JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вообще ничего,новости все в интернете надоедают,благо на работе и так весь день за пекарней.Какие это "качественные шоу там"? Как моя смотрит,там как дети воют или растолстевшие квнщики выдают шютки? да, прежде всего Голос. Особенно взрослый. Это реально просто россыпь сильнейших талантов. Людей с мощнейшими красивыми голосами, которые поют на зависть всем. Детский голос как бы тоже далеко не завывания, если у тебя есть слух, ты слышишь что они поют очень качественно, просто у многих голос еще не так поставлен, еще не те эмоции в силу прожитых лет, но если ты хоть как-то разбираешься в музыке, то ты понимаешь насколько это запредельный уровень качества для их возраста. Имеешь предубеждения по поводу юных дарований - смотри взрослый Голос с вокальными номерами вполне себе мирового уровня. Юмористических или развлекательных шоу тоже полно, стабильность юмора это конечно более сложная вещь, чем стабильность вокала, но достойные номера бывают. Но заметь, я не Камеди и даже не Стенд Ап тебе предлагаю, несмотря на то, что сам КВНщик, а именно Голос. вот уж что-то, а это шоу обязательное к просмотру почти любому человеку. возможно Танцы, но я мало что в них понимаю и особо не смотрю, хотя девушка в восторге от них)) всякие заплывы с дельфинами и т.д. тоже по желанию...но Голос реально просто обязателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Видел рекламу триколора 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) да, прежде всего Голос. Особенно взрослый. Это реально просто россыпь сильнейших талантов. Людей с мощнейшими красивыми голосами, которые поют на зависть всем. Детский голос как бы тоже далеко не завывания, если у тебя есть слух, ты слышишь что они поют очень качественно, просто у многих голос еще не так поставлен, еще не те эмоции в силу прожитых лет, но если ты хоть как-то разбираешься в музыке, то ты понимаешь насколько это запредельный уровень качества для их возраста. Имеешь предубеждения по поводу юных дарований - смотри взрослый Голос с вокальными номерами вполне себе мирового уровня. Юмористических или развлекательных шоу тоже полно, стабильность юмора это конечно более сложная вещь, чем стабильность вокала, но достойные номера бывают. Но заметь, я не Камеди и даже не Стенд Ап тебе предлагаю, несмотря на то, что сам КВНщик, а именно Голос. вот уж что-то, а это шоу обязательное к просмотру почти любому человеку. возможно Танцы, но я мало что в них понимаю и особо не смотрю, хотя девушка в восторге от них)) всякие заплывы с дельфинами и т.д. тоже по желанию...но Голос реально просто обязателен)))Да смотрел пару раз)заставляли.Не мое это,как и кинематограф современный.На квн местный и то интереснее ходить как выяснилось)Да тем более игры же есть.Щас опять за офф топ закроют) Изменено 18 октября 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да смотрел пару раз)заставляли.Не мое это,как и кинематограф современный.На квн местный и то интереснее ходить как выяснилось)Да тем более игры же есть.Щас опять за офф топ закроют)Как я тебя понимаюТелевизо уже нет сил смотреть, одни однотипны сериалы про быдло ну или ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Как я тебя понимаюТелевизо уже нет сил смотреть, одни однотипны сериалы про быдло ну или ментов.Ты какой-то не тот тот тв смотришь. Сейчас постановочные шоу рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Как я тебя понимаюТелевизо уже нет сил смотреть, одни однотипны сериалы про быдло ну или ментов.Так вот у тя откуда платин стока Ты какой-то не тот тот тв смотришь. Сейчас постановочные шоу рулят.Это где типа импровизация,но даже самый обоссаный шкальник видит,что все постанова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да смотрел пару раз)заставляли.Не мое это,как и кинематограф современный.На квн местный и то интереснее ходить как выяснилось)Да тем более игры же есть.Щас опять за офф топ закроют) ты реально что-то не то смотришь значит)) сколько шедевров вышло уже за последнее время, особенно если ты как говоришь 10 лет уже пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ты какой-то не тот тот тв смотришь. Сейчас постановочные шоу рулят.Та же ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Как я тебя понимаюТелевизо уже нет сил смотреть, одни однотипны сериалы про быдло ну или ментов. веришь-нет, я постоянно смотрю ТВ, но сериалы про ментов видел за год один раз,когда по старой памяти глянул 1-2 старые серии Улиц Разбитых Фонарей. А так я сам все это не смотрю, но ТВ на этом не ограничивается. Когда есть умнейший Познер интервью которого всегда интересно и познавательно смотреть, причем особенно приятно что он есть на фоне всего этого пропагандистского мракобесия. Есть Голос просто с перебором талантов, есть спортивные передачи и платные ТВ каналы с фильмами, где стабильно показывают различные топовые, в том числе оскароносные фильмы, иногда какие-нибудь кулинарные передачи, так как сам умею и главное очень люблю готовить, какие-нибудь западные шоу типа Разрушителей Легенд, время от времени под настроение хорошо заходят ненапряжные развлекательные передачи типа Вечернего Урганта, особенно когда гости классные, Вот тебе уже хороший набор ТВ передач, достаточно качественных, разного сегмента, от интеллектуальных передач Познера, до передач, где полностью можно расслабить мозг вечером типа Урганта, и никакого говнеца типа сериалов про ментов, уркаганов, Дома-2 и прочей непотребщины. Ну и сам как КВНщик, конечно слежу за КВНом(да-да, последние несколько сезонов очень слабые и проскакивают баяны более ранних команд), слежу за Стенд Апом, Однажды в России и подобными КВНовскими проектами...но это скажем так уже из не обязательной части эфирной сетки для большинства, в отличие от Познера и Голоса. Камеди правда как-то давненько не смотрел, но время от времени и там бывают неплохие номера, хотя они очень сильно скатились. единственно что их фильмы как были говном, так и остались))) Та же ссанина постановочные шоу это да. да даже если это все импровиз, то толку от этого мало, та же Импровизация на ТНТ смотрится очень печельно. Но есть и другие передачи. Познер, Голос, Разрушители Легенд, хорошие фильмы и спортивные матчи, Есть неплохие юмористические проекты, например в Стенд Апе есть много хороших монологов или Однажды в России зачастую удивляет хорошим скетчем. хотя и говна хватает среди юмористических шоу. КВН вообще как стиль жизни, хотя последние пару сезонов были слабенькие, соглашусь, стороннему зрителю может не понравиться. Перед сном вполне себе можно расслабить мозг под Урганта, реально самый крутой ведущий, особенно если гости интересные. В итоге набирается неплохая подборка ТВ передач + добавь фильмы и спортивные матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @JohnYupi, Промоутер ТНТ в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Каких ещё техногиков? Народ уже вовсю 4К берёт, тк смысла покупать фуллашди практически нет. Телевизор, это та техника, что берётся с рассчётом на долгосрочную работу, перспективу. А что там в перспективе? На западе на 4К ТВ уже приходится 25% продаж и эта цифра неуклонно растёт. В Юго-восточной Азии эти цифры ещё выше, гораздо - 75% всех 4К ТВ приходится именно на неё. Гики))Ради интереса прогугли какой процент рынка занимает 4К телевизоры не на Западе,а в мире и сразу станет понятно,что Full HD сейчас безоговорочный лидер как базы пользователей ТВ так и потенциальных покупателей новых телевизоров. Рассуждать о успехе 4к по продажам в Штатах такой же утопический бред техногика как о оценивать успех Xbox one по продажам опять в этой же Гамбургерляндии. О, да! Все так и ринулись покупать фуллашдэ чтобы ремуксы смотреть А до 2012 что смотрели? А кто сейчас Проповедника в 720 с удовольствие качает и смотрит? Вы такую дичь горазды втирать лишь бы свою неоправданную точку зрения отстоять, что просто пипец)) А ради чего его кинулись покупать,если не из за доступности и массовости 1080 контента на тот момент ? Неужели ради просмотра Dvd на нём теоретического будущего,как 4к телевизоры сейчас ? Да на самом деле это не только техногики. Года 3 назад - да. Но сейчас по сути уже даже в России 4к входит в жизнь. Появляется 4к ТВ, консоли, блю-рэй диски и т.д. года через 2-3 будет вполне себе достаточно контента, а что консоли, что ТВ это техника, которая берется с прицелом на много лет. тот же ТВ по 10-15 лет служит, поэтому кто берет сейчас, когда 4к уже постепенно входит в жизнь, то вполне реально могут взять 4к, даже не являясь техногиком. Да, этих ТВ мало и будет не так много ближайшие пару лет, но для того консоль и выпускают уже сейчас, чтобы продвигать формат и когда он массово придет оказаться в первых рядах, ибо все же не на 2-3 года приставка рассчитана же...как минимум надеюсь, что до такого не дойдетМожно опять не порцию фирменных беливов от Яппи,а реальные ссылки на трекеры где легко можно скачать любимую новинку в 4к и дубляже или заказать с того же Озона. Изменено 18 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @JohnYupi, Промоутер ТНТ в треде я там ТНТшных проектов то как раз почти не назвал))) я больше про Голос, Познера, Разрушителей Легенд, Урганта, кулинарные передачи, спорт и т.д. говорил))) с ТНТ пару передач юмористических только посоветую, но может какой-нибудь сериал, но их по ТНТ давно хороших не было. ах да, я Танцы не назвал...по идее проект крутой, но я ничерта в них не разбираюсь, поэтому особо и не смотрю...зато Голос просто обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Представляю какое качество у такого телика Как у говна. Матрица в 4к но с цветами там все должно быть очень плохо. До 35т.р. даже Фулл ХД с нормальной матрицей впринципе не купить, а на 4к дешевле 60к вообще можно даже не смотреть. Если денег мало то лучше Фулл ХД с хорошей матрицей постараться купить, чем говно 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Можно опять не порцию фирменных беливов от Яппи,а реальные ссылки на трекеры где легко можно скачать любимую новинку в 4к и дубляже или заказать с того же Озона.Еще раз прочитай что я написал. Сейчас это только входит в массы, вот только-только, 2-3 года назад было совсем не актуально. Сейчас уже реально купить диски, пусть и не массово. Ну вот первая попавшаяся ссылка http://3d-24.ru/?mode=folder&folder_id=112190606Если ты хоть раз включал ТВ в этом месяце, то тебя задолбала реклама Триколора, которые продвигают ТВ-каналы в 4К, в течение пары лет подтянутся и остальные операторы. https://www.youtube.com/watch?v=V5w_HXdr-zA про 4к игры ты думаю уже слышал. И это в 2016. Через пару-тройку лет 4к контента будет вообще как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Провайдер для дачников половина аудитории которого сидят ещё на "Радугах" выпущенных при живом Брежневе. Который в 4К транслирует всего три канала и один из них про моду,а два других по описанию совершенно непонятно,что конкретно транслируют.Игры в которых на данный момент просто нет того количества и качества эффектов,что бы им органично выглядеть в таком разрешении,а не как порты с Ps2 в Full HD.Ну и конечно интернет магазин с десятком дисков половина из которых мусор который никто не будет пересматривать второй раз.Это конечно три железных аргумента,что бы вместо премиум Full HD телевизора за 60-80 тысяч купить какую нибудь самую дешёвую 4К матрицу с безумным инпут лагом и кашей из цветов,но с верой встретить на нём светлое будущее лет так через "-цать" когда он уже будет валяться на помойке с распухшими кондёрами или выгоревший матрицей. Изменено 18 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 даже Фулл ХД с нормальной матрицей впринципе не купить, а на 4к дешевле 60к вообще можно даже не смотреть+Смотрел соньку фулл 48" даже без 3д там цена около 50к.И то там ничего такого выдающегося нет,просто хорошая матрица. Провайдер для дачников половина аудитории которого сидят ещё на "Радугах" выпущенных при живом Брежневе. Который в 4К транслирует всего три канала и один из них про моду,а два других по описанию совершенно непонятно,что конкретно транслируют.Игры в которых на данный момент просто нет того количества и качества эффектов,что бы им органично выглядеть в таком разрешении,а не как порты с Ps2 в Full HD.Ну и конечно интернет магазин с десятком дисков половина из которых мусор который никто не будет пересматривать второй раз.Это конечно три железных аргумента,что бы вместо премиум Full HD телевизора за 60-80 тысяч купить какую нибудь самую дешёвую 4К матрицу с безумным инпут лагом и кашей из цветов,но с верой встретить на нём светлое будущее лет так через "-цать" когда он уже будет валяться на помойке с распухшими кондёрами или выгоревший матрицей. То чувство когда полностью согласен с Клаудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Провайдер для дачников половина аудитории которого сидят ещё на "Радугах" выпущенных при живом Брежневе. Который в 4К транслирует всего три канала и один из них про моду,а два других по описанию совершенно непонятно,что конкретно транслируют.Игры в которых на данный момент просто нет того количества и качества эффектов,что бы им органично выглядеть в таком разрешении,а не как порты с Ps2 в Full HD.Ну и конечно интернет магазин с десятком дисков половина из которых мусор который никто не будет пересматривать второй раз.Это конечно три железных аргумента,что бы вместо премиум Full HD телевизора за 60-80 тысяч купить какую нибудь самую дешёвую 4К матрицу с безумным инпут лагом и кашей из цветов,но с верой встретить на нём светлое будущее лет так через "-цать" когда он уже будет валяться на помойке с распухшими кондёрами или выгоревший матрицей. ну я сейчас глянул там один канал с фильмами, один с документалками о спорте, путешествиях, науке и т.д., ну и модный канал. Согласен что маловато. Ну так я и не говорю, что те, кто сейчас не купил, тот опоздал. Я сразу писал что что актуальность 4к ТВ будет через 2-3 года, просто если в 13-14 году, когда массово в магазинах 4к ТВ появляться начинали вообще не было никакой движухи в плане конента. Теперь поперло потихоньку. По сути как раз года 2-3 надо чтобы набрать хорошую базу контента и запустить хотя бы 5-6 4к каналов как это было с FHD в свое время. А дальше уже людям надо постепенно понять для чего они ТВ берут, если им это все и не надо, то можно брать HD ТВ, а если планируют смотреть 4к , то такой ТВ через 2-3 года им уже пригодится и захотят ли они менять свой в будущем или возьмут с прицелом на это уже сейчас. Это именно для покупающих сейчас. Лично для себя я просто не вижу смысла покупать сейчас ТВ вообще, как в 2009 взял FHD плазму панасониковскую за 40к, так на ней и сижу, хотя может и вышли телики с лучшим качеством картинки. Пока он не сдохнет или не будет критической массы 4к контента смысла менять действительно нет. Но те, кто покупает телик сейчас, вполне себе могут планировать брать 4К. Если нет денег на нормальный, то лучше взять кредит и потихоньку покрыть. А с тем что лучше взять хороший телик, чем гнаться за наворотами в ущерб хорошей матрице экрана полностью согласен. Брал бы сейчас взял бы соньку за 56 или 60, не помню сколько точно. Просто повторюсь, что я за то чтобы вообще пока ТВ не бежать менять, если старый работает. а если брать, то все же наверно 4к, пусть и переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Просто повторюсь, что я за то чтобы вообще пока ТВ не бежать менять, если старый работает. а если брать, то все же наверно 4к, пусть и переплатитьИли не выбрасывать 100 тысяч или влезать в кредиты ради 4К с вменяемой матрицей,что бы пару лет тратить его ресурс на Full HD контент. А когда наконец в 2018 -19 году 4К может и станет массовым столкнуться с тем,что 4К телевизоры с лучшими матрицами уже стоят как половина твоего старичка т.к формат уже стал народным и производители освоив производственные линии стали зарабатывать на цифрах продаж,а не на отдельных беливщиках из 2015 -го. Изменено 18 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Хорошая игра кстати, по мне так одна из очень не многих в которую я готов гонять по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Или не выбрасывать 100 тысяч или влезать в кредиты ради 4К с вменяемой матрицей,что бы пару лет тратить его ресурс на Full HD контент. А когда наконец в 2018 -19 году 4К может и станет массовым столкнуться с тем,что 4К телевизоры с лучшими матрицами уже стоят как половина твоего старичка т.к формат уже стал народным и производители освоив производственные линии стали зарабатывать на цифрах продаж,а не на отдельных беливщиках из 2015 -го.ну так и FHD брать смысла по сути нет, если планируешь 4к брать, не менять же ТВ потом. поэтому лучше сейчас вообще ТВ не покупать, если старый еще живет, а так да, цены упадут еще. Хотя и сейчас уже не за 100, а за 60 можно взять годный телик от Сони или решить уже, что 4к тебе нафиг не нужен ближайшие лет 10 и брать FHD телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я сразу писал что что актуальность 4к ТВ будет через 2-3 года,В Америке. >могут планировать брать 4к.Рублей за 100. 4к сейчас явно не для стран третьего мира и даже не для рядового населения стран таких как Америка или Япония. И вообще, лично я с двух метров уже не вижу пиксель ХД реди телека на 42". Имхо тот кто не планирует себе телек больше 40", вообще может о 4к и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В Америке. >могут планировать брать 4к.Рублей за 100. 4к сейчас явно не для стран третьего мира и даже не для рядового населения стран таких как Америка или Япония. И вообще, лично я с двух метров уже не вижу пиксель ХД реди телека на 42". Имхо тот кто не планирует себе телек больше 40", вообще может о 4к и не думать. да неее, через 2-3 года уже и в России будет достаточно контента, он уже сейчас появляется. Мы в этом плане не так сильно отстаем, чтобы у них 4к блю рей был, а мы еще кассеты на карандаш наматывали, Игры так одновременно вообще выходят, диски с фильмами в массы может на пол года-год задержатся не больше, Вопрос лишь в том есть ли реальный профит на 40-42 дюймах или нет. может и реально нет смысла в этом чудо 4к разрешении. Хотя между обычным и HD разница есть прямо существенная сколько там обычное ТВ 720 на 576? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это где типа импровизация,но даже самый обоссаный шкальник видит,что все постанова?Это типа битвы экстрасенсов, кулинарные шоу и прочее мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 f2p будет ? или уже что-то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ну так и FHD брать смысла по сути нет, если планируешь 4к брать, не менять же ТВ потом. поэтому лучше сейчас вообще ТВ не покупать, если старый еще живет, а так да, цены упадут еще. Хотя и сейчас уже не за 100, а за 60 можно взять годный телик от Сони или решить уже, что 4к тебе нафиг не нужен ближайшие лет 10 и брать FHD телик.В том и дело,что о 4к сейчас знает или небольшая прослойка помешанных на всех электронных новинках или жертвы таланта убеждения манагера из Эльдорадо. Да и если человек может себе позволить ТВ за 100 тысяч,то почему бы через 2-3 года,если весь контент действительно повсеместно перейдёт на 4к ( что практически из разряда фантастики в реалиях РФ) то тот же самые FHD телевизор не отдать родителям или не увезти на дачу и пойти в магазин за 4К с уже совершенно другим уровнем качества матриц наверняка за меньшие деньги. да неее, через 2-3 года уже и в России будет достаточно контента, он уже сейчас появляется. Мы в этом плане не так сильно отстаем, чтобы у них 4к блю рей был, а мы еще кассеты на карандаш наматывали,"Дмитрий Анатольевич, ставит лайк и подписывается на вас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас