mad8vad 888 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А нам то какая разница какой ценник на западе будет? Здесь все равно цены выкрутят в большую сторону.Чем выше ценник на западе, тем выше у нас. Так же не понимаю почему для западного игрока цена выше 400 долларов/евро это что то неподъемное. Там за 200-300 долларов в месяц работают как тут? Да там даже пособие по безработице больше.Да у них там всякая бытовая хрень дорого стоит + с зарплаты платятся налоги + со всех товаров в магазине платятся налоги почти во всех штатах Вон ссаные 50 мбит интернета стоят в 6 раз дороже, чем у меня http://jaa.su/wp-content/uploads/2015/01/Screen-Shot-2015-01-14-at-1.07.33-PM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Главное стартовая линейка.1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюсть на полу была.2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части.3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик.И верните эксклюзивность играм)и всё в нативном 4к и 60 фпс с хорошей графикой. Мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Того же мненияДа вы с ним два сапога пара, этого не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Любовь к сони не из за ценника, а из за игр. Я лучше в ласт оф ас 2 поиграю за 400$, чем в хало за 300. Одной ценной и железом сони не сольешь. Хоть и изрядно потрепаешьДа сони второе поколение консолей нормальных игр практически не выпускает. А ласт оф аз можно и на компе бесплатно поиграть с нормальным геймпадом. Это у нин сильное игровое подразделение, уход сони никто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 если скорпио будет выдавать в играх (шутерах) честные120 фпс, то куплю и за 1000к доллароФ) а то у меня в батле 4 фпс просаживается до 20 в замесах на метроУ. хде ты там работаешь за 200 доллароф в месяц? у нас дворник 500 у.е получает, но думаю ему и хуан никакой не нужен О! Ограниченность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Главное стартовая линейка. 1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюст0ь на полу была.2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части.3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик.И верните эксклюзивность играм)Не уж то не тошнит еще? Форза 27 и нало 18. Фантазии ноль у потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Майки могли бы избавится от конкуренции продавая скоприо за 299$.Сони не выдержат такого демпинга и уйдут из бизнеса.Правда первые 2 года будут большие убытки в игровом секторе, но майки если захотят - потянут.в профиле "основные консольные эксклюзивы xbox one" ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Парни, почему нет новости, что Майки готовят интеграцию Стимовских ачивок? Или ее тупо пропустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Не уж то не тошнит еще? Форза 27 и нало 18. Фантазии ноль у потребителейЭто любимые игры, хотя вместо форзы можно новый PGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 хде ты там работаешь за 200 доллароф в месяц? у нас дворник 500 у.е получает, но думаю ему и хуан никакой не нужен Ну це у вас в Росії Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Майки могли бы избавится от конкуренции продавая скоприо за 299$.Xbox у майков это самостоятельное подразделение со своим бюджетом и ему полагается быть прибыльным. Нахрена майкам направление, которое убытки приносит. Они вон Люмию прихлопнули без жалости, а ведь миллиарды вбухали в этот бренд. Так и Xbox прихлопнут если станет убыточным без перспективы на прибыльность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Xbox у майков это самостоятельное подразделение со своим бюджетом и ему полагается быть прибыльным. Нахрена майкам направление, которое убытки приносит. Они вон Люмию прихлопнули без жалости, а ведь миллиарды вбухали в этот бренд. Так и Xbox прихлопнут если станет убыточным без перспективы на прибыльность.Демпинг. Продавая 2-3 года консоль себе в убыток они захватят 80 процентов рынка и затем смогут диктовать свои условия (собирать сливки). Сони слишком слабы чтобы тягаться и в случаи такого развития событий скорее всего закроется. Либо майки и сони заодно и их все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Microsoft совершит самоубийство :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Демпинг. Продавая 2-3 года консоль себе в убыток они захватят 80 процентов рынка и затем смогут диктовать свои условия (собирать сливки). Сони слишком слабы чтобы тягаться и в случаи такого развития событий скорее всего закроется. Либо майки и сони заодно и их все устраивает.Прив. Игровое подразделение МС потеряла около 3 миллиардов на поддержке 360, при выходе на рынок - это нормально, но не третье же поколение подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пусть сразу стреляется. И вообще почему все должны оценивать консоль не выше 399 долларов? Вспомним может быть цену PS3 с ее IBM процессором? Сама PS4 стоит 399 потому что в ней стоит APU от AMD цена которого не выше 100 баксов. Каким образом можно добиться 4К за 399 долларов? Легко отвечает сони просто скейлим до 4К картинку и профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пусть сразу стреляется. И вообще почему все должны оценивать консоль не выше 399 долларов? Вспомним может быть цену PS3 с ее IBM процессором? Сама PS4 стоит 399 потому что в ней стоит APU от AMD цена которого не выше 100 баксов. Каким образом можно добиться 4К за 399 долларов? Легко отвечает сони просто скейлим до 4К картинку и профит!Пс4 сейчас стоит 299. Это Про стоит 399.Зачем сони что-то отвечать? У них сейчас на Про уже картинка скейлится. Тут МС может ответить рекламой Тру 4к и сони никак не отвертится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне этот Скорпио не нужен, если на нём игр не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну це у вас в Росіїпочему не в цэ европе? за что стоял мойдэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части.3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик.И верните эксклюзивность играм)http://i1302.photobucket.com/albums/ag137/nelsonmonty/spongebob_imagination_by_kssael_display_zps742422d7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне этот Скорпио не нужен, если на нём игр не будет.А чё на плойке тебе игр хватает ? Я кроме анчартеда за три года ни одного эксклюзива не помню в который я с удовольствием играл три дня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А чё на плойке тебе игр хватает ? Я кроме анчартеда за три года ни одного эксклюзива не помню в который я с удовольствием играл три дня подряд.Вот кстати да. Если за критерий качества взять "три дня играл не вылазия из конуры", то окажется, что тут мультиплатформа тащит. Соответственно, можно сделать вывод что все эти пляски вокруг экзов, это не более, чем кукареканье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вот кстати да. Если за критерий качества взять "три дня играл не вылазия из конуры", то окажется, что тут мультиплатформа тащит. Соответственно, можно сделать вывод что все эти пляски вокруг экзов, это не более, чем кукареканье.Обычно три дня подряд играешь в новокупленную игру и не особо важно экз или не экз, но бывает конечно, что свежекупленная игра не заходит...у меня вот так с титанфолом 2 вышло...побегал вечерок и еще вечерок в мульт и немного компании и забросил, с анчиком тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Майкам нужно придумать мотиватор для покупки скорпио. 4к это хрень для мажоров, а не игроков (имхо). Думаю, ту же прошку берут ради ВР+улучшенный графоуни, а не ради инвалидного 4к. Хотя недавно пробегала новость про бич-па... бич-ВР, но лично мне кажется, что не взлетит (за год люди опробуют эту хрень в толковании от сони, и забьют на это дело). Экзы чисто под скорпио тоже не проканают, иначе типа разные поколения... Остается только графит... На основании чего, могу прикинуться Вангой и сказать, что продажи будут не ахти. Впрочем, посмотрим, как покажет себя прошка.Плохая из тебя Ванга. Далеко не у каждого владельца плойки есть ещё и хороший комп чтобы тянуть экзы платформы МС. Так-что вполне себе экзы, люди купят Хало-Гири-Форзу, даже если они выйдут на винде:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 какой Скорпион. .. ты себе ТВ 4 К позволить (исходя из всех твоих постов) не можешьНедавно на форуме, а уже все знаешь, твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я буду брать даже за 700 бачей ,хочу мощную консоль с мощным онлайн сервисом и честным 4к ,сони не может предложить ничего из выше перечисленного.Если что могу тебе в будущем за 900 продать, и все желающие купить даже за 900 и тысячу, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас