Перейти к публикации

Майкл Пактер: Microsoft совершит самоубийство, если будет продавать Xbox Scorpio дороже, чем $399

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если что могу тебе в будущем за 900 продать, и все желающие купить даже за 900 и тысячу, пишите в ЛС. 

А в итоге окажется что ррц консоли 1500$

Далеко не у каждого владельца плойки есть ещё и хороший комп чтобы тянуть экзы платформы МС.

Что ты такое говоришь, окаянный??? Все владельцы пс4 имеют мощный комп, на котором проходят все игры майков. И вообще, это не экзы, если они на винде. Ты что, первый день тут живешь? (ирония)

n1GT, on 07 ноя 2016 - 08:18, said:

Вот кстати да. Если за критерий качества взять "три дня играл не вылазия из конуры", то окажется, что тут мультиплатформа тащит. Соответственно, можно сделать вывод что все эти пляски вокруг экзов, это не более, чем кукареканье.

Давно известно, продажи экзов сейчас на дне, даже тунчик 4 плохо продался, хотя фанаты бабы сони писали, что 90% владельцев PS4 купит ее, а вышло так, что продажи хуже Halo 5.

Давно известно, продажи экзов сейчас на дне, даже тунчик 4 плохо продался, хотя фанаты бабы сони писали, что 90% владельцев PS4 купит ее, а вышло так, что продажи хуже Halo 5.

Вроде 5млн продали. Это же почти 90%. Ещё пару месяцев и результат будет достигнут.

Microsoft совершит самоубийство

:mercury:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.jpg?_r=1477963961

Если что могу тебе в будущем за 900 продать, и все желающие купить даже за 900 и тысячу, пишите в ЛС. 

Сейчас достань и будут тебе 900 баксов !  :lie:

Сейчас достань и будут тебе 900 баксов !  :lie:

В любом пекашном магазине тебе помогут

Пассажирский Бройлер 747

Деревня дураков всегда была круче ( хорошая аналогия с корп. МС)

Майкам уже ничего не поможет, разве что покупка нотидогов и выпуск ластовас 2 на скорпио)) хотя все равно бы зафейлились слив на пека :men:

Майкам уже ничего не поможет, разве что покупка нотидогов и выпуск ластовас 2 на скорпио))

Это дерьмишко нам точно не нужно. Лучше Platinum купить. Или Mistwalker (Dawnwalker?).

А чё на плойке тебе игр хватает ? Я кроме анчартеда за три года ни одного эксклюзива не помню в который я с удовольствием играл три дня подряд. 

Их там, скажем так, побольше.

Это дерьмишко нам точно не нужно. Лучше Platinum купить.

это твое японское говно никому не нужно, кроме тебя :men:

а нотидоги че колду делают? :think:

Да харэ притворяться! Я что, твой аватар не вижу? Твой ник не вижу? Я всё понимаю.

Мякинен-МеталлоКрошка 1:0

Что ты такое говоришь, окаянный??? Все владельцы пс4 имеют мощный комп, на котором проходят все игры майков. И вообще, это не экзы, если они на винде. Ты что, первый день тут живешь? (ирония)

Ага, и ещё один мошьный комп держат в гараже, на случай если первый мошьный комп вдруг сломается. Изменено пользователем SAF0001

Я буду брать даже за 700 бачей ,хочу мощную консоль с мощным онлайн сервисом и честным 4к ,сони не может предложить ничего из выше перечисленного.

4к там будут такие же честные как и у сони. На железо посмотри. Какие 4к нативные Карл?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...