SKYL3R 57 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Майкл Пактер: Microsoft совершит самоубийство, если будет продавать Xbox Scorpio дороже, чем $399http://gamemag.ru/images/news/d/d2ea367c622d9e20e1260c283b36695e.pngСотрудники сайта GamingBolt поговорили с известным аналитиком фирмы Wedbush Майклом Пактером (Michael Pachter) по поводу рекомендованной розничной цены для готовящейся выйти приставки от Microsoft под кодовым названием Project Scorpio. Вот что сказал Пактер: “Что ж, я считаю, что Microsoft совершит самоубийство, если поставит цену выше $399. Кроме того, если она начнет продавать свою консоль на старте за $399, то Sony может опустить цену на PS4 Pro до $349 в тот же день. Поэтому, я очень удивлюсь, если Scorpio будет стоить дороже $399”. “Для меня было большим сюрпризом, когда Xbox One в бандле с Kinect вышел по цене в $499. После чего Microsoft долго не могла убрать этот сенсор из комплекта поставки и снизить цену до приемлемой. Из-за этого Microsoft не очень хорошо себя чувствовала в начале нового консольного цикла. Такая же ситуация была и у Sony с её завышенной стартовой ценой на PS3. Сейчас же Microsoft играет в догонялки. И я надеюсь, что они не повторят свои ошибки со Scorpio”. Project Scorpio поступит в продажу на праздники в 2017 году. Источник: http://gamemag.ru/news/115297/maykl-pakter-microsoft-sovershit-samoubiystvo-esli-budet-prodavat-xbox-scorpio-dorozhe-chem-399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Михаил Паркер - человек-паук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 если на скорпионе будет игра, которая сможет удивить и затмить картинкой все что есть сейчас- продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За 399 с обещанными мощностями это нереально, ну как минимум в ноль прибыли продавать тогда.Больше чем уверен, что не зря они сказали что это будет премиум устройство, значит и цена соответствующая, в районе 600-700 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А если они поставят цену ниже 400 долларов, то это будет уже убийство сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За 399 с обещанными мощностями это нереально, ну как минимум в ноль прибыли продавать тогда.Больше чем уверен, что не зря они сказали что это будет премиум устройство, значит и цена соответствующая, в районе 600-700 бачей500 край, 600 очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пактер Кеп, были уже крайне ненадежные слухи что Мс поубавит пылу в скорпионе для достижения ценника в 399$ ибо несколько не ожидали что ценник на прошку будет таким низким. Насчет финта со стороны сони тут к гадалке не ходи, к следующему горячему сезону скинут ценник до 349$ на прошку и 249$ на слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Главное стартовая линейка. 1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюсть на полу была.2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части.3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик.И верните эксклюзивность играм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А если они поставят цену ниже 400 долларов, то это будет уже убийство сони.Их уже ничего не убьет. Слишком много студий на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Их уже ничего не убьет. Слишком много студий на их стороне.Значит надо сделать больше студий, чем у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Главное стартовая линейка. 1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюсть на полу была. 2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части. 3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик. И верните эксклюзивность играм)Скорее всего будут бомбить 4K версиями уже вышедших игр, Хало 6 слишком рано, скорее всего Хало 3 ремейк, как раз юбилей 10 лет следующей осенью или VR версия 5. Насчет очередной форзы ХЗ, скорее всего могут пропустить следующей год и закрыть привычный график 4K версиями последних номерных частей и по мне так этого будет более чем достаточно. Значит надо сделать больше студий, чем у сониСтудии способные выпускать качественный продукт, просто так не появляются и на дороге не валяются, это долгий и постепенный процесс, коалиция потратила 6 лет с момента основания до выпуска четвертых гирь, тем более бюджет игровых подразделений не резиновый. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Скорее всего будут бомбить 4K версиями уже вышедших игр, Хало 6 слишком рано, скорее всего Хало 3 ремейк, как раз юбилей 10 лет следующей осенью или VR версия 5. Насчет очередной форзы ХЗ.Можно тогда спинофф халы замутить, но это маловероятно, но я бы хотел халушку 6-ю...главное больше чифа, больше мрачности, больше драммы, и не обрывать концовку на полуслове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 500 потолок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Главное стартовая линейка. 1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюсть на полу была. 2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части. 3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик. И верните эксклюзивность играм)Это не новое поколение. Нас ждут 4к патчи для текущих игр и новые игры, которые просто эти патчи содержат уже с самого начала. Главная консоль все еще обычный ван, так же как у сони это обычная пс4. Все тоже самое как с ПК - мульти на ПК это ровно тоже самое, только чуть лучше графон. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Можно тогда спинофф халы замутить, но это маловероятно, но я бы хотел халушку 6-ю...главное больше чифа, больше мрачности, больше драммы, и не обрывать концовку на полусловеНу РИч я думаю пока попридержат, а насчет ODST - да, тоже я очень сомневаюсь. Хотя рад бы ошибаться ибо надоело уже Рич в 150 раз проходить, хотелось бы качественного ремейка. 500 потолок будетДа, 499$ скорее всего за базовый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Слишком много студий на их стороне.Ценные там только доге. Остальные баласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Майкам нужно придумать мотиватор для покупки скорпио. 4к это хрень для мажоров, а не игроков (имхо). Думаю, ту же прошку берут ради ВР+улучшенный графоуни, а не ради инвалидного 4к. Хотя недавно пробегала новость про бич-па... бич-ВР, но лично мне кажется, что не взлетит (за год люди опробуют эту хрень в толковании от сони, и забьют на это дело). Экзы чисто под скорпио тоже не проканают, иначе типа разные поколения... Остается только графит... На основании чего, могу прикинуться Вангой и сказать, что продажи будут не ахти. Впрочем, посмотрим, как покажет себя прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я буду брать даже за 700 бачей ,хочу мощную консоль с мощным онлайн сервисом и честным 4к ,сони не может предложить ничего из выше перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Лучше бы Пактер сам с крыши сиганул уже..[spoiler=]шютка юмора Sony себе в убыток тоже ничего продавать не станет, не в том положении. А $499 для XSO - оптимальный (вега, зен. бд-привод, натив 4К) ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Элитн же вещь готовят, какие 400? Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну ежели реально до 400 аппетиты снизят, то проиграют тупо по времени, у сони год уже будет такая же консоль за 400. А если выпустят дороже, действительно может выйти стрела в колено. Патовая ситуация короче) Ну и согласен с каментами выше - нужна мотивация на покупку и это не "псевдо 4к". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Главное стартовая линейка. 1)Нужна форза 7, а не версия 6.1, чтобы от графона и физики челюсть на полу была.2) Нужен хало 6, учитывающий все ошибки пятой части.3) Нужна парочка новых качетсвенных айпи от внутренних студий, в которые захотел бы поиграть даже самый конченный синий фанатик.И верните эксклюзивность играм)И нужно , что бы все это ещё и работало на хуане, так как майки сами сказали , что это просто мощная консоль с поддержкой 4к и они не собираются забрасывать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 у сони год уже будет такая же консоль за 400чаво чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я буду брать даже за 700 бачей ,хочу мощную консоль с мощным онлайн сервисом и честным 4к ,сони не может предложить ничего из выше перечисленного.Вот только таких как ты, "готовых брать за 700 бачей с 4К и т. д. и т. п." будет ровно полтора землекопа. С тем Майкрософт и погорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас