Перейти к публикации

Как выглядит версия Killing Floor 2 для PlayStation 4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз. К спору о перспективе. В начале 2011-го купил fullhd Sony kdl-32ex402. У ТВ 4 hdmi входа, компонент и вообще полный набор. Сейчас ни капли не жалею.

А вот 4к тв если и буду покупать, то китайский

И с какой целью в провинции тратят от 50 тысяч на 4к телики? ТВ у вас стримят в 4к или консоли уже в наличии? А может компы за 150к?

Да мне реально интересно с какой целью. Я в России перспектив пока не вижу у 4к. Даже прошла в 4к и та теряет графон. Я однажды на перспективу купил 3D Smart TV, так перспектива и не пригодилась. У тебя телику уже 2года, когда 4к будет актуально придет пора снова менять))

С какой целью люди в середине нулевых брали FullHD телевизоры, если число абонентов HDTV в России к 2012 году составляло всего 250 тыс человек? Играть в консольные 720р (и ниже) игры до 2013 года? Смотреть 720 × 576p DVD? YouTube, и тот до 2008 HD, a до 2009 FullHD не поддерживал.

И прежде чем поносить Ларку на прошке, не мешало бы прочувствоть разницу на 4К TV.

Ваша провинция случаем не Куршавелем называется?

В первую очередь люди берут технику практичную и по средствам, а не на случай "ну может когда нибудь пригодится я хз"

От Хабаровск до Китая всяко ближе, чем товарищу до Куршавеля.

Изменено пользователем DeadFalcon

От Хабаровск до Китая всяко ближе, чем товарищу до Куршавеля.

Как ни парадоксально звучит, но все китайские товары идут сначала на таможню в Москве, а потом только в город назначения. Поэтому мы географически близко, но по логистике дальше всех.

И прежде чем поносить Ларку на прошке, не мешало бы прочувствоть разницу на 4К.

Она в угоду разрешению потеряла детали и эффекты, у этого нет оправдания кроме писькамерства что "зато 4к"

С какой целью люди в середине нулевых брали FullHD телевизоры, если число абонентов HDTV в России к 2012 году составляло всего 250 тыс человек?

В 2012 на торрентах было легко найти BD Remux почти любой кино-новинки,что давало профит от покупки FHD телевизора,а вот с 4К образами на торрентах сейчас всё намного хуже.

А вам ребята не кажется.что в тех 4К ТВ за 50к о которых вы говорите,будет дешевая матрица и соответственно конский отклик?

А вам ребята не кажется.что в тех 4К ТВ за 50к о которых вы говорите,будет дешевая матрица и соответственно конский отклик?

Когда кажется, креститься пруфы искать надо

Только вот такие истории про отдельные кучки техно-гиков ничего не меняют в общей массе и 4K телевизоры как составляли 5-10% от числа владельцев Full HD так и продолжают составлять. Что ещё раз доказывает,что Про и Скорпио,это не более чем маркетинговый ход в угоду красивым заголовкам в консольной войне,а не приставки которые реально нужны массовому покупателю.

Каких ещё техногиков? Народ уже вовсю 4К берёт, тк смысла покупать фуллашди практически нет. Телевизор, это та техника, что берётся с рассчётом на долгосрочную работу, перспективу. А что там в перспективе? На западе на 4К ТВ уже приходится 25% продаж и эта цифра неуклонно растёт. В Юго-восточной Азии эти цифры ещё выше, гораздо - 75% всех 4К ТВ приходится именно на неё. Гики))

Как ни парадоксально звучит, но все китайские товары идут сначала на таможню в Москве, а потом только в город назначения. Поэтому мы географически близко, но по логистике дальше всех.

Я не про доставку товаров, а близость Китая в информационном плане. 4К телевизоры там по 600-700 долларов стоят. И наверняка у вас в городе многие знают, как ещё дешевле можно достать-привезти.

В 2012 на торрентах было легко найти BD Remux почти любой кино-новинки,что давало профит от покупки FHD телевизора,а вот с 4К образами на торрентах сейчас всё намного хуже.

О, да! Все так и ринулись покупать фуллашдэ чтобы ремуксы смотреть  :laugh1:  А до 2012 что смотрели? А кто сейчас Проповедника в 720 с удовольствие качает и смотрит? Вы такую дичь горазды втирать лишь бы свою неоправданную точку зрения отстоять, что просто пипец))

Она в угоду разрешению потеряла детали и эффекты, у этого нет оправдания кроме писькамерства что "зато 4к"

"Эффекты" - это искры? Говорю - сначала в 4К на неё посмотрите, а потом выводы делайте. "Эффекты", "детали" - не писькомерство с вашей стороны?)

Естественно)) Но главное что 4к. Раньше тоже были 1080i телики и все были рады, 1080 же)

к спору о 4к: на днях взял LG с UHD и всем фаршем, чуть меньше чем за 50к. Цепляю к нему как пс4, так и пк.

Скажу так - относительно старые игры (а-ля Skyrim, Dishonored, Bioshock Infinite) играются совершенно по новому. Шейдеры хоть и остались теми-же, но четкость изображения впечатляет.

Фильмов в 4к не так много, но Дедпул доставил больше удовольствия чем в кинотеатре. Да и видосики на ютубе с каналов GoPro и прочей экстримальной шляпы заходят на 5.

В 4к есть смысл.

Эффекты" - это искры? Говорю - сначала в 4К на неё посмотри, а потом выводы делай. "Эффекты", "детали" - не писькомерство с твоей стороны?

Намного меньшее чем тупо цифры разрешения. Анчартед 4 не 1080, но на три головы лучше мультиплеера. Так что даже там выбор очевиден. И на прошке для меня 1080 и эффекты приоритетнее скудного 4к.

Намного меньшее чем тупо цифры разрешения. Анчартед 4 не 1080, но на три головы лучше мультиплеера. Так что даже там выбор очевиден. И на прошке для меня 1080 и эффекты приоритетнее скудного 4к.

Здесь нет такой разница - это раз. И "скудное" 4К (выше разрешение текстур, сглаживание) на две головы выше "не скудного" 1080 - это два. Но тк вы не имеете возможности эту разницу оценить, продолжите жить в счастливом заблуждении.

Один вопрос в том, что ты должен и в том что ты значительно переплачиваешь только ради возможности пораньше получить товар. Проще деньги вкладывать и преумножать чем занимать и тратить в четверть больше.

За удобство стоит платить. А это действительно удобно. Да и 25% годовых это все же многовато, вполне реально под 15-17 процентов взять.  За небольшую переплату ты сразу пользуешься товаром, чем ждешь год-полтора "ну когда же наконец чудо случится". Как по мне это очень удобно, Но если тебе это не по душе, то можешь копить и откладывать, каждому свое))

пруфы искать надо

Видал я Цамцунх в Мвидео,прод там в футбол играл,сказать что там шлейфы были бешеные это ничего не сказать,хотя как он сказал.про режим пека на входах он знает,но проверять не стал,так что тока опасения.пруфы от владельцев бюджетных 4к ящиков хотелось бы услышать.

За удобство стоит платить. А это действительно удобно. Да и 25% годовых это все же многовато, вполне реально под 15-17 процентов взять.  За небольшую переплату ты сразу пользуешься товаром, чем ждешь год-полтора "ну когда же наконец чудо случится". Как по мне это очень удобно, Но если тебе это не по душе, то можешь копить и откладывать, каждому свое))

Сейчас ещё частенько в магазинах идёт акция "0-0-12", проще говоря рассрочка. Копить не надо и никаких переплат)

Только вот такие истории про отдельные кучки техно-гиков ничего не меняют в общей массе и 4K телевизоры как составляли 5-10% от числа владельцев Full HD так и продолжают составлять. Что ещё раз доказывает,что Про и Скорпио,это не более чем маркетинговый ход в угоду красивым заголовкам в консольной войне,а не приставки которые реально нужны массовому покупателю.

Да на самом деле это не только техногики. Года 3 назад - да. Но сейчас по сути уже даже в России 4к входит в жизнь. Появляется 4к ТВ, консоли, блю-рэй диски и т.д.  года через 2-3  будет вполне себе достаточно контента,  а что консоли, что ТВ это техника, которая берется с прицелом на много лет. тот же ТВ по 10-15 лет служит, поэтому кто берет сейчас, когда 4к уже постепенно входит в жизнь, то вполне реально могут взять 4к, даже не являясь техногиком. Да, этих  ТВ мало и будет не так много ближайшие пару лет, но для того консоль и выпускают уже сейчас, чтобы продвигать формат и когда он массово придет оказаться в первых рядах, ибо все же не на 2-3 года приставка рассчитана же...как минимум надеюсь, что до такого не дойдет

Сейчас ещё частенько в магазинах идёт акция "0-0-12", проще говоря рассрочка. Копить не надо и никаких переплат)

так вот!!))) особенно с этим 0-0-12 или даже 0-0-24 угадали те, кто взял технику до резкого скачка цен в связи с повышением цен. А те, кто копили свои 40к на ТВ неожиданно узнали что нужно копить до 60к)))

Да мне реально интересно с какой целью. Я в России перспектив пока не вижу у 4к. Даже прошла в 4к и та теряет графон. Я однажды на перспективу купил 3D Smart TV, так перспектива и не пригодилась. У тебя телику уже 2года, когда 4к будет актуально придет пора снова менять))

А у меня телик с функцией 3D. Само 3D я включал один-два раза после покупки. Теперь эти очки валяются где-то на полке с севшими батарейками. И смарт тв прилагается, тоже не используется.

Видал я Цамцунх в Мвидео,прод там в футбол играл,сказать что там шлейфы были бешеные это ничего не сказать,хотя как он сказал.про режим пека на входах он знает,но проверять не стал,так что тока опасения.пруфы от владельцев бюджетных 4к ящиков хотелось бы услышать.

а еще интересует как 4к телики работают с ТВ сигналом, который на половине нужных каналов даже еще не HD. это все так же, лучше или хуже по сравнению с FHD ТВ

А у меня телик с функцией 3D. Само 3D я включал один-два раза после покупки. Теперь эти очки валяются где-то на полке с севшими батарейками. И смарт тв прилагается, тоже не используется.

Аналогично,я когда увидел как на нем ютуб работает,мне все сразу ясно стало

интересует как 4к телики работают с ТВ сигналом

Ну я ТВ,как и фильмы не смотрю года наверное с 2005го :fffuuuh: антенный разьем у меня девственный

Изменено пользователем sentonbomb

к спору о 4к: на днях взял LG с UHD и всем фаршем, чуть меньше чем за 50к. Цепляю к нему как пс4, так и пк.

Скажу так - относительно старые игры (а-ля Skyrim, Dishonored, Bioshock Infinite) играются совершенно по новому. Шейдеры хоть и остались теми-же, но четкость изображения впечатляет.

Фильмов в 4к не так много, но Дедпул доставил больше удовольствия чем в кинотеатре. Да и видосики на ютубе с каналов GoPro и прочей экстримальной шляпы заходят на 5.

В 4к есть смысл.

О, как раз видимо к тебе вопрос)) чутка я поторопился задав не тому)) Как 4к ТВ работает с ТВ сигналом который обычный (720х576 или сколько там) HD то понятно что так и так красиво будет, а нет ли проблем с замыливанием, что изначально отстающий по классу сигнал в 4к растягивают или наоборот есть профит какой-то...или просто ничего не меняется и он выдает картинку в изначальном разрешении?)))

Я не про доставку товаров, а близость Китая в информационном плане. 4К телевизоры там по 600-700 долларов стоят. И наверняка у вас в городе многие знают, как ещё дешевле можно достать-привезти.

Единственный способ привезти что то из китая по дешевке это сьездить туда самому, но стоимость путешествия, питания и проживания там полностью нивелирует выгоду. + мы тут как никто другой знаем, что Китай это в большинстве случаев палево хренового качества и лучше сплавать в Японию, и втридорога взять качество, чем каждый год думать че делать с китайским тв на котором прошивка брикается каждые 5 включений.

Ну я ТВ,как и фильмы не смотрю года наверное с 2005го :fffuuuh: антенный разьем у меня девственный

да ладно???)))  вот прямо вообще ни фильмы, ни футбол (ну и вообще спорт), ни ТВ шоу типа Голоса не смотришь?))) я не предлагаю всякую дрянь типа Дома-2, но спортивные матчи, фильмы и качественные шоу просто как-то даже удивительно не смотреть))

да ладно???)))  вот прямо вообще ни фильмы, ни футбол (ну и вообще спорт), ни ТВ шоу типа Голоса не смотришь?))) я не предлагаю всякую дрянь типа Дома-2, но спортивные матчи, фильмы и качественные шоу просто как-то даже удивительно не смотреть))

Вообще ничего,новости все в интернете надоедают,благо на работе и так весь день за пекарней.Какие это "качественные шоу там"? :men: Как моя смотрит,там как дети воют или растолстевшие квнщики выдают шютки?

Нетфликс в 4к то еще удовольствие, как и в целом весь нетфликс. Надо признать что контента в 4к пока толком нет, как только появиться хороший выбор фильмов можно брать Xbox one s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...