Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Да ну, вряд ли они такую цену сделают на свою самую мощную консоль, баксов 500 не меньше будет стоить, а то и все 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Короче, план такой. Понятно, что фанатам игр хочется заполучить всё и сразу,все иксбокс,все сонечки, они же такие классные. На деле за 2 года прошел игр 5-7.ведьмака и еще что-то. И все эти годы мечтал о нормальном портативе, т.к. за ящиком днями совсем не вариант сидеть, дела по важнее есть,а спиногрыз появился, всё, вще забудь называется(не, ну есть конечно бати которые ваще ложили на жену и воспитание детей, таке,как правило, отвечают: че ты ноешь, типа я во всё успеваю поиграть.). Соответственно в 2017 году покупаю nx. Tv 4k нет, ели покупать то не г...но дешовое ,а путний ящик в пределах 80-100 штук плюс рублей 40 скорпио- вывод, естественно не покупаю(студенты явно не купят, детям тоже на лопате родители поднесут).на хуане прохожу пресс всего чего не успел, а на работе и вне дома nx.а, ну можно через годок плойку бу штук за 15 прикупить там экзы пройти.а когда подешевеет вся эта шляпа с vr и 4к и станет нормально вунцыклировать, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 И главное не обосраться с дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну нет. Мне кажется 500 долларов нормальная цена будет за Скорпиона.И главное не обосраться с дизайномКак сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Как сони.Да в этом поколении все обосрались с дизайном :DТолько бокс поправили в слимке, а прошку и пс слим сделали еще хуже фатки. Эх, были времена пс3 слим и х360 элит фат...Для скорпио сто пудов понадобится просторный корпус. Имхо, дизайн наподобие пс3 фат был бы нарм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Короче, план такой. Понятно, что фанатам игр хочется заполучить всё и сразу,все иксбокс,все сонечки, они же такие классные. На деле за 2 года прошел игр 5-7.ведьмака и еще что-то. И все эти годы мечтал о нормальном портативе, т.к. за ящиком днями совсем не вариант сидеть, дела по важнее есть,а спиногрыз появился, всё, вще забудь называется(не, ну есть конечно бати которые ваще ложили на жену и воспитание детей, таке,как правило, отвечают: че ты ноешь, типа я во всё успеваю поиграть.). Соответственно в 2017 году покупаю nx. Tv 4k нет, ели покупать то не г...но дешовое ,а путний ящик в пределах 80-100 штук плюс рублей 40 скорпио- вывод, естественно не покупаю(студенты явно не купят, детям тоже на лопате родители поднесут).на хуане прохожу пресс всего чего не успел, а на работе и вне дома nx.а, ну можно через годок плойку бу штук за 15 прикупить там экзы пройти.а когда подешевеет вся эта шляпа с vr и 4к и станет нормально вунцыклировать, тогда и посмотрим.3ds бери и не парься. Игр много, соскучиться не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если обосрутся с ценой второй раз подряд, будет действительно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 3ds бери и не парься. Игр много, соскучиться не успеешь. не могу, в том то и дело.аниме, японщина.не фанат. Надежда на огромный список студий под nx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) 3ds бери и не парься. Игр много, соскучиться не успеешь.валяется в мусорном ведре твоя хваленая 3ds. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Echidna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если обосрутся с ценой второй раз подряд, будет действительно смешноСмешно будет, когда йода за скорпио начнет топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 не могу, в том то и дело.аниме, японщина.не фанат. Надежда на огромный список студий под nxНа нх, дело резко не поменяется. Вангую кучу марева и японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мне 4к вообще не упало, мне нужна стабильная производительность и норм эффекты. 500 баксов норм как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хроники пикирующего бомбардировщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хроники пикирующего бомбардировщикавам в тему PS4 PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 ,,ща бакс до 130 апнут и даже 400 покажутся перебором. Хроники пикирующего бомбардировщикаПассажирский Бройлер 747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 ,,ща бакс до 130 апнутнорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А нам то какая разница какой ценник на западе будет? Здесь все равно цены выкрутят в большую сторону. Так же не понимаю почему для западного игрока цена выше 400 долларов/евро это что то неподъемное. Там за 200-300 долларов в месяц работают как тут? Да там даже пособие по безработице больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) если скорпио будет выдавать в играх (шутерах) честные120 фпс, то куплю и за 1000к доллароФ) а то у меня в батле 4 фпс просаживается до 20 в замесах на метроУ. хде ты там работаешь за 200 доллароф в месяц? у нас дворник 500 у.е получает, но думаю ему и хуан никакой не нужен Изменено 6 ноября 2016 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Смешно будет, когда йода за скорпио начнет топитьХорошо хоть понимаешь что мне пофиг за кого топить, лишь бы это было лучшее. Но скорп одно железо не вытянет, нужны новые экс игры, ластофасы, бладборны, полностью вернуть эксклюзивность. Скорп для меня может оказаться лишь лучиком надежды перед xbox2. Но в это крайне сложно верить, они с этими халами уже достали за 10+лет, еще и эксклюзивы слили. Так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Майки могли бы избавится от конкуренции продавая скоприо за 299$.Сони не выдержат такого демпинга и уйдут из бизнеса.Правда первые 2 года будут большие убытки в игровом секторе, но майки если захотят - потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Майки могли бы избавится от конкуренции продавая скоприо за 299$.Сони не выдержат такого демпинга и уйдут из бизнеса.Правда первые 2 года будут большие убытки в игровом секторе, но майки если захотят - потянут.Любовь к сони не из за ценника, а из за игр. Я лучше в ласт оф ас 2 поиграю за 400$, чем в хало за 300. Одной ценной и железом сони не сольешь. Хоть и изрядно потрепаешь Изменено 6 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорошо хоть понимаешь что мне пофиг за кого топить, лишь бы это было лучшее. Но скорп одно железо не вытянет, нужны новые экс игры, ластофасы, бладборны, полностью вернуть эксклюзивность. Скорп для меня может оказаться лишь лучиком надежды перед xbox2. Но в это крайне сложно верить, они с этими халами уже достали за 10+лет, еще и эксклюзивы слили. Так что не знаю...какой Скорпион. .. ты себе ТВ 4 К позволить (исходя из всех твоих постов) не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 И главное не обосраться с дизайномэто же не соне с их весами и бигмаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 какой Скорпион. .. ты себе ТВ 4 К позволить (исходя из всех твоих постов) не можешьНе пережиай ты за меня. До 4к еще время не пришло. Еще пару лет подожду, ценник должен упасть на процент 25. Да и технологию отточат. А потом и пс5 подоспеет, все расчитанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Еще пару лет подожду, ценник должен упасть на процент 25.что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас