Перейти к публикации

Ритейлеры продали 617,107 копий Gears of War 4 для Xbox One и 383,579 копий Rise of the Tomb Raider для PS4 за первую неделю с момента релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Persona 5 выходит (прости удар ниже пояса тебе)

Ты чего Соничку обижаешь, го раз на раз за холмом на снайперках в батле :men:

Лучше в колду на ппшках

Чей твинчара?

Пробей его по айпи и вызови туда бригаду 

Иди в свой яойный манямирок, где уг типа девил ферд шедевры игропрома

А при чём тут Devil's Third? Devil's Third – достойнейшая игра.

@MexaHuk, В основном - это слишком громко.

Максимум процентов 30.

Да ну брось... Не знаю ни одного человека, кто покупал бы диски. Это уникумы, которые встречаются только на форумах в единичном экцемпляре. Далее мои личные фантазии, но кажется, что процентов 90.

Прив,не в основном а процентов 20-22% от общего числа проданных копий, в прошлом году 16-18%.  Году к 2021 может быть выйдут в паритет.

В это я ни за что не поверю... Мне пофиг на эту фойну по числу проданных копий игр на xone. Но это чепуха какая то... Изменено пользователем MexaHuk

Мне кажется всем уже давно понятно, что надо перескакивать с горящего поезда на круизный лайнер под названием PS4, все кто так сделал большие молодцы

Расскажешь как я смогу поиграть в хало/гири/форзу на этом лайнере?

Да ну брось... Не знаю ни одного человека, кто покупал бы диски. Это уникумы, которые встречаются только на форумах в единичном экцемпляре. Далее мои личные фантазии, но кажется, что процентов 90.

Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия

Нет, просто РФ мировой флагман по продаже цифрового контента ибо следует принципам инновации и модернизации. С чем нас и поздравляю. ))) Изменено пользователем Erscheinung

Где логика в потоке этого бреда? На плойке и мультиплатформа продаётся лучше Хуана в 2-3 раза. Так же и экзы: даже Орден сделал за первую неделю почти столько как гири4, часть раскрученной франшизы.

Какие 2-3 раза? Ты это из головы взял? PS4 - 284,1 миллиона. Хуан - 144,85. С учетом почти вдвое меньшего количества проданных консолей, игры одинаково продаются

Нет, просто РФ мировой флагман по продаже цифрового контента ибо следует принципам инновации и модернизации. С чем нас и поздравляю. )))

Я похоже в эти "илитные 10% вхожу. кто берет диски, на колени смерды :laugh1:  :men:

Расскажешь как я смогу поиграть в хало/гири/форзу на этом лайнере?

В них надо было играть на x360, сейчас надо  в новые игры и мультиплатформу))) а не в конвейр

Пробей его по айпи и вызови туда бригаду

У него VPN рандомный, причем явно псих. расстройство - долго готовит аккаунты чтобы "не спалили". Чтобы в новостных оставить пару бессмысленных постов.

В них надо было играть на x360, сейчас надо в новые игры и мультиплатформу))) а не в конвейр

Сори Бро, но halo is love, halo is life

Тем временем Uncharted 4 самый продаваемый зкз в этом поколении, за полгода почти 4.5 в ритейле.

3-й сорт не брак твой Анчартед, продаётся только благодаря имени, сама игра даже до 3-й части не дотягивает.

У него VPN рандомный, причем явно псих. расстройство - долго готовит аккаунты чтобы "не спалили". Чтобы в новостных оставить пару бессмысленных постов.

То ли дело - Чиф, вообще не палится  :men:

Его рецепт прост: как сгорел, сделать нового и повторить сколько требуется. 

Изменено пользователем qbicus

Я похоже в эти "илитные 10% вхожу. кто берет диски, на колени смерды http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Как говорится "because i can",но мне как то лохмато уже по 2-3 игры в месяц брать за полную цену,мой маленький внутренний еврей просто негодует. Берем с камрадом цифру на пополам. Правда в этом месяце пришлось взять гири за полный ценник ибо являюсь единственный обладателем ящика среди засилья плоешников.

3-й сорт не брак твой Анчартед, продаётся только благодаря имени, сама игра даже до 3-й части не дотягивает.

А Гири типа не благодаря имени продались да? :more: И сама же игра не дотягивает. Мульт и орда слабее 3 части, сингл сдает второй например.

@qbicus

Chief классика, Анч проходняк, не заслуживающей внимания.

С упоротым управлением.

То ли дело - Чиф, вообще не палится  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Он кстати пропал куда то, походу на mail.ru закончились свободные ящики.

Он кстати пропал куда то, походу на mail.ru закончились свободные ящики.

Не-не, тут он. 

Как говорится "because i can",но мне как то лохмато уже по 2-3 игры в месяц брать за полную цену,мой маленький внутренний еврей просто негодует. Берем с камрадом цифру на пополам. Правда в этом месяце пришлось взять гири за полный ценник ибо являюсь единственный обладателем ящика среди засилья плоешников.

Двойки в цифре это тема конечно, но у дисков свои преимущества - прошел/продал, даже самые новые "новинки" обходятся в таком случае в районе 1500р. Пока есть вторичный рынок диски будут в ходу, а он живее всех живых

Как можно сравнивать продажи с предыдущими частями?! Там блин на дисках игры все шли, а тут цифра в основном.

Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж

А при чём тут Devil's Third? Devil's Third – достойнейшая игра.

Ну да, в твоём манямирке яойном

Какие 2-3 раза? Ты это из головы взял? PS4 - 284,1 миллиона. Хуан - 144,85. С учетом почти вдвое меньшего количества проданных консолей, игры одинаково продаются

Да взять того же ведьмака: 3.78 ляма на пс4 и 1.26 на Хуане. И это при том, что промоушн был на хуаните

Ага. То-то даже по последним исследованиям на консолях цифра не превышает трети от общих продаж

У майков же вроде даже в коллекционках код на скачку идёт сейчас по умолчанию, а не диск.

@MexaHuk, Ну вот был же пример(Анч4).

По вг ритейл на 2.2, а по данным сони с цифрой 2.7.

500 тысяч цифры.

Вот и считай.

Под твои слова разве что пекарня со стимом подходят.

Ой, я прошёл кнака и сложного там ничего нет. Просто нудная игрушка. Как и Рекор

Так я про рекор и говорил, не про кнак. Не смогли боги "мыльного кина" в геймплей, ни в рекор ни в кнак.

А там на той приставке вообще выходят другие игры? Нет. Вот и экзики "бьют" рекорды, ибо других игр и нет

Плз купи консоль и ознакомься с библиотекой, чтобы понять, что 5 сотен игр это не "нет других игр"

Да взять того же ведьмака: 3.78 ляма на пс4 и 1.26 на Хуане. И это при том, что промоушн был на хуаните

Тв хотя бы знаешь, что такое яой?

Сейчас бы по одной игре продажи считать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...