках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 915 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Чей твинчара?Пробей его по айпи и вызови туда бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Иди в свой яойный манямирок, где уг типа девил ферд шедевры игропромаА при чём тут Devil's Third? Devil's Third – достойнейшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) @MexaHuk, В основном - это слишком громко. Максимум процентов 30.Да ну брось... Не знаю ни одного человека, кто покупал бы диски. Это уникумы, которые встречаются только на форумах в единичном экцемпляре. Далее мои личные фантазии, но кажется, что процентов 90. Прив,не в основном а процентов 20-22% от общего числа проданных копий, в прошлом году 16-18%. Году к 2021 может быть выйдут в паритет.В это я ни за что не поверю... Мне пофиг на эту фойну по числу проданных копий игр на xone. Но это чепуха какая то... Изменено 8 ноября 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне кажется всем уже давно понятно, что надо перескакивать с горящего поезда на круизный лайнер под названием PS4, все кто так сделал большие молодцыРасскажешь как я смогу поиграть в хало/гири/форзу на этом лайнере? Да ну брось... Не знаю ни одного человека, кто покупал бы диски. Это уникумы, которые встречаются только на форумах в единичном экцемпляре. Далее мои личные фантазии, но кажется, что процентов 90.Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да ну брось... Не знаю ни одного человека, кто покупал бы диски. Это уникумы, которые встречаются только на форумах в единичном экцемпляре. Далее мои личные фантазии, но кажется, что процентов 90.Нет, просто РФ мировой флагман по продаже цифрового контента ибо следует принципам инновации и модернизации. С чем нас и поздравляю. ))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Где логика в потоке этого бреда? На плойке и мультиплатформа продаётся лучше Хуана в 2-3 раза. Так же и экзы: даже Орден сделал за первую неделю почти столько как гири4, часть раскрученной франшизы.Какие 2-3 раза? Ты это из головы взял? PS4 - 284,1 миллиона. Хуан - 144,85. С учетом почти вдвое меньшего количества проданных консолей, игры одинаково продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Нет, просто РФ мировой флагман по продаже цифрового контента ибо следует принципам инновации и модернизации. С чем нас и поздравляю. )))Я похоже в эти "илитные 10% вхожу. кто берет диски, на колени смерды Расскажешь как я смогу поиграть в хало/гири/форзу на этом лайнере? В них надо было играть на x360, сейчас надо в новые игры и мультиплатформу))) а не в конвейр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Пробей его по айпи и вызови туда бригадуУ него VPN рандомный, причем явно псих. расстройство - долго готовит аккаунты чтобы "не спалили". Чтобы в новостных оставить пару бессмысленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В них надо было играть на x360, сейчас надо в новые игры и мультиплатформу))) а не в конвейрСори Бро, но halo is love, halo is life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Тем временем Uncharted 4 самый продаваемый зкз в этом поколении, за полгода почти 4.5 в ритейле.3-й сорт не брак твой Анчартед, продаётся только благодаря имени, сама игра даже до 3-й части не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 312 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) У него VPN рандомный, причем явно псих. расстройство - долго готовит аккаунты чтобы "не спалили". Чтобы в новостных оставить пару бессмысленных постов.То ли дело - Чиф, вообще не палится Его рецепт прост: как сгорел, сделать нового и повторить сколько требуется. Изменено 8 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я похоже в эти "илитные 10% вхожу. кто берет диски, на колени смерды http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКак говорится "because i can",но мне как то лохмато уже по 2-3 игры в месяц брать за полную цену,мой маленький внутренний еврей просто негодует. Берем с камрадом цифру на пополам. Правда в этом месяце пришлось взять гири за полный ценник ибо являюсь единственный обладателем ящика среди засилья плоешников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 3-й сорт не брак твой Анчартед, продаётся только благодаря имени, сама игра даже до 3-й части не дотягивает.А Гири типа не благодаря имени продались да? И сама же игра не дотягивает. Мульт и орда слабее 3 части, сингл сдает второй например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @qbicus, Chief классика, Анч проходняк, не заслуживающей внимания.С упоротым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 То ли дело - Чиф, вообще не палится http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifОн кстати пропал куда то, походу на mail.ru закончились свободные ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 312 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Он кстати пропал куда то, походу на mail.ru закончились свободные ящики.Не-не, тут он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Как говорится "because i can",но мне как то лохмато уже по 2-3 игры в месяц брать за полную цену,мой маленький внутренний еврей просто негодует. Берем с камрадом цифру на пополам. Правда в этом месяце пришлось взять гири за полный ценник ибо являюсь единственный обладателем ящика среди засилья плоешников.Двойки в цифре это тема конечно, но у дисков свои преимущества - прошел/продал, даже самые новые "новинки" обходятся в таком случае в районе 1500р. Пока есть вторичный рынок диски будут в ходу, а он живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Как можно сравнивать продажи с предыдущими частями?! Там блин на дисках игры все шли, а тут цифра в основном. Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж А при чём тут Devil's Third? Devil's Third – достойнейшая игра. Ну да, в твоём манямирке яойном Какие 2-3 раза? Ты это из головы взял? PS4 - 284,1 миллиона. Хуан - 144,85. С учетом почти вдвое меньшего количества проданных консолей, игры одинаково продаются Да взять того же ведьмака: 3.78 ляма на пс4 и 1.26 на Хуане. И это при том, что промоушн был на хуаните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж У майков же вроде даже в коллекционках код на скачку идёт сейчас по умолчанию, а не диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @MexaHuk, Ну вот был же пример(Анч4). По вг ритейл на 2.2, а по данным сони с цифрой 2.7. 500 тысяч цифры. Вот и считай. Под твои слова разве что пекарня со стимом подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ой, я прошёл кнака и сложного там ничего нет. Просто нудная игрушка. Как и Рекор Так я про рекор и говорил, не про кнак. Не смогли боги "мыльного кина" в геймплей, ни в рекор ни в кнак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А там на той приставке вообще выходят другие игры? Нет. Вот и экзики "бьют" рекорды, ибо других игр и нетПлз купи консоль и ознакомься с библиотекой, чтобы понять, что 5 сотен игр это не "нет других игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж Ну да, в твоём манямирке яойном Да взять того же ведьмака: 3.78 ляма на пс4 и 1.26 на Хуане. И это при том, что промоушн был на хуанитеТв хотя бы знаешь, что такое яой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж Ну да, в твоём манямирке яойном Да взять того же ведьмака: 3.78 ляма на пс4 и 1.26 на Хуане. И это при том, что промоушн был на хуанитеСейчас бы по одной игре продажи считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас